Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роковые женщины.

Я не взяла ничего из прошлой жизни не из гордости, а потому что нашла нечто более ценное.
Ну вот и ответ
Если тебя заипала вторая половинка и ты просто от нее сваливаеш - утягиваеш за собой все что можеш потянуть.
Если нашел намного лучшую замену - оставляеш все и уходиш, пройденный этап, пусть остается в прошлом.

Y-да, а ты говоришь, низя в резервацию, нужно, милая, нужно.

:D Пожалела твою нежную психику. А то продал бы душу за мои котлеты...за мое умение готовить...за мой ангельский характер...и.пр.:D
Меня не в резервацию, а в заповедник! (как минимум;))

:D Пожалела твою нежную психику. А то продал бы душу за мои котлеты...за мое умение готовить...за мой ангельский характер...и.пр.:D

Ну всё, уговорила, я согласен подарить тебе рёбёнка, солнышко, за одну тока скромность.

Вымирающий вид?

- Пап, а что такое «страхуилище»?
- Блин! Ты где это услышал!
- Мама в боулинге ушла в буфет, а дяди так про нее говорили.
Входит мама:
- Дорогой, я иду в боулинг, а там полно импозантных мужчин. Не боишься, что меня уведут?
- Ни хрена не боюсь.

Входит мама:
- Дорогой, я иду в боулинг, а там полно импозантных мужчин. Не боишься, что меня уведут?
- Ни хрена не боюсь.

Тебе что лучше - хозяйка или красотка? :D

Ну всё, уговорила, я согласен подарить тебе рёбёнка, солнышко, за одну тока скромность.

Блин, забыла сказать, что к скромности и котлетам добавляются шикарная внешность и фигура, ну и в виде бонуса высокооплачиваемая работа...:D
За ребенка спасибо, но...оставьте себе;)

Входит мама:
- Ни хрена не боюсь.

Посмеялась )))))))))))))))))))))))

Блин, забыла сказать, что к скромности и котлетам добавляются шикарная внешность и фигура, ну и в виде бонуса высокооплачиваемая работа...:D
За ребенка спасибо, но...оставьте себе;)

Ой, ты так оригинальна, я просто ещё ни разу не встречал бабу, которая сама бы честно сказала, что у неё ****** минус первого размера, кривые ноги, **** как плазма 42" и ***** в детстве под гусеницу трактора попала.

Ой, ты так оригинальна, я просто ещё ни разу не встречал бабу, которая сама бы честно сказала, что у неё ****** минус первого размера, кривые ноги, **** как плазма 42" и ***** в детстве под гусеницу трактора попала.

:D Правдолюбец... С тобой весело

Вы сожалеете, что мы не похожи на мужиков??? (не имеется ввиду внешность)

Енто ж гипербола была. К нашему ужасу - все больше и больше похожими становитесь. И подбираете себе пару исходя из стандартных представлений о том, какими по-вашему должны быть мы.

Енто ж гипербола была. К нашему ужасу - все больше и больше похожими становитесь. И подбираете себе пару исходя из стандартных представлений о том, какими по-вашему должны быть мы.

Ну да, нарисовали себе идеальный образ (и М, и Ж), а потом всякие неоправданные ожидания случаются...:)

То ты со мной ещё даже не жила, милая.

А кто с тобой живет?:confused:

А я вот всегда предлагал держать баб в резервации чисто для продолжения рода, а так они абсолютно бесполезные существа, кстати после 25, ваще ни куда и не годные.
Хм, а на єкспорт в бордели? Какая никакая, а денежка.

Роскошная молодая блондинка, со спортивной фигурой, голубыми глазами и любимая мной больше всех на свете. :)

Понятно, кто же признается, что...
А впрочем рада за вас в любом случае;)

Назад
Зверху Знизу