Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роковые женщины.

думаю правы те кто пишет что дело в мужчине.Один оставит-обеспечит,другой-вилку заберет.но...знаю примеры когда один мужчина к разным женщинам относился по разному.Не знаю как при расставании.но при общении если вы хотите что то получать-научитесь давать.Любовь например.Отличный **** с нею гарантирован.Понимайте мужчину и ничего не просите.А если и просите-в полушутку.Сама должна представлять что то из себя.Желательно чтобы ваш мужчина видел как на вас реагируют остальные парни.Интересный характер ваш тоже не будет помехой.Уверенность в своей привлекательности.Как то так

ну вот и я о том же, если тебя смогли прокинуть пару раз, значит ты не так уж и суров и все это просто игра на публику.
Но я то оставался при своих интересах. Пробовали прокинуть, да вот не очень удачно.

просто мое мнение......лучше подарка нет-хороший,качественный ***** (по сабжу между прочим)

Тогда не известно кому подарок потому как делать любимому мужчине ***** одно удовольствие я считаю. :любов:

А вы рисковый, коллега...
А вдрук потом не отвяжетесь?

ну изначально заявленная диспозиция не так уж и плоха... я бы даже сказал - выигрышная :D

ты сначала выясни, что есть достойная жизнь, а то влипнешь по самые...помидоры.

так мы щас не о достойной жизни, а о .... помидорах :D

Назад
Зверху Знизу