Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роль

• Автор теми Автор теми zlatalove
  • Дата створення Дата створення
Вот ответь мне...что за роль такая врачевать...столько учиться...клятву святую давать....а затем качать деньгу с того ...кого поднять на ноги клялся...или это я чего то не догоняю...

Вот ответь мне...что за роль такая врачевать...столько учиться...клятву святую давать....а затем качать деньгу с того ...кого поднять на ноги клялся...или это я чего то не догоняю...
"врачевать" - это не роль, а работа. Играться в доктора- очень глупое занятие. И потом: хз кто там клялся: может, еще не окончил подымать-то?
И, честно, это - деструктивная тема. Ни здоровья ни жизни не добавляет.
С другой стороны никто не мешает потратить свое время на это. Результата не будет, правда, никакого.

былоб сказано..(с);)
угу, можно так доиграться, что себя потеряешь.
оно нам надо?

игра - фигня.
моск загружать нужно. Тогда на глупости времени не остается.

Касенька....моск как счётная машинка....слава всевышнему....ему работа есть....вот англицкий малявке помагаю освоить...роль учителя справно выполняю....а мысли дурные лезут ...возмущение какое то субличностей во мне...как их примирить и привести к пониманию покоя....

Касенька....моск как счётная машинка....слава всевышнему....ему работа есть....вот англицкий малявке помагаю освоить...
мало.
а мысли дурные лезут ...
это святое. но пустое. И бессмысленное. Моск есть тема занять.
возмущение какое то субличностей во мне...
да каких же там субличностей? один-единственный человек, ты сама, маешься, не зная, куда себя деть - при прочих дополнительных условиям. Моск есть тема занять.
как их примирить и привести к пониманию покоя....
молится, говорят, помогает.
И моск занять.

Играться в доктора- очень глупое занятие. И потом: хз кто там клялся: может, еще не окончил подымать-то?угу, можно так доиграться, что себя потеряешь.
оно нам надо?

Ага...теперь это работа....но выполняя всякое действо.....мы в ответе за результат...и почему он должен быть только деньгой подкреплён...Как страшно жить...а где главное....а что у нас ГЛАВНОЕ...Ребята....аааа.:confused:

из грязи в князи..(с)

Ага...теперь это работа....но выполняя всякое действо.....мы в ответе за результат...и почему он должен быть только деньгой подкреплён...Как страшно жить...а где главное....а что у нас ГЛАВНОЕ...Ребята....аааа.:confused:
потому что у человека работа. Но есть и бесплатно. Это когда тебе пахать-пахать-пахать, а не на форуме сидеть.
Но таких энтузиастов очень мало.
Жить не страшно, не выдумывай. Жить трудновастенько бывает, но креста же не дают тяжелее, чем поднять можешь.
Главное у каждого свое. Говорят, что у слепого - свет, например.

молится, говорят, помогает.
И моск занять.

А у мну...тема о молитве на одном форуме есть...спросом пользуется...говорим там..молитв много там....я записываю...народ пишет...
Вот эту признаю...
Молитва
последних Оптинских старцев
Господи, дай мне с душевным спокойствием встретить все, что принесет мне наступающий день.
Дай мне всецело предаться воле Твоей Святой.
Во всякий час сего дня во всем наставь и поддержи меня.
Какие бы я ни получал известия в течение дня, научи меня принять их со спокойной душою и твердым убеждением, что на все Твоя Святая воля.
Во всех моих словах и делах руководи моими мыслями и чувствами.
Во всех непредвиденных случаях не дай мне забыть, что все ниспослано Тобою.
Научи меня прямо и разумно действовать с каждым ****** семьи моей, никого не смущая и не огорчая.
Господи, дай мне силу перенести утомление наступающего дня и все события в течение дня.
Руководи моею волею и научи меня молиться, верить, надеяться, терпеть, прощать и любить.
Аминь.

потому что у человека работа. Но есть и бесплатно. Это когда тебе пахать-пахать-пахать, а не на форуме сидеть.
Но таких энтузиастов очень мало.
Жить не страшно, не выдумывай. Жить трудновастенько бывает, но креста же не дают тяжелее, чем поднять можешь.
Главное у каждого свое. Говорят, что у слепого - свет, например.

ч т о з а н а с т р о й !?

в любом конфликте всегда присутствует третий-незримый...

Кась...знаю что нам больше на плечи не возложат...чем сможем нести....Точно у каждого своя Голгофа...
От навела я уныния...но эт бывает...да проходит...и солнышко светит и весна на пороге....это разминка нервишек...и авитаминоз под конец зимы....

в любом конфликте всегда присутствует третий-незримый...
хз. нынаю. может быть.
но, вот, слово увидела и вспомнила, что конфликт - очень продуктивное слово. Хорошо, когда он приходит туда, где вся надежда на бантики, от этого в настроении рождается надежда и покой.

Кась...знаю что нам больше на плечи не возложат...чем сможем нести....
ну, так говорят.
Скажи, а, вот, в письме многоточие означает некое невысказанное продолжение мысли. Что ты сказать хочешь и не говоришь? Или ты предлагаешь поиграть в придумайте, что добавить можно было бы?
Точно у каждого своя Голгофа...
ничего. Главное, с ума не сойти.
От навела я уныния...
да нет, просто надо бы как-то тебе очень жОстко моск занять чем-нибудь. Совсем неплохо получится, ну совсем же.
Да, фигово, страшно, очень страшно и жизнь кагбе мимо проходит, но а слабо сделать так, чтоб спать некогда было и чтоб взахлеб? Или все таки интересно смотреть, как она проходит?
да проходит...и солнышко светит и весна на пороге....
да ну...все это такое...отмазки.
это разминка нервишек...и авитаминоз под конец зимы....
а скажи мне, хобби у тебя какие? Кроме того, что вязание - пройденный этап?

Назад
Зверху Знизу