Похоже на то. Иметь дело с такими занимательными собеседниками - удовольствие еще то. Без иронии. А хоть и с оной - какая разница?
я очень надеюсь и верю, что игры в теории господина Берна крайне отличаются от рассеянности, забывчивости, невнимательности а, в худшем случае, неумения читать гражданки ТС.У Эрика Берна есть такое:"Основной принцип теории игр состоит в следующем: любое общение (посравнению с его отсутствием) полезно и выгодно для людей."
Вот и извлекём каждый свою полезность и постараемся понять...кто какую роль играет.
Для истеричек/ского(или театрального) типа характера - трагедия, когда на них не обращают внимание...я сейчас психану и отожму кнопку "пожаловаться на пост".
ТС, ты правил форума, блин, читала?!
Капслок, мля.......И жизнь твоя тогда невероятно заиграет разными красками.
Хотя бы потому что истина бескорыстна, а за роль получают деньги.
чувствую себя ужасно!Для истерического(театрального) типа характера - трагедия, когда на них не обращают внимание...
Непременно буду иметь в виду.Все иллюзия, вопрос восприятия
не, истерического, в западной литературе, переводах - театральногочувствую себя ужасно!
зы: вообще-то истероидного, не?
не, истероидного - в бихевиеристикене, истерического, в западной литературе, переводах - театрального
Лиш бы быть замеченной...Мне в кайф эта роль!
а форумчанин, нарушающий правила форума извлекает для себя из этого крайне практические уроки. На том и порешим.
а с другой стороны - что в этом плохого?Лишбы быть замеченной...
я щаз по сценарию что должна сделать?Условия игры здесь определяются индивидуально. Продолжайте мой страшный собеседник...Я вся дрожу и вся в слезах....и на ночь я уж помолилась...мой ненавистный мавр.
Ничего, просто для истероидаа с другой стороны - что в этом плохого?
а с другой стороны - что в этом плохого?
я щаз по сценарию что должна сделать?
а для паранояльного типа будет другой вид компенсации, а для гипертима - еще какой-то.Ничего, просто для истероидаэто компенсаторная модель поведения...
Тогда 1-е, без иронии.Разница всегда присутствует 1-е основание для дружбы(минимум)2-е основание для вражды
из параноиков кстати получаются хорошие охранники, вахтеры и смежные проф.а для паранояльного типа будет другой вид компенсации, а для гипертима - еще какой-то.
Ужосна......страшно жить