Статус: Офлайн
Повідом.: 1955
Повідом.: 1955
Всё, что Вы пишите, очень неплохо, и возражаю-то я Вам не потому, что не согласен, а потому, что всё это недостижимо. Ну, не случится этого с нами, понимаете?! Ну, никогда этого не произойдёт! Ну, не будут лев и ягнёнок вместе щипать траву, как не будут барыги благодетелями!
Да перестаньте Вы смотреть назад...Вы человек!...Вы и лев и ягненок одновременно...это всего лишь качества или состояния, которым ваше Я обучается в этой жизни...надо идти дальше - сколько можно толочь воду в ступе...
Кстати, Ваши взгляды отнюдь не новы. Я, конечно же не имею ввиду взгляды наших с Вами современников, этих дырявеньких гуманистов, чьи заказные, полные профанации, рефераты (а по-другому и не назовёшь!) не стоят и выеденного яйца. Почитайте, если хотите, "Город Солнца" Кампанеллы или знаменитую "Утопию" Томаса Мора- уверен, Вы будете удивлены.
Я думаю, что "все дороги ведут в Рим"...вне зависимости от духовной ориентации все люди, осознанно или нет , идут к этому обществу, этим отношениям между людьми: для христиан, это "царство божие на земле", для коммунистов-коммунизм , для последователей йоги - седьмая цивилизация , а для других - "город Солнца" или "Утопия"...
Вы пишите о неких наработках, то есть, как я понимаю, Вы что-то уже практикуете- и как успехи, что-то изменилось, Вас больше не обвешивают продавцы, не эксплуатирует работодатель и не обворовывают политики? Наступила успешная-радостная жизнь? Если да- снимаю перед Вами шляпу, и готов немедленно приступить к практической реализации всех Ваших наработок! Не-мед-лен-но!
Да, вы правы: политики обманывают, продавцы обвешивают, работодатели используют...и хоть я не вижу как они это все делают, но я чувствую все это, только посмотрев на их лица и задыхаюсь от этого...
Люди, общаясь, обмениваются энергией и "своей" информацией , именно по этому с одними людьми интересно, а с другими нет, после общения с этим человеком зеваешь и чувствуешь упадок, а после разговора с другим - хочется "горы свернуть" ...И на определенном этапе человеку приходиться либо искать "свою стаю"(единомышленников) , либо идти в отшельники...
Я Вас не убедил, вы мне не поверили... - это ваш выбор, вам лучше знать, что для вас лучше...Желаю найти людей, с которыми бы вы решились выходить "из болота" в котором живем...

Вот одна из моих любимых композиций, и клип классный. Что скажете?
"Это тяжело,
Но ты не единственный,
Кто устал бояться забвения…"