Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роковая женщина. Как влюбить в себя любого мужчину?!

• Автор теми Автор теми Ciquita
  • Дата створення Дата створення
Рок - это когда мозги говорят человеку:"беги", а тело вопит: "стой". Есть такие женщины, которые влюбляют в себя практически любого, кого захотят. Им не стоит труда запасть в душу мужчине и надолго поселиться там. Таким не изменяют, их боготворят и выполняют любой каприз. При этом она может быть свободна, так как быстро теряет интерес к мужчине. Вопрос: как влюбить в себя любого? Ну почти любого Кто-то умеет так?
Мечтать не вредно.
Такая взрослая, а в сказки веришь.

При этом она может быть свободна, так как быстро теряет интерес к мужчине.

Поэтому этой "роковой" женщине и не успевают изменять. Изменять просто некому. По-моему в таком ракурсе быть роковой женщиной не очень круто. Молодость проходит быстро, а жизнь хочется прожить с кем-то.

Рок - это когда мозги говорят человеку:"беги", а тело вопит: "стой". Есть такие женщины, которые влюбляют в себя практически любого, кого захотят. Им не стоит труда запасть в душу мужчине и надолго поселиться там. Таким не изменяют, их боготворят и выполняют любой каприз. При этом она может быть свободна, так как быстро теряет интерес к мужчине. Вопрос: как влюбить в себя любого? Ну почти любого :D Кто-то умеет так?

и это женщина:рл: какой позор...... пойди застрелись......

хорошо подумав всё таки пришёл к выводу что речь идёт о женщине которая умеет хорошо готовить, а особенно печь пироги.
Все остальные клуши не тянут на роковых.
Подтверждает моё заявление тот факт на сколько женщины ревнуют когда их мужик ходит жрать к другой, и если его там потчевали разносолами и пирогами и он пришедши начнёт нахваливать ту замечательную хозяйку, то эта криворукая может и ***** такого честного мужика. что не справедливо.
Особенно криворукие женщины любят утверждать, будто это не самый главный и решающий фактор. Как будто у них есть нечто, способное заменить пироги, но на поверку оказывается - шарлатанство.
Пацаны, я всё пробовал и проверял, все эти уловки - полный наёб, чтоб не готовить.

хорошо подумав всё таки пришёл к выводу что речь идёт о женщине которая умеет хорошо готовить, а особенно печь пироги.
Все остальные клуши не тянут на роковых.
Подтверждает моё заявление тот факт на сколько женщины ревнуют когда их мужик ходит жрать к другой, и если его там потчевали разносолами и пирогами и он пришедши начнёт нахваливать ту замечательную хозяйку, то эта криворукая может и ***** такого честного мужика. что не справедливо.
Особенно криворукие женщины любят утверждать, будто это не самый главный и решающий фактор. Как будто у них есть нечто, способное заменить пироги, но на поверку оказывается - шарлатанство.
Пацаны, я всё пробовал и проверял, все эти уловки - полный наёб, чтоб не готовить.
вот я думала ты нудный...... ан нет! прав 100%

_n_u_t_t_e_r_
Погодите подлизываться, сперва ответ держите, умеете ли вы готовить, али тоже заливать начнёте, про астрологию, зигмунда маркса и карла фрейда с остальными кандебоберами?

_n_u_t_t_e_r_
Погодите подлизываться, сперва ответ держите, умеете ли вы готовить, али тоже заливать начнёте, про астрологию, зигмунда маркса и карла фрейда с остальными кандебоберами?

ну пока что все живы и никто не жаловался...... супруг доволен:ги: потихоньку жиреет:ги:

Не выдумывай.. *** нада..Потом будешь спрашивать, как сделать так что б они тебя разлюбили....Шопопала

Шейла, таладно, с вашим то умением пельмени варить сие не угроза. Конечно влюбляются, вы же так заливаете, темы так и клепаете о своих кулинарных талантах, а когда дело коснулось приготовления, вам напомнить что мне удалось снять на телефон?
%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D1%83%D1%85%D0%BD%D0%B5-378503.gif

Им не стоит труда запасть в душу мужчине и надолго поселиться там.

Они на зимовку там селятся ? ) Когда приходит время перелёта в тёплые края..
А домой они весной возвращаются ? ) А, где их родные края ? )

Шейла, таладно, с вашим то умением пельмени варить сие не угроза. Конечно влюбляются, вы же так заливаете, темы так и клепаете о своих кулинарных талантах, а когда дело коснулось приготовления, вам напомнить что мне удалось снять на телефон?
не трынди. я вчера вареники с мясом слепила...классные

Я многих в себя влюбляла.. даже не думая об єтом.. Но... счастья мне єто не принесло...

как влюбится какой-нить мудозвон...и шо тада? нет радости от своей охуенности совсем

Эдит. только не говорите что я опять опозорился с правописанием, что в натуре пишется слитно ? всётаки
враки, мне подчеркнуло волнистым.
--------------
Шейла, ну не знаю, у меня видеозапись, документ, а о вкусе тех вареников которые якобы съели вчера не объявляли по новостям. А я ожидал нужно признать, и был на вашей стороне в этой битве. В красном углу Шейла в синем Тесто. Но увы. Не передавали ни по спортивному каналу ни по Дискавери в цикле передач "сражения которые изменили наш мир".

Назад
Зверху Знизу