Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роковая женщина. Как влюбить в себя любого мужчину?!

• Автор теми Автор теми Ciquita
  • Дата створення Дата створення
Рок - это когда мозги говорят человеку:"беги", а тело вопит: "стой". Есть такие женщины, которые влюбляют в себя практически любого, кого захотят. Им не стоит труда запасть в душу мужчине и надолго поселиться там. Таким не изменяют, их боготворят и выполняют любой каприз. При этом она может быть свободна, так как быстро теряет интерес к мужчине. Вопрос: как влюбить в себя любого? Ну почти любого :D Кто-то умеет так?

А кроме фильмов и книг, живьем, кто-либо видел подобную особу?

спрашиваю,вот например есть один: 32 года по гороскопу весы, симпатичный, успешный, расбалован женским вниманием:рл::рл:

так тут ничего сложного: обратить его внимание на себя, а потом послать к черту! избалованый и успешный вжизнь тебе такого не простит)))

спрашиваю,вот например есть один: 32 года по гороскопу весы, симпатичный, успешный, расбалован женским вниманием:рл::рл:

кхэ.. а можно поподробенее - где бывает, чем увлекается, характер?

так тут ничего сложного: обратить его внимание на себя, а потом послать к черту! избалованый и успешный вжизнь тебе такого не простит)))
Неа неа.. таким людям не хватает простоты, наивности и прямоты... без жиманста и кокетсва.. лучше снежкой в ухо, или чё нить неординарное отчибучить

Так вот его одного и надо брать под колпак, изучая привычки и интересы. А то бывает чаще всего наоборот: ну все кому ни попадя влюбляются, тока не те, кого дамочка хочет...
Оно ж в жизни знаете как: как задачу поставите, так и решение судьба вам подкинет. А с такой формулировочкой, как в сп, и до беды недалеко...

Неа неа.. таким людям не хватает простоты, наивности и прямоты... без жиманста и кокетсва.. лучше снежкой в ухо, или чё нить неординарное отчибучить

идея!!! пройти мимо него с коромыслом и слегка окатить его водой.... потом послать к черту, томно улыбнуться и проплыть за угол

идея!!! пройти мимо него с коромыслом и слегка окатить его водой.... потом послать к черту, томно улыбнуться и проплыть за угол

Лучше указать на ***** - что это, а ты его за нос.. хоп

эти высокомерные особи, судя по описанию выше, на такое не поведутся, в них нет души(((

Млин:rolleyes: Есть опыт, как развлечение такое ...именно с такой особью.. даже не представляете на сколько высокомерной.. и пал

кхэ.. а можно поподробенее - где бывает, чем увлекается, характер?

много работает, отдыхает я так поняла на широкую ногу, ни в чем себе не отказывает, любит скорость, дорогие сигары, что еще... По характеру хочет казаться загадочным, любит все делать на перекор, например если дать понять что ты его в чем-то раскусила, то начинает делать все наоборот. По*уист в какой-то степени, очень высокого мнение о себе,прямолинейный (но иногда не договаривает), уверенный, щедрый, способен на неординарные поступки,помогает людям. Может что-то еще вспомню-допишу

много работает, отдыхает я так поняла на широкую ногу, ни в чем себе не отказывает, любит скорость, дорогие сигары, что еще... По характеру хочет казаться загадочным, любит все делать на перекор, например если дать понять что ты его в чем-то раскусила, то начинает делать все наоборот. По*уист в какой-то степени, очень высокого мнение о себе,прямолинейный (но иногда не договаривает), уверенный, щедрый, способен на неординарные поступки,помогает людям. Может что-то еще вспомню-допишу

1) Где вы с ним пересекаетесь? При каких обстоятельствах? на правах хороших друзей?

Персекались мы с ним на тех правах что он мне помог как-то, проблемы были, случайно познакомились, потом разминулись, потом через время опять встречались, предлагал быть его девушкой, но я протупила - пока думала его уже другая перехватила наверно, я не успела даже выделится из толпы :rolleyes: и он растворился в пространстве

...ужосссссс!!! я на ХФ таких пятОк знаю:D.............

Персекались мы с ним на тех правах что он мне помог как-то, проблемы были, случайно познакомились, потом разминулись, потом через время опять встречались, предлагал быть его девушкой, но я протупила - пока думала его уже другая перехватила наверно, я не успела даже выделится из толпы :rolleyes: и он растворился в пространстве

Хорошо...Кактим образом ты можешь с ним встретиться? Есть такие места или мероприятия? Что ты вообще знаешь о нём в этом ключе
где работает?

...ужосссссс!!! я на ХФ таких пятОк знаю:D.............

и? ты им веришь?

Назад
Зверху Знизу