Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роль

• Автор теми Автор теми zlatalove
  • Дата створення Дата створення
Как мило! Давайте, обсуждайте меня!
popcorm2.gif

А как применять гербарий из подсолнуха?
Из конопли - знаю, из шалфея - знаю, из мака - знаю, из чая... из табака... из полыни... а про подсолнух - первый раз слышу.

Из конопли - знаю, из шалфея - знаю, из мака - знаю, из чая... из табака... из полыни... а про подсолнух - первый раз слышу.

Вроде бы ж все темы по-умолчанию БФ. Лана я, но ты ведь модератор... :D

Пообсуждайте лучше тему "Отождествление личности с растением и последствия, оказываемые этим на психику". Хоть какая-то польза будет. :іржач:

можно поставить в рамочку, для поднятия настроения и так для пущей визуализации объекта:D с которым общаешься на ХФ(как вариант)можно еще выдавить его, если надоест)

Лана я, но ты ведь модератор... :D
просто все люди, вот в чем вопрос;)

на масло отжать.

можно поставить в рамочку, для поднятия настроения и так для пущей визуализации объекта:D с которым общаешься на ХФ(как вариант)

О да! Визуализация - наше всио! Но япошки пошли дальше и уже давно: они в офисах вешают чучело начальника, а рядом ставят палку. И любой желающий может "потренироваться" на начальнике и ему за это ничего не будет. Так что можете дома сделать чучело подсолнуха и избивать его, когда нервы будут сдавать. :іржач: Хотя, лучше все-таки пролечится и оградить себя от источника раздражения.

Герба́рий (лат. herbárium, от herba — «трава») — коллекция засушенных растений, препарированных в согласии с определёнными правилами.

Дипадимаю, как она собралась меня "победить"? Чушью, что ли? :іржач: Ну и, само собой, ей никто не сказал о том, что масло добывают из семечек, а не из листьев. Что ж, бываит... У некоторых просто не проходит. :іржач:

О да! Визуализация - наше всио! Но япошки пошли дальше и уже давно: они в офисах вешают чучело начальника, а рядом ставят палку. И любой желающий может "потренироваться" на начальнике и ему за это ничего не будет. Так что можете дома сделать чучело подсолнуха и избивать его, когда нервы будут сдавать. :іржач: Хотя, лучше все-таки пролечится и оградить себя от источника раздражения.

конечно в свете приведенных тобой аналогий эт и может почесать тебе твое ЧСД, но для меня лично чучело бы не решило всех вопросов;)

относительно пролечиться, так мне легче пролечить желающего нежели наоборот

конечно в свете приведенных тобой аналогий эт и может почесать тебе твое ЧСД, но для меня лично чучело бы не решило всех вопросов;)

Забей. Тебе никогда не достичь моего уровня, а вывести меня из себя ты не способен. Тролли себе подобных или новичков. Скорее всего, как повзрослеешь, то сможешь написать что-нибудь умное. Надеюсь, я доживу до этого дня. ;)

Забей. Тебе никогда не достичь моего уровня, а вывести меня из себя ты не способен. Тролли себе подобных или новичков. Скорее всего, как повзрослеешь, то сможешь написать что-нибудь умное. Надеюсь, я доживу до этого дня. ;)

можешь нет, еще пару фраз и я захочу тебя увидеть, а если я чего-то хочу, то оно обязательно сбывается

А может вы лучше порассуждаете о ролях в свете выбранных аватаров? а?

по-моему они меряццо собрались..

Засушить подсолнух и затем семушки клевать...ать...ать...на завалинке...:D

Назад
Зверху Знизу