Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роковые женщины.

ну поговорим, лет через 10 на эту тему;)
еще каких-то 50 лет назад, мужчинам проводили лекции на тему Женщина друг человека!
погугли и прочитаешь, какой путь прошли женщины, что бы им разрешили думать и говорить, что считают нужным.

А некоторым (слава Аллаху) так и не разрешили. И ничё. На жисть не жалуются (поэтому наверное).

И женщины всей земли сразу станут счастливыми? Ой, сомневаюсь...:)

не думай о "сильном поле", мы справимся, женщины терпят невероятную физическую боль и болевой порог намного выше. Но дамы приспособились...
поэтому и к этому факту женщины приспособятся, а вот где будет место мужчинам в новом мире, тут зависит от них, если они и дальше будут отрицать эти факты и все так же бездействовать, то тут думаю не только библию, но и историю придется переписать, что сражались в войнах не мужчины, а барышни...и про дуэли...и про серенады...:D

не думай о "сильном поле", мы справимся, женщины терпят невероятную физическую боль и болевой порог намного выше. Но дамы приспособились...
поэтому и к этому факту женщины приспособятся, а вот где будет место мужчинам в новом мире, тут зависит от них, если они и дальше будут отрицать эти факты и все так же бездействовать, то тут думаю не только библию, но и историю придется переписать, что сражались в войнах не мужчины, а барышни...и про дуэли...и про серенады...
И понеслась...:yahoo::yahoo::yahoo::іржач::іржач::іржач:

...что сражались в войнах не мужчины, а барышни...и про дуэли...и про серенады...
Вот это особенно мило...:)

Да мне тоже понравилось

А что больше: шпагой в живот на дуэли, или с гитарой под окном любимаго :любов::любов::любов:мальчика?

не, до такого не дай боженька дожить
мне больше к лицу кринолин....

Эх... Есть что-то в тех, старых добрых временах, правда?:)

А что больше: шпагой в живот на дуэли, или с гитарой под окном любимаго мальчика?

Фотостудия когда-то супер стильного, а ныне "слегка потерявшего крутизну" в мире моды фотографа. Идет съемка. На съемку дала согласие восходящая топ-модель, профессионал на съемочной площадке, идеал красоты и т.д. Фотограф с замиранием сердца следит за постановкой и производством каждого кадра, постепенно осознавая, что каждый кадр-шедевр,что карьера стремительно взлетит вверх, завоеваны обложки всех модных журналов, и, как следствие, -деньги, деньги, деньги...
После окончания съемки фотограф с благоговением бросается к модели,восклицая, что все великолепно, съемка удалась как никогда, но как он может еще отблагодарить
свою благодетельницу? Может,процент в деле студии ради дальнейшего сотрудничества?
Просите все, что угодно!
Модель спокойненько так улыбается и говорит, что, мол, все у нее есть, ничего ей не нужно, разве что - маленький швейцарский перочинный ножичек. На память.
Ну, что ж делать. Бежит радостный фотограф в магазин, покупает. Приносит ножичек модели этой. Благодарит и т.д. Модель этот ножичек берет, открывает свой чемоданчик (притащила с собой на съемку), чтоб, значит, положить его туда, смотрит фотограф -
а чемоданчик-то полон такими же швейцарскими перочинными ножичками.Ну, удивляется, понятно, спрашивает, зачем же столько.
Модель и поясняет, что, мол, это сейчас я молодая да красивая, все мною восхищаются, все меня хотят, все у меня есть. А постарею я, буду вся в морщинах и никому не нужная. Но чего только не сделает маленький мальчик ради швейцарского перочинного ножичка...

Фотостудия когда-то супер стильного, а ныне "слегка потерявшего крутизну" в мире моды фотографа. Идет съемка. На съемку дала согласие восходящая топ-модель, профессионал на съемочной площадке, идеал красоты и т.д. Фотограф с замиранием сердца следит за постановкой и производством каждого кадра, постепенно осознавая, что каждый кадр-шедевр,что карьера стремительно взлетит вверх, завоеваны обложки всех модных журналов, и, как следствие, -деньги, деньги, деньги...
После окончания съемки фотограф с благоговением бросается к модели,восклицая, что все великолепно, съемка удалась как никогда, но как он может еще отблагодарить
свою благодетельницу? Может,процент в деле студии ради дальнейшего сотрудничества?
Просите все, что угодно!
Модель спокойненько так улыбается и говорит, что, мол, все у нее есть, ничего ей не нужно, разве что - маленький швейцарский перочинный ножичек. На память.
Ну, что ж делать. Бежит радостный фотограф в магазин, покупает. Приносит ножичек модели этой. Благодарит и т.д. Модель этот ножичек берет, открывает свой чемоданчик (притащила с собой на съемку), чтоб, значит, положить его туда, смотрит фотограф -
а чемоданчик-то полон такими же швейцарскими перочинными ножичками.Ну, удивляется, понятно, спрашивает, зачем же столько.
Модель и поясняет, что, мол, это сейчас я молодая да красивая, все мною восхищаются, все меня хотят, все у меня есть. А постарею я, буду вся в морщинах и никому не нужная. Но чего только не сделает маленький мальчик ради швейцарского перочинного ножичка...
Та не-е-е-е... Не то! Где кровь? Где нелепые смерти? Где романтика?:D

Та не-е-е-е... Не то! Где кровь? Где нелепые смерти? Где романтика?:D

и понеслись эротические фантазии с элементами бдсм:D

а с чего ты решил, что биться женщины будущего будут за мужчин?;)

Уважаемые мужчины.
Есть ситуации: 40-летняя мама двоих детей выходит замуж за мужчину на 10 младше себя, который продает машину, чтоб детей выучить, вкалывает сейчас на их будущие квартиры и счастлив этим. Или девушка после развода получает квартиру мужа, причем добровольно и с улыбкой на лице подаренную, и неплохое, опять таки, добровольное денежное содержание. И квартиру для своего ребенка от первого брака уже от нынешнего мужа.Ну и т.д., достаточно много таких случаев немотивированной мужской щедрости.
Надо добавить, что особенными сногсшибательными внешними данными они не обладают, один из случаев отягощен наличием вздорного и капризного характера.
Вопрос в следующем: что в них есть, что пробуждает в мужчинах альтруизм на грани разумного?

P.S. Да, я им завидую.
Да, я тоже так хочу.

хм... а что в этом рокового?

Я кстати тоже думаю что тут ничего особого нет....

ну заработали тетки уважение у своих мужчин, такое что даже расставшись им обломилось материально, что в этом рокового?!

Назад
Зверху Знизу