Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роковая женщина. Как влюбить в себя любого мужчину?!

• Автор теми Автор теми Ciquita
  • Дата створення Дата створення
Сначала лесть ,а потом потеря интереса - ты думаешь клюнет?))
Ага.. лучшая наживка.
Логика простая.
Любой мужик, даже самый захудалый, в душе считает (или хочет считать) себя супременом. И если этого "супермена" в нём разглядели, то он счастлив одному этому факту.
А если на следующий день в его суперменстве усомнились, то скорее всего он **** себе порвёт, чтобы доказать, что это ошибка и что он таки герой комиксов.. где-то под слоем жира.

Вот самый простой способ:
В понедельник между делом говоришь мужчине что-то типа:
- У тебя такие руки крепкие.. ты качаешься?
(ну.. на худой конец:"Ты как-то похудел вроде.. диета?")
А во вторник что-то типа:
- Настоящий мужчина так бычёк не топчет.. он его в мусорку кидает. (наполнение не важно. Важно усомниться в его мужественности)

То есть.. в понедельник ты даёшь ему понять, что ты видешь в нём мужчину.. А во вторник вроде как усомнилась в этом...

И всё.. скорее всего крючёк будет заглочен. А потом.... как я уже писал выше.

...мне так Ваш аватар нравится:любов:...Вы такой же и в жизни мужественный?;)...

Ага.. лучшая наживка.
Логика простая.
Любой мужик, даже самый захудалый, в душе считает (или хочет считать) себя супременом. И если этого "супермена" в нём разглядели, то он счастлив одному этому факту.
А если на следующий день в его суперменстве усомнились, то скорее всего он **** себе порвёт, чтобы доказать, что это ошибка и что он таки герой комиксов.. где-то под слоем жира.

Я не...**** рвать не стану,во мне супермена часто разглядывают,я привык и улетаю дальше)))

Я не...**** рвать не стану,во мне супермена часто разглядывают,я привык и улетаю дальше)))
Во-первых, из любого правила есть исключения. А во-вторых, не верю. Врёшь ты всё. Из тебя супермен, как из ****а- карамелька!

..мне так Ваш аватар нравится...Вы такой же и в жизни мужественный?...

вот так напали живым не уйдешь :D

Богом! Хотелось быть Богом.
Оооо бог мой...))):клас:

...какой же Вы умничка!!!:клас:...сила воли для мужчины - это очень важно!:пиво:...
Да! Сила воли- это очень хорошо!
А операция по удалению желчного пузыря с последующей строгой диетой- ещё лучше! :D:D:D

А если честно... Тут дело в женщине, которая рядом. бывшей жене нравятся полные люди.. И вот за два года я из 83 килограмм подрос до 110, а ещё через пару лет и до 125.
А вторая жена у меня спортивная и толстяков не любит.. и первые 15 килограмм я скинул за пол-года.. потом операция.. ещё 15.
И так и держится уже около года...
При этом я не думаю, что сильно поменял диету...
Это наверное психологическая фигня. Тело само подстраивается под вкус любимого человека.
А может что-то другое...

херня всё это...)))
кто не захочет того не охмурят...)))
а насчёт суперменов...так это у кого какая самооценка... ;)
одни будут доказывать что они супермены,а другие ими просто будут... ;)))

и никакая Ж не посеет сомнения в его душе...душе супермена... :)))

Видишь, ты обиделся.

Извини, я не хотел тебя обидеть.
Я просто тебя провацировал. И хоть я и не девушка, а ты купился. А теперь представь, что это девушка, которая сказала тебе про "карамельку".
Ощущения не самые приятные, так?

balik, Вам комплименты поперли. Скоро игнор пойдет (по Вашей же теории)

и никакая Ж не посеет сомнения в его душе...душе супермена... :)))
Душе нарцисса, ты хочел сказать? :D

С нарциссами ещё проще. Ими просто надо восхищаться (да, да.. некоторым девушкам это интересно)
И вот "кто похвалит меня лучше всех, тот получит большую красную конфету!"

balik, Вам комплименты поперли. Скоро игнор пойдет (по Вашей же теории)
Поздно.. я женат и однолюб :D

...Вы еще и мудрый!!!:любов:...
Ага... Не то слово! :D

Душе нарцисса, ты хочел сказать? :D

С нарциссами ещё проще. Ими просто надо восхищаться (да, да.. некоторым девушкам это интересно)
И вот "кто похвалит меня лучше всех, тот получит большую красную конфету!"

скажу проще и что б без обид ок?...:D

в природе приходится доказывать свою силу только мелким ****ам(потому и гавкают на всех...что бы заметили...;) )...
а лев никогда рычать заранее не станет...он тебя просто уделает и усё.... ;):D
потому что он знает что он лев и на что способен...

Видишь, ты обиделся.

Извини, я не хотел тебя обидеть.
Я просто тебя провацировал. И хоть я и не девушка, а ты купился. А теперь представь, что это девушка, которая сказала тебе про "карамельку".
Ощущения не самые приятные, так?

На то он и ответ такой,потому как мужской пол у тебя указан.
Ладно,проехали.:пиво:

Назад
Зверху Знизу