Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роковые женщины.

Для справки: я в мужчинах ценю не наличие джипа, как ты подумал, а заботу, ответственность, бескорыстие и желание и способность обеспечить достойную жизнь своей семье.
ну и 5 раз спрашиваю-у тебя такой был или ты ценишь по сериалм?
пс бескорыстие:іржач: типо по принципу-противоположности притяягиваются?

ты хоть себя понимаешь?

абсолютно всех ***ками обложила.потом не жалуйся на то что мудаки, жлобы да нищеброды вокруг шарятся.подобное-к подобному;)

включай мозг,чаще им работай. он все таки для чего то предназначен:D

ты хоть сам понял, что написал?
Ты не полная вселенная и если я тебя обложила это не значит что "абсолютно всех"

ты бы сам прислушивался к своим советам. Несколько раз повторила одно и то же, а до тебя никак не дойдет.

мы уже выяснили что по этим делам у нас ты специализируешься.
Для справки: я в мужчинах ценю не наличие джипа, как ты подумал, а заботу, ответственность, бескорыстие и желание и способность обеспечить достойную жизнь своей семье.

А если скажем вот обеспечивал и всё нормально и вдруг хлобысь и всё рухнуло, ну разорился, там или инвалидом стал, то, что тогда? На помойку?

ты хоть сам понял, что написал?
Ты не полная вселенная и если я тебя обложила это не значит что "абсолютно всех"

ты бы сам прислушивался к своим советам. Несколько раз повторила одно и то же, а до тебя никак не дойдет.

не кричи на работе:)

слюни оботри,могу дать платочек:rolleyes:

ну и 5 раз спрашиваю-у тебя такой был или ты ценишь по сериалм?
пс бескорыстие:іржач: типо по принципу-противоположности притяягиваются?

ну я выворачиваться перед тобой не буду пожалуй, тебе все ржачь. Смыла не вижу

А если скажем вот обеспечивал и всё нормально и вдруг хлобысь и всё рухнуло, ну разорился, там или инвалидом стал, то, что тогда? На помойку?

Честно не знаю. Но точно не на помойку.
не кричи на работе:)

слюни оботри,могу дать платочек:rolleyes:

:рл:

Мужчины, вам не кажется, что вы разошлись в своем стремлении затроллить девочку?
Пусть носит розовые очки - пока носятся.

интерэсно.. а я роковая женщина)?

Ванька когда ты женишься?
:любов:такого предложения мне еще никто не делал
t1806.gif

мы уже выяснили что по этим делам у нас ты специализируешься.
:клас:про ***** не забывай

P.S. Да, я им завидую.
Да, я тоже так хочу.

ложь, ****ежь и провокация!!
я знаю один-два случая, когда М оставлял жилье семье, ибо у него было куда съехать, и где жить и т.д.
а также знаю множество случаев, когда М дерется за жилье со своей бывшей, в том числе такие есть и знакомые-знакомых
ну а по теме - возможно М чувствует за собой вину, и поэтому делает такие поступки

интерэсно.. а я роковая женщина)?
:клас:сисястенькая

Мужчины, вам не кажется, что вы разошлись в своем стремлении затроллить девочку?
:D запахло весной (с)

по поводу чего на мне розовые очки?

:

:клас:про ***** не забывай
ты чет перепутал, мне ***** ни к чему:D

Назад
Зверху Знизу