Статус:
Повідом.: 195
Повідом.: 195
- 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Спасибо.Ну вот не могу уйти из темы!
Вы чего-нибудь о примитивной психологии и истории знаете???
Среднестатистическая дама е… только с тем, от кого готова иметь детей и при этом не важно, какой рогатик будет считать эти дети своими…
Вы знаете о том, что, как только тест на отцовство стал доступным, общество накрыла волна разводов. Не скажу, что по моему мнению это правильно, но справедливо – точно.
Как по мне, вы хотите странного.
Вот перечитайте свои вопросы сами.
Я их вижу так:
- Мою жену …..
- Я об этом знаю.
- Делать ничего не хочу…. (Это попросту невозможно! Вы говорите жене, что знаете. Она сознается – Вы в дерьме. Она – в отказ – Вы стоите истериком. Вы не говорите – она продолжает. Других вариантов просто нет, к сожалению)
- Как мне оставаться при этом мужиком?
Вы меня извините за откровенность, но НИКАК при этом мужиком Вы не будете…
Еще раз извините. Это лишь мое мнение.
Я уже понял, чо Вы не знаете, как мне поступить. Как и я,впрочем.
Хотя я думаю, что Вы все таки можете дать мне совет.Воспользуюсь я им или нет - это другой разговор.
Вот если бы вы сейчас ошиблись и изменили своему мужу (и очень об этом сожалели), то Вы бы какой реакции его больше всего хотели бы?
Именно хотели бы, а не как -бы Вы поступили на его месте?
Понимаете?
Спасибо.
Рога. как я уже писал - это скорее не физиологоческое явление, а чисто моральный аспект.если уж женилсо то рога это твоё природное украшение, видимое или невидимое, но они есть! (или будут)
слышал есть какая то магическая мазь от рогов ей надо башку мазать, говорят некоторым помогает!![]()
Неуважение, так сказать. Общественное мнение и т.д.
Ведь у женщин не бывает рогов. И у мужчин не у всех - они вырастают, наверное.
Причина измены банальна.Причину измены знаете?
Без всякой романтической книжной мишуры, так сказать.
Давно вместе, детей больше не планируем, кстати и т.д.
Может и моя вина есть. я этого не отрицаю.
Но речь не об этом.
Я не спрашивал. как мне с этим жить и т.д.
Меня интересует практическая сторона дела.
Романтики мне врядли помогут.
Спасибо.