Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роль

• Автор теми Автор теми zlatalove
  • Дата створення Дата створення
ну им ото лишь бы написать :D :D

единственное что, я ехала с хтз, больше двух часов к нему, єто при том что я на местности ориентируюсь хорошо, я думала уже не доедем, потом мне котешка уже перед его домом віскочил, я по тормозам у меня сзади банка с колой лежала, ту кстати, что я тебе купила, она упала и фиг пойми обо что ударила и треснула, салон в коле біл

единственное что, я ехала с хтз, больше двух часов к нему, єто при том что я на местности ориентируюсь хорошо, я думала уже не доедем, потом мне котешка уже перед его домом віскочил, я по тормозам у меня сзади банка с колой лежала, ту кстати, что я тебе купила, она упала и фиг пойми обо что ударила и треснула, салон в коле біл
подсластили тебе жизнь :D :D

Гляжу все старожилы, с правилами ознакомлены давно , и такой междусобойчик устроили нехилый в теме???! Вы не заблудились часом , господа хорошие? Хотя роль троллей никто не отменял! :браво:

Гляжу все старожилы, с правилами ознакомлены давно , и такой междусобойчик устроили нехилый в теме???! Вы не заблудились часом , господа хорошие? Хотя роль троллей никто не отменял! :браво:

ты хочешь по фене теме?

Вот , не послушала тебя и лай стоит на всю округу!!!! Ладно, переживем и эту напасть! Отойду ка я в сторонку и помолчу !

Ну и молодец, давно пора было....
Знаешь, с прошлого периода общения ты изменилась ...перестала обижаться на людей что они такие какие есть , это прогресс!...поздравляю!:клас:
Но этого мало, следующий этап - это осознание чего хочешь ты и насколько общение с каждым конкретным человеком соответствует твоим желаниям...
Зачем тратить время и энергию, на то, что не радует????...По-моему стоит стремиться к радости, а не терпеть то, что тебе навязывают другие...
Да и попытка "перенастроить " человека на более позитивный лад, тоже , как мне кажется, не очень перспективна...:)

Назад
Зверху Знизу