Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роковые женщины.

:незнаю:юморишь типа.....делать

Типа я написала какие мужские качества меня привлекают, а ты мне предлагаешь еще и ***** не забыть ко всему прочему:рл:
Ваши акции стремительно падают :rolleyes: и, наверное, не менее чем с первой космической скоростью :D

Кто о чем, а егорка все о материальном...

там интеллект не поднимался:D

твоя ущербность прет изо всех дыр. Мне тебя жаль.

не... вегетарианка скорее :ги:

не абижайте чилавека

видимо задеты "тонкие струны" его убогой душенки вот он и злится:)

мы уже выяснили что по этим делам у нас ты специализируешься.
Для справки: я в мужчинах ценю не наличие джипа, как ты подумал, а заботу, ответственность, бескорыстие и желание и способность обеспечить достойную жизнь своей семье.
а в чем разница??

Типа я написала какие мужские качества меня привлекают, а ты мне предлагаешь еще и ***** не забыть ко всему прочему:рл:
просто мое мнение......лучше подарка нет-хороший,качественный ***** (по сабжу между прочим)

А расшифруй свое видение достойной жизни семьи. В тезисах можно даже...

Скажу так - отсутствие джипов, норковых шуб и отдыха на бали я переживаю спокойно:)
у меня скромные запросы. Но озвучивать их на форуме не имею ни малейшего желания потому что одним покажется что это золотые горы, а другим наоборот. Начнутся обсасывания меня на предмет достойности и соизмеримости этих желаний с моими возможностями, пойдут оскорбления и т.д.и т.п. Зачем оно мне надо.
:)

:любов:такого предложения мне еще никто не делал
t1806.gif

ты что страшный и мало зарабатываешь?

Начнутся обсасывания меня на предмет достойности и соизмеримости этих желаний с моими возможностями, пойдут оскорбления и т.д.и т.п. Зачем оно мне надо.
:)

чи не проблема для виртуального создания

это значит, что ваше мнение не совпадает с суровой жизненной позицией Станка.
О, сразу видно, мадам шарит!
я вас умоляю, все герои только на словах, как только им попадается женщина, которая плевать хотела на их авторитет, так они сразу же становятся шелково-ручными.
Да счас! Такую в багажнике достаточно прокатить...и становиться нежной, податливой и весьма ласковой.
Правильно. Терять, так всё: любовь потеряли, потеряем и комфорт. Купим новые кастрюли-сковородки, первое время постираем вручную и поспим на надувном матрасе. Зато гордые по самое нехочу
Да ну нафиг такую гордость и уходы с полочками под мышкой. Я, правда, слабо себе представляю мужчину рядом, который меня выпроводит с цветком и пакетом трусов
Хм, я вот одну дамочку даже не соизволил до развилки довезти, так вот достала...
абсолютно нет, даже за миллион долларов
Ай, мэм, не врите! А за два?
не зарекайса
ну да. есть деньги у мужика- "я тибя лублу". а если закончатся - "я не романтичекая дурочка!" :confused:
можно подумать, наши дамы в массе своей не нищеброды. а как же равенство\паритет в отношениях? или "я женщина, я рождена любить, а его - *********"?
Суровая реальность, йопт.
может, я вот искренне меркантильна :ги:
Ну так что-то тут противоречиво. Вы уж определитесь с суммой.
я еще термех не сдал... какой там мусчина...
Хм, знакомая пестня! Небось еще и Чабановой?
Самая обычная попытка продать своё тельце подороже и по выгоднее.
Да ладно...попытку-то оценить можно?

ну когда ж ты уже угомонишься...:D
Когда удовлетворит свое любопытство.

Да счас! Такую в багажнике достаточно прокатить...и становиться нежной, податливой и весьма ласковой.

ой, не переигрывай, показатель тебя - это твоя бывшая, так что выше головы не прыгнешь, закрытость еще никому не гарантировала защиту от "сердечных ран"

ой, не переигрывай, показатель тебя - это твоя бывшая, так что выше головы не прыгнешь, закрытость еще никому не гарантировала защиту от "сердечных ран"
Мое сердцы три раз пробовали съесть без соли. А оно, сволотчь, отрастало.

Мое сердцы три раз пробовали съесть без соли. А оно, сволотчь, отрастало.

ну вот и я о том же, если тебя смогли прокинуть пару раз, значит ты не так уж и суров и все это просто игра на публику.

Назад
Зверху Знизу