Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роль

• Автор теми Автор теми zlatalove
  • Дата створення Дата створення
Это убогое, метр в кепке, только по жопным делам выступает, а тебе нечем ему присунуть, вывод, нахрен ему с тобой встречаться.
Зая, окромя "присунуть" между людьми могут и другие отношения быть. Но тебе естессно в твоем монастыре этого не излагали, шоп не травмировать твою, и так изувеченную работой в копанке, инвалидность. Такшо принимай и далее свою карму с "присовыванием" старческого лучика. :пляж:

Та понятно шо не тем, каким ты, перьежопый, к старческому лучику . Осенил небось седня ради празничка?
Походу старчик тебе до гланд через ******у молитвой достал, раз ты его постоянно упоминаешь. Ты нечисть и этим всё сказано.

Походу старчик тебе до гланд через ******у молитвой достал, раз ты его постоянно упоминаешь. Ты нечисть и этим всё сказано.
Валера, не гони. Достать твой старчик тока краснорожую паспортину из широких штанин может. Да и то, ежели в подряснике не запутается и в расстегнутую из-за склероза шириньку не влезет.

Валера, не гони. Достать твой старчик тока краснорожую паспортину из широких штанин может.
Ты несёшь шо попало у тебя столько *****ы в голове в место мозгов, что ты не можешь с формулировать мысли. Тебе об одном пишут, ты же шо попало несёшь, у тебя с пониманием всё нормально? и это не только в общении с сомной, тебе уже несколько человек делали акцент на твоей неадекватности. Ты свою ******ь пытаешься скрыть за смехуёчками, но и смехуёчки твои указывают на твою тупорылость.

я себе телеграм на компутер поставил, теперь я на связи!

да что-то к осени совсем расслабилась, посмотрим на разницу через месяц тренировок

Так для тебя и Бог не Бог, но это твои *****ские фантазии всего лишь.
Так для меня даже твоя синюшная белочка не бог, не то шо твои *****ские фантазии, прикинь? Я ж не синячу как ты, целыми днями.

Так для меня даже твоя синюшная белочка не бог, не то шо твои *****ские фантазии, прикинь? Я ж не синячу как ты, целыми днями.
Я думаю что большенство мужского населения у нас согласны целыми днями сенячить чем целыми днями как ты хуи ******.

Назад
Зверху Знизу