Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роковая женщина. Как влюбить в себя любого мужчину?!

• Автор теми Автор теми Ciquita
  • Дата створення Дата створення
...и что слушаешь под этот вербальный шалман?:D...
Не-не. То анекдот был.
Балет. Один мужик в зрительном зале кемарит под эту всю бодяягу, вдруг встрепенулся, дёргает соседа справа за рукав: "Это вы сказали - твою мать??". Тот: "Да что вы, как можно...". Он - к другому, третьему... Потом успокаиваясь, бормочет: "Наверное, музыкой навеяло..."

А разве в нете охотятся на прекрасных дам: да вы, похоже, забыли как это делается.
Я забыл. Эт правда. Но здесь все преследуют какие-то цели. После щедро расточаемых комплиментов, я решил было, что Вы - ловелас :) Неужто ошибся?

чёто я не пойму. Знаю что есть СВ. но в теме я его не вижу.

хорошо подумав всё таки пришёл к выводу что речь идёт о женщине которая умеет хорошо готовить, а особенно печь пироги.
Все остальные клуши не тянут на роковых.
Подтверждает моё заявление тот факт на сколько женщины ревнуют когда их мужик ходит жрать к другой, и если его там потчевали разносолами и пирогами и он пришедши начнёт нахваливать ту замечательную хозяйку, то эта криворукая может и ***** такого честного мужика. что не справедливо.
Особенно криворукие женщины любят утверждать, будто это не самый главный и решающий фактор. Как будто у них есть нечто, способное заменить пироги, но на поверку оказывается - шарлатанство.
Пацаны, я всё пробовал и проверял, все эти уловки - полный наёб, чтоб не готовить.

Согласен :клас:
За пироги все отдам :rolleyes:

ха,отдай пару десятков гривен-и набери кулек в метро или магазине-такие же пироги,лоточнице можно замуж не предлагать:Dа также и хозяину цеха:D

Ничего подобного. Не сравнивай это с горячими домашними пирожками только из духовки :rolleyes:

Вежливое отношение к чудным женщинам вы воспринимаете как охоту на них? Я из Днепропетровска: даже если захочу, то воплотить в жизнь мои желания будет столь хлопотно, что проще зайти в первый попавшийся ночной клуб.
вах,кстати что есть хорошего в ночных клубах кроме того что можно телок склеить или хоть поглазеть?

Ничего подобного. Не сравнивай это с горячими домашними пирожками только из духовки
разогреть не пробовал?:Dнекоторые такие пирожки пекут,что лучше ну его ***,как например я на днях:rolleyes::D:D..

Ничего подобного. Не сравнивай это с горячими домашними пирожками только из духовки
или тебе важна сама атмосфера уюта?

Вежливое отношение к чудным женщинам вы воспринимаете как охоту на них? Я из Днепропетровска: даже если захочу, то воплотить в жизнь мои желания будет столь хлопотно, что проще зайти в первый попавшийся ночной клуб.
:) соблазнителю не обязательно доводить дело до ****а. Ну, неважно. Тем более, толку-то нашим барышням с Вас получается и нету. А жаль.
Я их, понимаете, тоже люблю, "но странною любовью" :) А тут смотрю, такой хороший мальчик, порадовался было за них. Ага. Ну, нет так нет.

Назад
Зверху Знизу