Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та!Не то слово: читай то, да читай это ... еще бы в гуглу послали, не то что раньше ...![]()
Народ, кому я обещала в приват название учебника по бихевиеристике, -
Отзовитесь, пылызы!

о! мерси!Посмотри 114 пост....![]()

та!
не говори.
Ни куражу, ни задору.

уже смешно)
христианская жизнь совсем не скучна, и просто не нуждается в каких то ролях, т.к. сама по себе полна приключений и чудес ... ну вот плывет ап. Павел на корабле, и корабль тонет, а он спокоен как слон, и говорит, что все живы останутся, потому что Бог ему так сказал ... потом бросает хворост в костер, а из хвороста выползает ядовитая змиюка, и есс-но жалит его ... ********* смотрят и ждут когда он трупом упадет, а с ним ничего не происходит ... они тогда, "безмозглые" падают перед Павлом и поклоняются ему как Богу, "*****и", а он говорит: вы че?, я такой же человек как и вы ... вообщем книга Деяния Апостолов (Библия) полна подобных приключенийЖдём поворота в беседе....
Согласитесь, скучно жить на свете без куража и стеба. А какие из их форм все же не выходят грубо за рамки благочестия?![]()
христианская жизнь совсем не скучна, и просто не нуждается в каких то ролях
твою роль определяет сценарист
Моя роль - проводник, "тот, через кого в Вашу жизнь приходятБожьи благословения"! Вот так...
Аминь, брат!!!

Шикарный фильм для умеющих думать!а вот есть над чем пораскинуть СВОИМИ мозгами
когда уже мы с тобой пару партеек в шахмоття недорого катанем?для умеющих думать!![]()

100 лет уже в шахматы не играл ))) А недорого - вообще не интересно, не люблю азартные игры при любом варианте исхода игры )))когда уже мы с тобой пару партеек в шахмоття недорого катанем?![]()
100 лет уже в шахматы не играл ))) А недорого - вообще не интересно, не люблю азартные игры при любом варианте исхода игры )))

Главное на солнце так не смотреть - вава будетА ну дай-ка я на тебя посмотрюА что это у тебя с шахматами такая интересная ассоциация возникает, с чего бы это???