Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роль

• Автор теми Автор теми zlatalove
  • Дата створення Дата створення
та да, оборзели совсем
ну давай поговорим о предназначении и творческом бытие

Та , нет желания после такого кутежа эмоций включаться в беседу..... Тебе ведь тоже удается укусить ! Но я уже не та девочка лицеистка, которую сбивали с толку ваши вывёрты лет восемь тому! И правильно подметил Слава .... Я уже не та , нет обид . Есть простое созерцание вот такой игривости форумчан! Ну, маємо -шо маємо :цехф:

О, барышня .... Не надо так грубо со мной, я ж Еще вежливо молчала! ведь и без тебя было спокойно и никто не гонял понты встреч и расставаний ! А тут ты вся такая яркая и крикливая ! Продолжай, продолжай договариваться , а то я тебе кайф обломаю невзначай! Хлопцы решайте побыстрее кто её и куда повезет или встретит форумчане зачитались вашими жизненными походеньками
Не нужно ей писать гадости. Это первое дружеское предупреждение.

О, барышня .... Не надо так грубо со мной, я ж Еще вежливо молчала! ведь и без тебя было спокойно и никто не гонял понты встреч и расставаний :іржач:! А тут ты вся такая яркая и крикливая ! Продолжай, продолжай договариваться , а то я тебе кайф обломаю невзначай! Хлопцы решайте побыстрее кто её и куда повезет или встретит:D форумчане зачитались вашими жизненными походеньками:)
Ты хоть вообще поняла о чем сама написала

Ты хоть вообще поняла о чем сама написала
Как дела? Что там Коля?

Привет, научи и ты меня предупреждать, людей, а то я забываю всегда
Это в спортивных целях делается. Если ты угомонить хочешь человека по братски. Все люди братья. Помни это. Наш общий предок - Адам. Это и наукой доказано.

Там дальше ачивменты уже чисто воинские идут. Типа сразить сто врагов их же оружием.
Эта Славик умеет. Красавец.

Это в спортивных целях делается. Если ты угомонить хочешь человека по братски. Все люди братья. Помни это. Наш общий предок - Адам. Это и наукой доказано.

Мне кажется большинство не поймёт

Ты б сам получился у него
Это врядли.

вместо того что б нести раздор
Куда? В ваши стройные ряды? Мне это ни к чему. Я совсем не собираюсь никому из вас ломать вашу стройную картину мира. :ніні:

А по поводу Валеры ты тем более не прав
А в чем?

друзья, простите меня, завтра в город не попаду :( может в субботу и то не факт...
много работы, не до такси пока.

Славик, друг, так Я на бегемоте :D сегодня в горку 140 как по маслу :любов:

А я прямо всегда говорю, не надо было меня кроликом называть. Я такого не терплю.

а я думаю, много им чести еще предупреждать, пугать
ты пойми вот такое уебище, оно ж потом вспоминает про Господа, стоит держит в ручечках свечечку и ставит ее за упокой и думает, что отомстило мне:D

Назад
Зверху Знизу