Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роковые женщины.

не много ли тебе чести?
та я уже все понял,но могла,шоп не позориться,хоть какой-нибудь бред на ходу придумать,про влалдельца пароходов,кот кидал к твоим ногам полцарства,но тебе он ччисто духовно не подходил:D

значит мне "везет" на таких. им обязательно нужна взаимность уже на начальном этапе отношений. Прям клешнями вытягивают взаимность эту после недельного знакомства.

а вы не пробовали давать до недельного знакомства?

значит мне "везет" на таких. им обязательно нужна взаимность уже на начальном этапе отношений. Прям клешнями вытягивают взаимность эту после недельного знакомства.

ничо,Сонечко, не сцы.не все ж такие шустро-взаимные как тот недельный нищеброд?:)

Ну давай тогда спросим у Ласуни и Таниточки,шо они вкладывают в слово-состоятельный?

Стоятельный?:D

учитель информатики - молодой выпускник универа:rolleyes:

ааааа, вот ты о чем, это неуверенность в себе - когда требуют бесконечного подтверждения любви

вот и я о том же. А если такая неуверенность сочетаетсч еще и с жлобством, то сама понимаешь что получается...и не в меркантильсти дело тогда уж.

вот и я о том же. А если такая неуверенность сочетаетсч еще и с жлобством, то сама понимаешь что получается...и не в меркантильсти дело тогда уж.

так ясное дело, что не в ней, мы вообще от темы далеко отошли - я прочитала стартпост:D и оказывается, что автор хочет выяснить как стать роковой женщиной, а вовсе не как ей обобрать мужиков до нитки:rolleyes:

ну тут по-моему или есть талант или нет, стать роковой как по мне невозможно

ничо,Сонечко, не сцы.не все ж такие шустро-взаимные как тот недельный нищеброд?:)

А кто сцыт? Он как пришел так и ушел. Я даже не успела понять нищеброд он или нет. Не интересно стало совсем с такими заебами:)
PS а вы я смотрю мимо меня спокойно пройти не можете.

это примерно однохуйственно,но опять же не Ласунин случай:D

задела-таки какашку:іржач: иди испражняйся в специально отведенном месте, страдалец

А кто сцыт? Он как пришел так и ушел. Я даже не успела понять нищеброд он или нет. Не интересно стало совсем с такими заебами:)
PS а вы я смотрю мимо меня спокойно пройти не можете.

спокойно пройти не могу.и что?:D
про заебы- громко пукнула:D

спокойно пройти не могу.и что?:D
про заебы- громко пукнула:D

у вас ко мне какие-то личные претензии? Уже второй или третий день вы мне пшите какую-то ***ню. Спрашиваю еще раз - чем обязана такому вниманию?

у вас ко мне какие-то личные претензии? Уже второй или третий день вы мне пшите какую-то ***ню. Спрашиваю еще раз - чем обязана такому вниманию?
на ***** напрашивается.самое время пробить,какая у него тачка?:yahoo:

на ***** напрашивается.самое время пробить,какая у него тачка?:yahoo:

мы уже выяснили что по этим делам у нас ты специализируешься.
Для справки: я в мужчинах ценю не наличие джипа, как ты подумал, а заботу, ответственность, бескорыстие и желание и способность обеспечить достойную жизнь своей семье.

болеешь ты как я погляжу.отвянь

ты хоть себя понимаешь?

абсолютно всех ***ками обложила.потом не жалуйся на то что мудаки, жлобы да нищеброды вокруг шарятся.подобное-к подобному;)

включай мозг,чаще им работай. он все таки для чего то предназначен:D

Назад
Зверху Знизу