Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роковая женщина. Как влюбить в себя любого мужчину?!

• Автор теми Автор теми Ciquita
  • Дата створення Дата створення
так тут ничего сложного: обратить его внимание на себя, а потом послать к черту! избалованый и успешный вжизнь тебе такого не простит)))

боюсь на него это не подействует...ну разве что очень неординарно обратить на себя внимание (как?) а потом включить легкую холодность на время

ЛОЛ. Ключа, каклетный покоритель сердец :ридаю:

оооо, есть у меня такая знакомая....мда. не было ни одного мужчины который бы не обратил на нее внимание когда мы шли вместе по улице....
мильен долларов и научу
этому невозможно научить

Хорошо...Кактим образом ты можешь с ним встретиться? Есть такие места или мероприятия? Что ты вообще знаешь о нём в этом ключе
где работает?

каким образом встретится вариантов мало и то это если моя будет инициатива (а если к нему приставать навязываться то может быть еще хуже) потому что как-то мы с ним растались были на не хорошей ноте! Я знаю только один адрес его офиса, номер моб. и что он иногда тусуется на мамбе :рл:. Работает на нескольких работах, бизнес какой-то

[

каким образом встретится вариантов мало и то это если моя будет инициатива (а если к нему приставать навязываться то может быть еще хуже) потому что как-то мы с ним растались были на не хорошей ноте! Я знаю только один адрес его офиса, номер моб. и что он иногда тусуется на мамбе :рл:. Работает на нескольких работах, бизнес какой-то

2 варианта. 1)й - зацепить на мамбе общением.. до ****ец как интересно...
2-й позвони, скажи - долго рассказывать, просто давай напьёмся :ги: при встрече поплачу те в жилетку

2 варианта. 1)й - зацепить на мамбе общением.. до ****ец как интересно...
2-й позвони, скажи - долго рассказывать, просто давай напьёмся :ги: при встрече поплачу те в жилетку

Да-да. Залепить ему на Мамбе фотку в очках на пол литца! :D

блин.. тащи его помочь выбрать кофемашину маме на день рождения.. скажи - ты понимаешь в них

вряд ли среагирует, он поймет что я просто ищу повод , по крайней мере на этом этапе

Он ленивый гад, чтобы его вытащить нужно серьезный предлог, а потом как-то заново заинтересовывать

а можешь с ним как-то "случайно" пересечься? чтобы "о, привет! как дела..." и т.д.

это может случится или действительно случайно или надо мне в его районе где он работает прохаживаться )) что тоже будет подозрительно как-то, подумает маньячка какая-та

Назад
Зверху Знизу