Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роковые женщины.

Так я тоже;):D
Понятно, что не захочешь в резервацию со стройной, высокой, зеленоглазой брюнеткой, умеющей готовить котлеты. Блондинки наше все:yahoo:

Ага, мы с ней уже одинадцатый год не расстаёмся, как с роддома забрал, так и вместе :D

Вы сожалеете, что мы не похожи на мужиков??? (не имеется ввиду внешность)
Хорошо, представьте - случилось чудо и мы:
1. Не заморачиваемся на мелочах, а мыслим исключительно глобально
2. Нам чужды розовые сопли и сантименты
3. Мы не жалуемся и не плачем
4. Мы начинаем с ходу решать проблему, а не обсуждать её.
и.т.д.
И опа - появляется новая темка "Господи, избави нас от мужикоподобных баб"!!!

а ты посмотри на женщин оглянись
мы уже давно мужчины, мы думаем и ведем себя как мужчины
мы зарабатываем, тратим, решаем свои вопросы, мы независимы уже от мужчин так, как предыдущие поколения
Это факт!
я не так давно задалась вопросом, почему за последний год среди моих знакомых, случилось 8 разводов, 16 человек были парой и вдруг они сами по себе.
Почему все чаще слышу фразу, я не хочу уже быть женой, а хочу просто отношений-это дамы так говорят.
Но! мужчины почему-то не хотят, временных отношений, им даже **** как таковой не нужен, им нужно что-бы за ними ухаживали, обожали, нянчились и тд и они очень даже хотят именно жениться.
а почему так? мы меняемся ролями, нет уже сильного и слабого пола.

Уважаемые мужчины.
Есть ситуации: 40-летняя мама двоих детей выходит замуж за мужчину на 10 младше себя, который продает машину, чтоб детей выучить, вкалывает сейчас на их будущие квартиры и счастлив этим. Или девушка после развода получает квартиру мужа, причем добровольно и с улыбкой на лице подаренную, и неплохое, опять таки, добровольное денежное содержание. И квартиру для своего ребенка от первого брака уже от нынешнего мужа.Ну и т.д., достаточно много таких случаев немотивированной мужской щедрости.
Надо добавить, что особенными сногсшибательными внешними данными они не обладают, один из случаев отягощен наличием вздорного и капризного характера.
Вопрос в следующем: что в них есть, что пробуждает в мужчинах альтруизм на грани разумного?

P.S. Да, я им завидую.
Да, я тоже так хочу.

не нужно этого хотеть. Ведь всё-таки счастливее ни он ни она от этого не делаются

мы зарабатываем, тратим, решаем свои вопросы, мы независимы уже от мужчин так, как предыдущие поколения
Это факт!
я не так давно задалась вопросом, почему за последний год среди моих знакомых, случилось 8 разводов, 16 человек были парой и вдруг они сами по себе.
Почему все чаще слышу фразу, я не хочу уже быть женой, а хочу просто отношений-это дамы так говорят.
Но! мужчины почему-то не хотят, временных отношений, им даже **** как таковой не нужен, им нужно что-бы за ними ухаживали, обожали, нянчились и тд и они очень даже хотят именно жениться.
а почему так? мы меняемся ролями, нет уже сильного и слабого пола.

Это долгий и взаимоконвергенный процесс, и будет он длиться не десятилетия а сотни лет.
Несколько примеров это еще не тенденция.
Все люди разные.

Это факт!
Ну не стоило бы так обобщать... Но все равно интересно, в каком контексте это сказано? Хорошо это или плохо. Вот лично на Ваш взгляд.
Почему все чаще слышу фразу, я не хочу уже быть женой, а хочу просто отношений-это дамы так говорят...
Год был ударный по этой части!)) Причем повсеместно.

пипец, куры охуевшие:іржач:
тоесть, если мужик порядочно поступает, то это не он охуенный, а бабы такие *****тые???

Это долгий и взаимоконвергенный процесс, и будет он длиться не десятилетия а сотни лет.
Несколько примеров это еще не тенденция.
Все люди разные.

нет, процесс начался уже давно, просто большинство женщин это не хотят признавать, а мужчины боятся признать.

настоящих мужчин, с огромным уровнем тестостерона убило в войнах 20-го века.
каждое последующие поколение становится, все менее воинственное, закончились, дуэли, войны, нет потребности осемененять огромное количество женщин...пиво, телек, комп...лень..вот мужчина 21 века

ведь так?;)
кста не думала что бываешь в этой ветке

Ну не стоило бы так обобщать... Но все равно интересно, в каком контексте это сказано? Хорошо это или плохо. Вот лично на Ваш взгляд.

хорошо или плохо?
а хорошо, что именно человеческая раса эволюционировала?
Это происходит это реальность, этот факт нужно просто признать

пипец, куры охуевшие:іржач:
тоесть, если мужик порядочно поступает, то это не он охуенный, а бабы такие *****тые???

Немного грубовато, конечно, высказались, но без бабы тут явно не обошлось. Бесконечно благодарны таким великодушным мужчинам, но ничего с собой поделать не можем.

хорошо или плохо?
а хорошо, что именно человеческая раса эволюционировала?
Это происходит это реальность, этот факт нужно просто признать
По-моему, Вы преувеличиваете. Процесс такой имеет место быть, но до признаков эволюции еще далеко... И слава Б-гу!)

По-моему, Вы преувеличиваете. Процесс такой имеет место быть, но до признаков эволюции еще далеко... И слава Б-гу!)

человеческая раса или эволюционирует все время или...закончит свое существование, согласен?
посмотри с такой стороны, женщины рожают детей все более в старшем возрасте, по разным причинам конечно...
но если даже взять этот факт, то почему? карьера, работа не желание рожать именно от этого партнера, не желание рожать вообще...
Не так ли думают мужчины?
если это и не эволюция, то процесс уже начался...;)

Вопрос в следующем: что в них есть, что пробуждает в мужчинах альтруизм на грани разумного?

я бы не называла их Роковыми, это немного не из той оперы. Просто мужчины бывают порядочными. Это не происходит сплошь и рядом, это скорее исключения, чем правила.

...не желание рожать именно от этого партнера, не желание рожать вообще...
Хоть и вырвано из контекста, но вот именно это обстоятельство напрочь отрицает подобную "эмансипацию", как проявление эволюции.

Хоть и вырвано из контекста, но вот именно это обстоятельство напрочь отрицает подобную "эмансипацию", как проявление эволюции.

ну поговорим, лет через 10 на эту тему;)
еще каких-то 50 лет назад, мужчинам проводили лекции на тему Женщина друг человека!
погугли и прочитаешь, какой путь прошли женщины, что бы им разрешили думать и говорить, что считают нужным.
Думаю, концом света не будет, техногенная катастрофа...или нашествие марсиан.
а именно, та лень и слабина мужчин, которая заставила женщин стать сильным полом.

ну поговорим, лет через 10 на эту тему
еще каких-то 50 лет назад, мужчинам проводили лекции на тему Женщина друг человека!...
Вы считаете что через 10 лет начнется эра тотального матриархата?

Назад
Зверху Знизу