Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роковая женщина. Как влюбить в себя любого мужчину?!

• Автор теми Автор теми Ciquita
  • Дата створення Дата створення
да я утрированно... в начале темы бы описали проблему, а то вон оказывается шо... рока-то нигде и нету... но может оно и к лучшему. особо борзые троли закидали бы помидорами)

я не собиаюс зацикливаться на нем, не получится - ну и ладно.. Но хотелось бы, он такой особенный ...черт побери

ну потому что мы с ним не просто друзья, не просто знакомые, все не просто , он вообще не любит болтать просто так без причины, занятой очень

какого рода советов ждёте от темы?
Типа "дайте мне волшебных приёмчиков чтоб он сам приполз" ? Мол, мы разосрались, но мне хоцца чтоб он прибежал мириться.

А он точно ослоухий идьёт, не способный думать ?

То есть, надо понимать- до выёбывалась и стала в его глазах глупенькой самовлюблённой колхозницей.
а че сразу оскорблять надо? ты себе так самооценку повышаешь? с кем не бывает...
если верить в судьбу, то может оно так и к лучшему... неизвестно еще, чем бы все обернулось, если бы вы были вместе все-таки.
по своему опыту скажу, что возвращать прошлое не стОит, если вас жизнь не свела, то это к лучшему)

какие же люди всё-таки тупые

FU1yjkCqBB4

ты шо тупой? угадай с одного раза

Ну мне показалось, что оскорбления никакого не было. Было лишь предположение, которое ты почему-то лицемерно по-видимому отвергаешь, наверно для того, чтобы казаться лучше и няшней ввиду того, что своими розовыми соплями решил покорить мир. :rolleyes:

Обострение у женщин каждый месяц ..ПМС зовётся:D

помню... не те обострения имел ввиду)

Ну мне показалось, что оскорбления никакого не было.
а это шо?
То есть, надо понимать- до выёбывалась и стала в его глазах глупенькой самовлюблённой колхозницей.
это тебе так хочется, что бы она такой была, колхозницей...
чтобы казаться лучше и няшней
я не хочу казаться, я такой и есть!)
что своими розовыми соплями решил покорить мир.
мне просто седня ****ься ни с кем не хочется. а ты ****ец какой мачо - девушку обосрать, это по-мужЫцки, да.

помню... не те обострения имел ввиду)

а это шо?

это тебе так хочется, что бы она такой была, колхозницей...

я не хочу казаться, я такой и есть!)

мне просто седня ****ься ни с кем не хочется. а ты ****ец какой мачо - девушку обосрать, это по-мужЫцки, да.

Не хочется, но ты себя заставляешь. Доебался не пойми до чего...
Где я называл её тупой колхозницей? ты разницу отличаешь между "возможно ты до выёбывалась и произвела на него впечатление тупой колхозницы" от "Ты тупая колхозница" ?

ты разницу отличаешь между "возможно ты до выёбывалась и произвела на него впечатление тупой колхозницы" от "Ты тупая колхозница" ?
ее нет практичеки, разницы. это как "возможно, вы, сударь, *******" и "ты - *******". суть одна и та же, просто изложение разное.

Назад
Зверху Знизу