Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роль

• Автор теми Автор теми zlatalove
  • Дата створення Дата створення
Гляжу все старожилы, с правилами ознакомлены давно , и такой междусобойчик устроили нехилый в теме???! Вы не заблудились часом , господа хорошие? Хотя роль троллей никто не отменял!
Какой-то набор слов. Иди на будду помолись.

Гляжу все старожилы, с правилами ознакомлены давно , и такой междусобойчик устроили нехилый в теме???! Вы не заблудились часом , господа хорошие? Хотя роль троллей никто не отменял! :браво:

Посиди ещё немного молча, так хорошо было :D

Я наблюдаю как вы выкладываетесь :D в былые время за такое очень наказывали!
Что-то ничего не приходит в голову по поводу ролей. Только вот это: Ты моя женщина, я твой мужчина. (с) Наутилус. Женщина должна играть роль женщины, а мужчина соответственно- роль мужчины. И когда люди забывают об этом, начинается цирк с медведями, акробатами и грустными клоунами. Как-то так.

Как назвать человека, у которого два десятка клонов на разных форумах? Он психически здоровый или нет? Мужские\женские ники. Стиль общения как у наркомана? У меня есть стойкое ощущение, что этот мусор нужно ***** вынести из хаты. Правда я не мусорщик, что бы таким заниматься.

Я лучше завтра с Немоной пойду колы со льдом выпью и устрою дебош в Макдаке:D

В общем, мне завтра по делам надо смотаться в Мерефу.. В Харьков попаду, надеюсь, к двум, плюс/минус.
Я ж стал востребованным шабашником, все меня хотять
А кто меня с утра на классике подвезет? Давай, брат, не томи. Часиков в 10 наберу тебя. Утречком меня отвезешь до дома.

В общем, мне завтра по делам надо смотаться в Мерефу.. В Харьков попаду, надеюсь, к двум, плюс/минус.
Я ж стал востребованным шабашником, все меня хотять :D

Не, то ты много хочешь. Придётся тебе на еноте

Посиди ещё немного молча, так хорошо было :D
О, барышня .... Не надо так грубо со мной, я ж Еще вежливо молчала! ведь и без тебя было спокойно и никто не гонял понты встреч и расставаний :іржач:! А тут ты вся такая яркая и крикливая ! Продолжай, продолжай договариваться , а то я тебе кайф обломаю невзначай! Хлопцы решайте побыстрее кто её и куда повезет или встретит:D форумчане зачитались вашими жизненными походеньками:)

Назад
Зверху Знизу