Роль

• Автор теми Автор теми zlatalove
  • Дата створення Дата створення
Не то слово: читай то, да читай это ... еще бы в гуглу послали, не то что раньше ... :-)

та!

не говори.

Ни куражу, ни задору.

Ждём поворота в беседе....
Согласитесь, скучно жить на свете без куража и стеба. А какие из их форм все же не выходят грубо за рамки благочестия? ;)

Ждём поворота в беседе....
Согласитесь, скучно жить на свете без куража и стеба. А какие из их форм все же не выходят грубо за рамки благочестия? ;)
христианская жизнь совсем не скучна, и просто не нуждается в каких то ролях, т.к. сама по себе полна приключений и чудес ... ну вот плывет ап. Павел на корабле, и корабль тонет, а он спокоен как слон, и говорит, что все живы останутся, потому что Бог ему так сказал ... потом бросает хворост в костер, а из хвороста выползает ядовитая змиюка, и есс-но жалит его ... ********* смотрят и ждут когда он трупом упадет, а с ним ничего не происходит ... они тогда, "безмозглые" падают перед Павлом и поклоняются ему как Богу, "*****и", а он говорит: вы че?, я такой же человек как и вы ... вообщем книга Деяния Апостолов (Библия) полна подобных приключений
ps
и с благочестием все в норме ... и совсем не скучно ...

По поводу ролей вспомнил, когда посмотрел:

ELk5v9vrVMc​

Правильно ...уважаемый RAY-17.Роль определяет сценарист....

Учиться правильней у тех,
кто игнорирует успех.
Кто искренен в своем вопросе?
– кто ничего у вас не просит,
Кто Бога слышит постоянно,
не так подвержен тот изъяну.
Не счастливы, не невезучи,
кто лгать словами не обучен.
Не ненавидит, не клянет,
кто вашу боль всегда поймет,
Все это те, кто век от века,
оберегают Человека.
Животный мир, деревьев, трав,
все лучшее в себя вобрав,
вам бескорыстно отдают,
духовный делая приют.
/инет/

Моя роль - проводник, "тот, через кого в Вашу жизнь приходят:клас: Божьи благословения"! Вот так...
Аминь, брат!!!

раздвоение особыстости:confused:
глядишь Пахучка скоро сама себя канонизирует:D
а ещё есть братья - А Сунь, А Дрянь и А Вонь:іржач:

а вот есть над чем пораскинуть СВОИМИ мозгамиli3tOt708v0&feature

когда уже мы с тобой пару партеек в шахмоття недорого катанем?:)
100 лет уже в шахматы не играл ))) А недорого - вообще не интересно, не люблю азартные игры при любом варианте исхода игры )))

Или пару партеек в такие? :

chesspainters1.webp

О шахматы, игра мудра, С е2 на е4, мы начнем, Не важно вечер, рань утра, Продолжим, ход конем. С основой шахмат я знаком, Тот способ стать умнее, Играть с умнейшим играком, Даст результат быстрее. Вот сицилианская защита, Обезапасим короля, Забрали пешку, пешка бита, А мы ферзем вот так "оп-ля". Соперник сделал рокировку, Опять атака сорвалась, В уме держу формулеровку, Дабы она сейчас сбылась. Вот комбинация в три хода, И получаю чистый мат, Не знаю, получилась ода, Что посвятил игре ума.
Автор: Мирон

6a00d83452b07969e200e54f74d5608833-800wi.jpg

А ну дай-ка я на тебя посмотрю:DА что это у тебя с шахматами такая интересная ассоциация возникает, с чего бы это???

А ну дай-ка я на тебя посмотрю :D А что это у тебя с шахматами такая интересная ассоциация возникает, с чего бы это???
Главное на солнце так не смотреть - вава будет ;)

Ассоциация не с шахматами, а с предложением "покатать их недорого". Братья Чемпены - любители провокации, телесных и психологических крайностей. Часто становятся причиной скандалов. На лицах их шахматных фигур, представленных на многих выставках, написано, что главная игра для них вовсе не шахматы. ;)

P.S. Вот такие вот бывают роли :)

Analyst подумай тогда над этим:IC1njZdn0xM&feature

Назад
Зверху Знизу