Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
скажи, а зачем мне его побеждать?

а нафига он мне?а ты разве не любишь гербарий из подсолнуха![]()
А как применять гербарий из подсолнуха?
Из конопли - знаю, из шалфея - знаю, из мака - знаю, из чая... из табака... из полыни... а про подсолнух - первый раз слышу.

Из конопли - знаю, из шалфея - знаю, из мака - знаю, из чая... из табака... из полыни... а про подсолнух - первый раз слышу.
с которым общаешься на ХФ(как вариант)можно еще выдавить его, если надоест)просто все люди, вот в чем вопросЛана я, но ты ведь модератор...![]()

на масло отжать.А как применять гербарий из подсолнуха?
можно поставить в рамочку, для поднятия настроения и так для пущей визуализации объектас которым общаешься на ХФ(как вариант)
Хотя, лучше все-таки пролечится и оградить себя от источника раздражения.на масло отжать.
Герба́рий (лат. herbárium, от herba — «трава») — коллекция засушенных растений, препарированных в согласии с определёнными правилами.
Ну и, само собой, ей никто не сказал о том, что масло добывают из семечек, а не из листьев. Что ж, бываит... У некоторых просто не проходит. 
О да! Визуализация - наше всио! Но япошки пошли дальше и уже давно: они в офисах вешают чучело начальника, а рядом ставят палку. И любой желающий может "потренироваться" на начальнике и ему за это ничего не будет. Так что можете дома сделать чучело подсолнуха и избивать его, когда нервы будут сдавать.Хотя, лучше все-таки пролечится и оградить себя от источника раздражения.

конечно в свете приведенных тобой аналогий эт и может почесать тебе твое ЧСД, но для меня лично чучело бы не решило всех вопросов![]()

Забей. Тебе никогда не достичь моего уровня, а вывести меня из себя ты не способен. Тролли себе подобных или новичков. Скорее всего, как повзрослеешь, то сможешь написать что-нибудь умное. Надеюсь, я доживу до этого дня.![]()
а они чем занимаются по-твоему?А может вы лучше порассуждаете о ролях в свете выбранных аватаров? а?
ну.....?по-моему они меряццо собрались..

по-моему они меряццо собрались..

на масло отжать.
по-моему они меряццо собрались..
Я и так знаю, что у меня толще. Заечем мне меряться?