А я вот никак не научусь обходить недорослей ,исполняющих роль шутов. Пообщалась в теме поток сознания и как в дерьме искупалась.....мерзкое ощущение грязи. Почему люди хотят наносить обиды. Всегда не понимаю это.
Игра - производное индоевропейского корня aig - " КОЛЕБАТЬСЯ, ДВИГАТЬСЯ". Следовательно, пока мы двигаемся - мы играем. Пока мы в жизни - мы в игре. Только вчера прочитала у Эрнеста Цветкова про шесть правил большой космической игры (Шесть правил Зоны Выигрыша).
БЫТЬ -ЖИЗНЬ.
1 правило Зеркала - Окружающие меня люди - мои зеркала. Они отражают неосознаваемые мною аспекты моей собственно личности. Если кто-то мне хамит, значит я сам готов нахамить. Так что обижаться не на кого.
2 правило Выбора. Я понимаю и осознаю, что все происходящее в моей жизни есть результат моего собственного выбора. Так что не к кому предъявлять претензии. Автор - я сам.
3 правило Ответственности - Я готов взять ответственность за свой выбор и отказаться от любых самооправданий. Самооправдания бесполезны.
4 правило Погрешности, Я сознаю погрешность своих мнений и суждений. Привязанность к чувству собственной правоты рано или поздно приводит к личной катастрофе. Кто свято верит в свой образ мира, тот не видит сам мир.
5 правило Соответствия. Я имею ровно то и ровно столько, чему я соответствую, ни на йоту больше, ни на йоту меньше. И это относится ко всему- отношениям, деньгам, должностям. Меняюсь я - меняются и обстоятельства.
6 правило Присутствия. Я - "здесь и сейчас". Прошлого нет, потому что его УЖЕ нет. Будущего нет, потому что его ЕЩЕ нет. Привязанность к прошлому приводит к депрессии, озабоченность будущим порождает тревогу.
Пока я жив - я бессмертен. Есть повод порадоваться.
Есть еще шесть правил зоны Поражения. Не буду цитировать, эти роли нам совершенно ни к чему.