Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роковая женщина. Как влюбить в себя любого мужчину?!

• Автор теми Автор теми Ciquita
  • Дата створення Дата створення
Эдит. только не говорите что я опять опозорился с правописанием, что в натуре пишется слитно ? всётаки
враки, мне подчеркнуло волнистым.

Всё-таки пишется через дефис, но в данном случае не имеет значения.)
Забавно было сформулировано - хорошо подумав всё-таки пришёл к выводу. :-) )
Ну типа - молчание - золото и всё такое.)

Шейла.
Вы меня пугаете. Куда катится мир. Если какая то франция может себе позволить так обращаться с целой ЯХТОЙ АБРАМОВИЧА. Да таких франций три штуки на одной яхте поместится, и ещё место для колоний останется. Эдак мы докатимся до полного хаоса, эдак скоро и сша вступит в снг. А зачем они нам тут всрались со своими ****ами.

как влюбить в себя любого?
надо было родиться Шерон Стоун
sheron-stoun-31.jpg

это я к примеру. кому дано, тому дано. научиться этому вряд ли... хотя...
Шерон щас конечно пидстаркувата, а вот лет 20 назад...

красивых много. В Харькове можно насшибать немало таких что вровень будут и с Йовович и Стоун.
И что? Красивая - не значит т.н. "роковая". А Шэрон просто знаменита. Вот и всё.

самое главное - верное сочетание глубокого внутреннего мира и ошеломляющих внешних данных. Насчет внешних данных - тут все просто. Современные мастера парикмахеры, визажисты сделают красавицу даже из самой незаурядной серой мышки! А насчет внутреннего мира - читайте книги:)

красивых много. В Харькове можно насшибать немало таких что вровень будут и с Йовович и Стоун.
И что? Красивая - не значит т.н. "роковая". А Шэрон просто знаменита. Вот и всё.
так и я к тому же. это не только внешность - шарм, обаяние, женственность, манеры, походка... потом еще придумаю, отпишусь)

Это да, согласен с ораторами. Эта Шейла Стоун пусть сперва покажет как она котлеты лепит или рагу соображает, а то развалилась на шызлонге со стаканом водки и показывает нам тут. А мы знаем эти приёмчики.

самое главное - верное сочетание глубокого внутреннего мира и ошеломляющих внешних данных. Насчет внешних данных - тут все просто. Современные мастера парикмахеры, визажисты сделают красавицу даже из самой незаурядной серой мышки! А насчет внутреннего мира - читайте книги:)

щас злых дядей и тетей позовем со злой надписью под ником, будешь знать)

Это да, согласен с ораторами. Эта Шейла Стоун пусть сперва покажет как она котлеты лепит или рагу соображает, а то развалилась на шызлонге со стаканом водки и показывает нам тут. А мы знаем эти приёмчики.

ты шо такую женшыну на кухню отпралять?! :D
Шейла Стоун :іржач:

Назад
Зверху Знизу