Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рога.

🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
:здивований:ТС,ты что вопще:cranky:,что ли?
Уважение жены ты потерял тогда, когда она решилась на измену...:rolleyes:бред какой-то...

:rolleyes:Угумс...сам себя успокаивает,что ещё уважаемый своей женой.
Спасибо.
Но я не интересовался, уважает ли моя жена сейчас или нет.
Так-же я не интересовался, какие причины могли побудить ее к шалостям. Я с уважением отношусь к желаниям своей жены. Такова природа человеческая.
Один раз живем.

Мне интересно, как я себя должен вести теперь, чтобы не прослыть рогатым и не потерять уважение обществ вообще и уважение жены в частности.

Мне интересно знать. чтобы Вы хотели услышать от своего мужа, если бы Вы оступились.
Мне не интересно знать, как бы Вы поступили на его месте.
Понимаете?
Спасибо.

не шурши, барышня. Женщина тоже человек, подпоить могли или влюбилась как малолетка. Потом самой, небось, стыдно... С пониманием надо. Ей одного раза на всю оставшуюся жизнь хватит.
Кстате, статистика говорит, что 60% баб изменяют своим партнёрам. Отак.
Спасибо.
Но я не считаю эти шалости изменой.
Измена - это предательство интересов и желание разрушить семью.
А так - это просто шалость, наверное.
Но не хотелось бы из этой шалости раздуть нечто негативное и неисправимое.
По этому я и интересуюсь, как мне лучше поступить.
Спасибо.

Посмотри на мою аватару. Внимательно.

Ну...

и что я должен думать по этому поводу?
Спасибо.
Я так понял, тёзка, что Вы неправильно поступили в свое время и не сумели избежать этого бремени.
Но мне хотелось бы его избежать, поэтому ,Вы в первую очередь, и должны понять, зачем мой интерес.
Извините, что насыпал Вам соль на рану.
Спасибо.

Заботиться от душе - что б нечистый тока туда и не пролез:D
похоже на то, видать порчей сильно чел озабочен, хочет скроить себе шапку невидимку для больших ветвистых рогов, а когда идёт домой звонит жене и грит "дорогая я буду дома через полчаса или лучше через час?" :D

похоже на то, видать порчей сильно чел озабочен, хочет скроить себе шапку невидимку для больших ветвистых рогов, а когда идёт домой звонит жене и грит "дорогая я буду дома через полчаса или лучше через час?" :D

Эх щаз бы Новичек появилась бы: помогла развить эту тему - глобально:yahoo:

Спасибо.
Хоть и не посуществу моего вопроса, но Вы коснулись темы рогов, забытой совсем.
Так вы считаете, все таки, что рога вырастают в момент измены жены?
По Вашему нельзя избежать их никак? Грустно.
Если предположить, что Вы правы, то тогда я зря затеял свой опрос.
Но я все таки считаю, что это не так.
Я надеюсь на это.
Вы задумайтесь и сами найдете в моих рассуждениях здравый смысл.
Спасибо.

Спасибо.
Но развивать в этой теме - особенно нечего.
Вопрос задан простой.
Ответ на него тоже должен быть прост.
Просто многие не правильно понимают смысл этой темы и пытаются увести ее в дебри, которые уже не раз обсуждались на этом и других форумах.
А вопрос состоит - какую бы реакцию мужа хотели увидеть женщины, (которые оступились или просто не могут без этого жить, это неважно).
Но так, чтобы не разрушилась семья и у мужа не выросли бы при этом рога.

Спасибо.

Но развивать в этой теме - особенно нечего.
Вопрос задан простой.
Ответ на него тоже должен быть прост.
Просто многие не правильно понимают смысл этой темы и пытаются увести ее в дебри, которые уже не раз обсуждались на этом и других форумах.
А вопрос состоит - какую бы реакцию мужа хотели увидеть женщины, (которые оступились или просто не могут без этого жить, это неважно).
Но так, чтобы не разрушилась семья и у мужа не выросли бы при этом рога.

Спасибо.

Вот она как дама - дала бы простые, сложные и очень сложные советы, далее дело хозяйское.:rolleyes:

Вот она как дама - дала бы простые, сложные и очень сложные советы, далее дело хозяйское.:rolleyes:
Спасибо.
Но Вы не правильно поняли. что мне нужно.
Мне не нужны советы.
Совет - это руководство к действию.
А я просто хочу знать, чтобы хотела услышать, каждая в отдельности женщина от мужа и т.д.
Я кажется уже об этом писал.
Извините, что повторяюсь.
А выводы я бы сделал сам.
Спасибо.

Спасибо.
Но Вы не правильно поняли. что мне нужно.
Мне не нужны советы.
Совет - это руководство к действию.
А я просто хочу знать, чтобы хотела услышать, каждая в отдельности женщина от мужа и т.д.
Я кажется уже об этом писал.
Извините, что повторяюсь.
А выводы я бы сделал сам.
Спасибо.

Толковая инфа не может быть лишней.:rolleyes:

- Дорогая, я сегодня задержусь на работе.... до утра , ты не возражаешь?
- Милый, конечно, я тебя за рога не держу...

Толковая инфа не может быть лишней.:rolleyes:
Инфа - не может помешать, конечно.
А выводы - могу из этой инфы сделать только я сам.
Потому что ситуации у всех разные и шаблонные советы могут только навредить, если конечно им следовать.

