Не, за кошмаром, это ко мне.
rd-SpXJ3ops
Только хоть до середины дослушай.
А это так, релэкс опосля.
SzQIvXQdJVQ
И МЁРТВЫЕ С КОСАМИ СТОЯТЬ...ни дать ни взять. А почему? Позвольте Вас спросить....почему тишина.
из параноиков кстати получаются хорошие охранники, вахтеры и смежные проф.
конечно это их не лечит
Такое тоже?Любое общение (посравнению с его отсутствием) полезно и выгодно для людей.
Я и от начала....одурела! А это не сосем релакс....
Первое это- ноу комэнт .....просто ФУуууууу! Второе.....посредственное
пение.......
ОТ темы мы далековато.
ага. Все дело в нейронных кустах Что-то там через что-то медленно движется и они из-за этого тормозят и стараются контролить пространство, чтоб успевать сообразитьиз параноиков кстати получаются хорошие охранники, вахтеры и смежные проф.
конечно это их не лечит
я очень надеюсь и верю, что игры в теории господина Берна крайне отличаются от рассеянности, забывчивости, невнимательности а, в худшем случае, неумения читать гражданки ТС.
С третьей стороны это прекрасно. Я играю роль ябеды на форумчанина, нарушающего правила форума, а форумчанин, нарушающий правила форума извлекает для себя из этого крайне практические уроки. На том и порешим.
я вообще злобная сука, если ты еще не в курсеИра! Вы несправедливы к тонким натурам!
та не, все дело в детских травмах, для пароноика это не искренное отношение родителей (говорят одно - думают другое), а ребенок это чувствует, потом выростает и всех подозревает. Конечно есть и профдеформации, не относящиеся к выше сказанному, например работники милиции со стажем тоже всех подозревают, в этом не стоит на них обижаться.ага. Все дело в нейронных кустах Что-то там через что-то медленно движется и они из-за этого тормозят и стараются контролить пространство, чтоб успевать сообразить
слушай, кроме Берна есть масса других книг, может стоит почитать... и получишь ответы на свои вопросы.Извините...меня не поняли и я чего то недопоняла......пожаловались на меня....а я хотела простого понимания.... видимо переиграла я....плохой из меня актер вышел..
Все на авасцене ..а я в пыльных кулисах.
"*Игрой* мы называем серию следующих друг за другом скрытых
дополнительных трансакций с четко определенным и предсказуемым исходом. Исход мне был озвучен, а я наивная не поняла серьёзности. Играйте роли без меня.
я вообще злобная сука, если ты еще не в курсе
слушай, кроме Берна есть масса других книг, может стоит почитать... и получишь ответы на свои вопросы.
Имхо, тут главное: не переиграть. Научно доказано, что люди в реале не любят єтих актеров, а ценят банальную естественность.Ведь что такое роль в нашей жизни:у каждого она своя!!!Это как социальные роботы в обществе:одному дано убирать мусор после других,кому-то наоборот сорить!!!Это как в Индии,отдельные касты,которые за рамки своего предназначения не убегут!!!
Так и здесь!!!Кому-то свойствено всё время хамить,кому-то веселить народ,кому-то рождать действительно умные мысли,но главное чтобы была гармония,гармония общения и понимания связанности мыслей!!!
как долго ли ТС ?Играйте роли без меня.
та не все дело в психофизиологии для паранояльной личностита не все дело в детских травмах, для пароноика это не искренное отношение родителей (говорят одно - думают другое), а ребенок это чувствует, потом выростает и всех подозревает. Конечно есть и профдеформации, не относящиеся к выше сказанному, например работники милиции со стажем тоже всех подозревают, в этом не стоит на них обижаться.
Эопс!!!!!!!!!!!!! Если ты меня сейчас еще раз обзовешь на вы - я помру от страха. Опасносте!!!!!!!!!!! Чего это ты?!Не наговаривайте! Вы редкой доброты человек! Быват конечно и рявкните... но так.. чтоб скуку разогнать...
Вспомнился монолог про сон и несон старого визиря из фильма "В Багдаде всё спокойно"Любое отсутствие общения есть результат принятия решения о недеянии, следовательно - деяние, в рамках ролт, предусматривающей недеяние.