Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роковая женщина. Как влюбить в себя любого мужчину?!

• Автор теми Автор теми Ciquita
  • Дата створення Дата створення
Да уж, коли внезапно перешли на вы, кормить уж точно не собираются. Да что за день такой начался. Ещё и морду набьют того гляди.
А что? вполне вероятно, наслушалась Трояна, кровь взыграла. Подловят меня где то возле филармонии со скрипкой, и об стену шмяк. скрипку жалко.

Откровенные оголения, улыбочки - это все давно известно. А вот как потом удержать?

не всегда срабатывает...вернее даже - практически не срабатывает на конкретного мужика, а вот шо попало да, ведется 100 % :)))

Да уж, коли внезапно перешли на вы, кормить уж точно не собираются. Да что за день такой начался. Ещё и морду набьют того гляди.
А что? вполне вероятно, наслушалась Трояна, кровь взыграла. Подловят меня где то возле филармонии со скрипкой, и об стену шмяк. скрипку жалко.

Оо мэни якраз снилось согодни як бабке одной голову скрипкой розбивали

То був не я, чеснае слово :ги:

Так, то був Виталик мий сосед, не стоит жалеть ту бабку вона вгрызлазь мэни в шыю, а инши бабки посмихалысь и облизувались. А Виталик спас меня. Жахлывый сон:(

ждать шадевр по этому случаю? :D

ни. Я хочу забуть цэ побыстрее -___-

Рок - это когда мозги говорят человеку:"беги", а тело вопит: "стой". Есть такие женщины, которые влюбляют в себя практически любого, кого захотят. Им не стоит труда запасть в душу мужчине и надолго поселиться там. Таким не изменяют, их боготворят и выполняют любой каприз. При этом она может быть свободна, так как быстро теряет интерес к мужчине. Вопрос: как влюбить в себя любого? Ну почти любого :D Кто-то умеет так?

Если енту тему пытацца дальше развивать, получицца, шо щастья тётке это не приносит. Ибо интерес теряет, нужно опять ковойто искать, заранее зная шо енто на месяц. Как вид спорта небезопасно к томуже. В реальной жизни всё сложнее, обычно. Ибо хочецца того, кого не можецца и навпаки.

ну чо,нашли стерву шо уроки желающим давать будет?

да,там без картинок и с пытками нет ничего :незнаю:

точно:іржач:
Т анет,На том форуме обсуждается то как познакомится и заинтересовать мужчну, а не влюбить

как влюбится какой-нить мудозвон...и шо тада? нет радости от своей охуенности совсем

таких влюблять никто не собирается, в крайнем случае можно найти способы чтобы человек разлюбил , это намного легче

одно дело добиться опредёленного обьекта... сложного

ну конечно сложного !! любого не значит всех, а значит любого того кто МНЕ понравится.....а шо попало мне не понравится.

Останнє редагування:
Романтики – это люди, у которых любовь случается чаще, чем ****.

...вона как!:D...на старости лет наконец-то поняла, почему меня всю жизнь называли ооооочень романтичной барышней...да еще с каким-то сожалением на меня же глядели;)...

...а Вас, простите, каким Эолом сюда, в эти опасные дебри?:rolleyes:...

:) соблазнителю не обязательно доводить дело до ****а. Ну, неважно. Тем более, толку-то нашим барышням с Вас получается и нету. А жаль.
Я их, понимаете, тоже люблю, "но странною любовью" :) А тут смотрю, такой хороший мальчик, порадовался было за них. Ага. Ну, нет так нет.

...Стасичка, друг мой дорогой)...помоги мальчику сориентироваться...так вот, по-отечески...........не прав он про "старого хрыча", угу....я ему попеняю...:rolleyes:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу