Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми zlatalove
  • Дата створення Дата створення
Да -индивидуальность....почему она больна ,а мы со своим пониманием жизни и суждениями здоровы ? Почему она не права - а мы всё знаем ...понимаем и наши мысли верны?
Я зашла к ней на сайт....странно но не шизофренично....интересная позиция жизненной роли и её реализация....

Меня тоже интересуют эти вопросы...заболевание ли это?

В психологии и психиатрии чрезмерный нарциссизм рассматривают как серьёзную личностную дисфункцию или расстройство личности. Часто говорят о нарциссической акцентуации характера. Слова «нарциссизм», «нарциссический» и «нарцисс» обычно используются как негативно окрашенные, указывающие на тщеславие, самомнение, эгоизм или просто самовлюблённость. Применительно к социальной группе они могут иногда означать элитарность или безразличие к проблемам других людей.

Зигмунд Фрейд считал, что некоторый нарциссизм является неотъемлемой частью любого человека с самого его рождения, и был первым, кто применил этот термин в психологии.[1]

Эндрю Моррисон утверждает, что взрослому человеку разумное количество здорового нарциссизма позволяет сбалансировать удовлетворение своих потребностей относительно окружающих.[2]

Какова дальнейшая судьба этой дивы? Несмотря на негативные отзывы окружающих о ней знают по всему миру.
И все-таки есть в ней что-то притягивающее...
Мне к примеру понравился ее вокал. Получилось очень красиво.

ну, вообще-то это - очень известный персонаж в и-нете ;)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не очень известный. Понятия не имею, кто это

Привет всем....думаю и в этой теме можно поговорить о роли ....значении...назначении....действии церковных ритуалов. Кто что знает об этом?
Начну....Молитва ?
Молитва — мощное оздоровительное средство.Известно, что возникновению болезней во многом способствуют негативные жизненные ситуации и обиды, застрявшие в сознании. А во время молитвы неприятности уходят на задний план или просто стираются. Таким образом, возникает возможность не только нравственного, но и физического выздоровления....

jwCqST-5Vxw

Вот интересное интервью... О ролях. И о их осознанном применении.

Чо та не встраивается видео... Вот ссыль:

И вот еще какой феномен. Я несколько страниц назад, иллюстрируя роль роли, приводила в пример клетки печени... :)
Этот ролик я совершенно случайно нашла сейчас. И встретила в нем такую же аналогию :)
И еще о включенности. И о том, что само осознание того, что ты играешь - меняет отношение...
Видимо находясь в роли человека, объясняющего значение роли - разные люди играют, на самом деле, одну и ту же роль. И повторения текста - неизбежны. :)

ПС. интереснейший тип оказался Вадим Демчог. И фамилия интересная. Тибетская. Переводится как "устрашающая манифестация Будды Шакьямуни - Демчог". Хотя родился в Нарве. :)

Останнє редагування:
Analyst сказав(ла):
Ссылка сразу на плейлист (сразу все 9 частей)
Уже разобралась.
Думаю, вставлять все 9 частей - несколько неуместно... :) Не всем интересно. А если, кто заинтересуется - полистает.
Кстати, вот ссыль на его сайт "Самоосвобождающаяся игра":

Я вспомнила, что вроде мелькало в этой ветке что-то об этой книге. Но я ее тогда не читала - и не обратила внимание. А может что-то путаю :)

Да, Демчог мастерски и очень широко раскрыл в интервью обсуждаемую тему. Даже шире... И действительно многие мысли совпали чуть ли не слово в слово. Goto, спасибо за раскопки :)

На всяк случай для желающих не клацать каждые 10 минут ссылка на передачу целиком:

Интервью Вадима Демчог, программа "Взрослые игры"

Пролистал книгу - довольно глубоко... Будет время обязательно прочту. Только тот сайт, похоже, уже не поддерживается (2003 год). Ссылка на новый:

ПС. интереснейший тип оказался Вадим Демчог
Не то слово! Вот какой он, оказывается, этот Натаныч... Трансперсональный психолог...

Не сочтите за пиар, но:

2004
(в радиошоу играет исторических личностей с хорошей исторической проработкой)

2009 Mr.Freeman (вызывающий
в рунете)

o1k8hJ1d8G4

2011 Величайшее шоу на Земле (ТВ-шоу, в планах с середины года) (что-то вроде того, что я подразумевал под эмпатией)

BeXrJOzAL7o

я всегда знала...не зазорно искать и познавать и постить интересную информацию...
Это точно! :клас: :confused:

ок. меняем слово на "субличность". Можно обсудить оптимально кажущееся количество.
Правда, это не то, чтоб роли, но зато звучит весомее, не?

Оптимально кажущееся количество....равно...бесконечность... главенствуищие те с которыми отождествляется человек...осозннаности в процесе нет, все включается как программы в компе..по необходимости..как ответ на ситуацию..конечно бывают и сбои...вирусы))

Субличности не только роли.. есть и другие проявления ...

Назад
Зверху Знизу