Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роковая женщина. Как влюбить в себя любого мужчину?!

• Автор теми Автор теми Ciquita
  • Дата створення Дата створення
вряд ли среагирует, он поймет что я просто ищу повод , по крайней мере на этом этапе

Он ленивый гад, чтобы его вытащить нужно серьезный предлог, а потом как-то заново заинтересовывать

Всё шо ты напридумывала себе- лишь плод твоего воображения. Не смеши взрослых людей, ага? :D

это может случится или действительно случайно или надо мне в его районе где он работает прохаживаться )) что тоже будет подозрительно как-то, подумает маньячка какая-та

а просто встретиться и пообщаться нельзя? Или пообщаться - это типа попсовая причина для встречи?

ну вам смешно а мне не очень, я же знаю его чуток

шо-то дискуссия пошла не в то русло... сначала об женщинах роковАго направления, а теперь уже чуть ли не под колеса к мужику бросатся... эх...

Может ты его просто не интересуешь. Не понимаю я вот этих всех стараний затащить мужика в постель на один раз.

я его интересовала и я сама виновата что упустила, хочу вернуть утраченное ))

шо-то дискуссия пошла не в то русло... сначала об женщинах роковАго направления, а теперь уже чуть ли не под колеса к мужику бросатся... эх...

под колеса к мужику ??:eek: не родился еще такой

под колеса к мужику ??:eek: не родился еще такой

да я утрированно... в начале темы бы описали проблему, а то вон оказывается шо... рока-то нигде и нету... но может оно и к лучшему. особо борзые троли закидали бы помидорами)

То есть, надо понимать- до выёбывалась и стала в его глазах глупенькой самовлюблённой колхозницей. Ну шо ж.. теперь у тебя только один шанс идти напролом, не обращая внимание не на что, со словами, -"Ты мне сразу понравился, как только я тебя увидела. Я мечтаю с тобой переспать." Обычно прокатывает, если мозги в состоянии "вкл" и деловой подход.

значит не так уж и интересовали, раз он так легко октазался

я вообще не пойму зачем вам все эти танцы с бубнами:confused:
придумывать, вырабатывать план и стратегию, искать встречи...и охота вам)))

Назад
Зверху Знизу