- Дорогая, я сегодня задержусь на работе.... до утра , ты не возражаешь?
- Милый, конечно, я тебя за рога не держу...
Я думаю таких взаимоотношений не желают уважающие друг друга супруги.
Извините.
Это, скорее, похоже на анекдот.
Спасибо.
Смешно.
Хотя я не просил рассказывать анекдотов на тему рогатых мужей.
Их много, я сам знаю пребольшое количество последних.
Но не очень их люблю, по понятным причинам.
Хотя часто видел. как такие анекдоты, как раз, рассказывают рогатые ревнивцы,а также они активнее всего с них и смеются.
Это из области комплексов.
Спасибо.

- Мама, а если у жирафа есть рога, разве он не олень?
- Сынок, посмотри на папу... Рога есть, а он таки осел.:D

Жена нового русского заподозрила, что муж изменяет ей с горничной.
Вечером она отправила горничную в город, а сама легла спать в её комнате.
Вскоре дверь тихонько открылась и вошёл мужчина. Не включая свет он разделся
и с жаром принялся за дело.
только он кончил она как закричит:
- Ну что, паразит, ты удивлён?! - и включает свет.
- О-о-очень. . доча что ты тут делаешь???!!!! :)

- Сёма, ты слышал новость? У Верки муж вернулся из командировки в четверг, а должен был вернуться в субботу.
Застал её с любовником и убил его. Ужас!
- Действительно, ужас. Приехал бы во вторник, убил бы меня!

Останнє редагування:
- Мама, а если у жирафа есть рога, разве он не олень?
- Сынок, посмотри на папу... Рога есть, а он таки осел.:D
Это бородатый анекдот, хотя может и смешной, если его услышать в первый раз.
Но я уже высказал свое мнение по поводу анекдотов на данную тематику.

Если Вы хотите таким образом поддеть меня, то это врядли у Вас получится, потому- как, я пока к числу героев таких анекдотов не отношусь. не смотря на то, что жена мне "изменяет".
И не хочу относиться в будущем.
По этому и интересуюсь мнением женщин.
Как должен себя вести мужчина, чтобы это выглядело достойно и не приводило к разрушению семьи.

- Нашла у мужа губную помаду, чулки и женские стринги.
- Завел любовницу, бывает.
- Здесь кой-что похуже. Он это с собой берет, когда с мужиками на рыбалку ездит.:D

Муж - жене, по-деловому:
- Ну, ладно - ты не хочешь мириться, давай пое#емся как враги...:D

Жена мужу:
- Я с подругами пошла в баню, есть какие-нибудь пожелания?
- Нет, конечно, ты же видеокамеру с собой все рано не возьмешь.

- Дорогой, у тебя есть мечта?
- Была...
- А теперь?
- А теперь у меня есть ты!

Сидит мужик на берегу реки, трусы стирает и приговаривает: "Никому в этой жизни доверять нельзя...никому!!!!!
Даже себе!!!! Эх...а ведь только пукнуть хотел..." (с)

встречаются два психолога
- ты что такой грустный?
- хочу купить собаку, жена не даёт...
- сочувствую, думаешь собака даст?

Останнє редагування:
- Нашла у мужа губную помаду, чулки и женские стринги.
- Завел любовницу, бывает.
- Здесь кой-что похуже. Он это с собой берет, когда с мужиками на рыбалку ездит.:D

Муж - жене, по-деловому:
- Ну, ладно - ты не хочешь мириться, давай пое#емся как враги...:D
А эти анекдоты, вообще к теме не относяться.
Но не все умеют подобрать анекдот в тему.
Это не страшно.
Извините.

Один муж,когда я сказал ему ему,что люблю его жену и хочу с ней жить,сказал мне "если ты хочешь с ней спать,то я не против,но мне нужна баба в доме,если будешь уводить совсем ,то скажи мне заранее,что бы я подыскал у себя в институте другую на замену":eek::eek::eek:.Говорил с ним по телефону,но если бы был рядом,я бы его убил за его отношение к моему любимому человеку...Так ,что "рога" вещь относительная,для меня измена-это конец,а для кого то просто пересадка на другую лошадь..Люди разные.
П.С.Возмездие найдёт его...

Один муж,когда я сказал ему ему,что люблю его жену и хочу с ней жить,сказал мне "если ты хочешь с ней спать,то я не против,но мне нужна баба в доме,если будешь уводить совсем ,то скажи мне заранее,что бы я подыскал у себя в институте другую на замену":eek::eek::eek:.Говорил с ним по телефону,но если бы был рядом,я бы его убил за его отношение к моему любимому человеку...Так ,что "рога" вещь относительная,для меня измена-это конец,а для кого то просто пересадка на другую лошадь..Люди разные.
П.С.Возмездие найдёт его...
Спасибо.
Ваша история поучительно, но не про меня.
Я больше всего на свете - хочу сохранить семью.
По этому и интересуюсь. как себя повести в этой ситуации и не стать при этом рогоносцем или слюнтяем. что при ближайшем рассмотрении одно и тоже, только с разными знаками.
Злобный рогоносец-ревнивец и тряпка - слюнтяй, который прячет голову в песок. подобно страусу( хотя это миф, что страусы прячут голову в песок, но все-же).

Вот я и пытаюсь найти достойный выход из сложившейся ситуации.

Как говорят в народе - и рыбку съесть и на рог не сесть.
Спасибо.

Назад
Зверху Знизу