Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рога.

🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну вот не могу уйти из темы!
Вы чего-нибудь о примитивной психологии и истории знаете???
Среднестатистическая дама е… только с тем, от кого готова иметь детей и при этом не важно, какой рогатик будет считать эти дети своими…
Вы знаете о том, что, как только тест на отцовство стал доступным, общество накрыла волна разводов. Не скажу, что по моему мнению это правильно, но справедливо – точно.

Как по мне, вы хотите странного.
Вот перечитайте свои вопросы сами.
Я их вижу так:
- Мою жену …..
- Я об этом знаю.
- Делать ничего не хочу…. (Это попросту невозможно! Вы говорите жене, что знаете. Она сознается – Вы в дерьме. Она – в отказ – Вы стоите истериком. Вы не говорите – она продолжает. Других вариантов просто нет, к сожалению)
- Как мне оставаться при этом мужиком?

Вы меня извините за откровенность, но НИКАК при этом мужиком Вы не будете…

Еще раз извините. Это лишь мое мнение.
Спасибо.
Я уже понял, чо Вы не знаете, как мне поступить. Как и я,впрочем.

Хотя я думаю, что Вы все таки можете дать мне совет.Воспользуюсь я им или нет - это другой разговор.

Вот если бы вы сейчас ошиблись и изменили своему мужу (и очень об этом сожалели), то Вы бы какой реакции его больше всего хотели бы?
Именно хотели бы, а не как -бы Вы поступили на его месте?
Понимаете?
Спасибо.

если уж женилсо то рога это твоё природное украшение, видимое или невидимое, но они есть! (или будут)
слышал есть какая то магическая мазь от рогов ей надо башку мазать, говорят некоторым помогает! :D
Рога. как я уже писал - это скорее не физиологоческое явление, а чисто моральный аспект.
Неуважение, так сказать. Общественное мнение и т.д.
Ведь у женщин не бывает рогов. И у мужчин не у всех - они вырастают, наверное.

Причину измены знаете?
Причина измены банальна.
Без всякой романтической книжной мишуры, так сказать.
Давно вместе, детей больше не планируем, кстати и т.д.

Может и моя вина есть. я этого не отрицаю.
Но речь не об этом.
Я не спрашивал. как мне с этим жить и т.д.
Меня интересует практическая сторона дела.
Романтики мне врядли помогут.
Спасибо.

• 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вот если бы вы сейчас ошиблись и изменили своему мужу (и очень об этом сожалели), то Вы бы какой реакции его больше всего хотели бы?
Именно хотели бы, а не как -бы Вы поступили на его месте?
Понимаете?
Спасибо.

Вот повторюсь – я не изменяю, т.к. меня все устраивает и я не хочу менять мужа.
Когда меня тянет налево – я думаю о последствиях.
Лево – это поиск альтернативы и все!
Да спросите у жены (с алкоголем да после секса в уютной доверительной обстановочке), чего ей не хватает в браке и чего она хочет, и работайте по ситуации.
Другого совета, я, к сожалению, дать не смогу….

Понимаете,вариант помахать пальцем-больше ни-ни и верить,что это поможет,не пройдет.Хотите сохранить семью,не ударив кулаком по столу,после,как Вы выражаетесь шалостей жены и при этом не терять уважения в ее глазах...Или смиряться с таким положением вещей,или кардинально менять жизнь.

Нет, не бывает.
Женщин всегда жалеют и сочувствуют, а не смеются и шушукаются. Во всяком случае, на уважении к ним _ это никак не сказывается.
Может конечно и бывают, но это женщины, которые содержат мужчин. Они наверное бывают рогатыми. Хотя я не знаю.

Да спросите у жены (с алкоголем да после секса в уютной доверительной обстановочке), чего ей не хватает в браке и чего она хочет, и работайте по ситуации.
Другого совета, я, к сожалению, дать не смогу….
Вы предлагаете задать вопрос, который я задал в этой теме - ей.
Это интересная мысль.
А говорили, что не знаете чем помочь.
Мысль интересная.
Только если не распространяться на темы : что тебе не хватает и подобное сюсюканье.

А, именно, задать мой вопрос(в той форме, как я задаю его вам).
Интересно.
Спасибо.

Понимаете,вариант помахать пальцем-больше ни-ни и верить,что это поможет,не пройдет.Хотите сохранить семью,не ударив кулаком по столу,после,как Вы выражаетесь шалостей жены и при этом не терять уважения в ее глазах...Или смиряться с таким положением вещей,или кардинально менять жизнь.
Кардинально менять жизнь - необходимости нет.
Меня все устраивает.
Меня в этой ситуации пугает только то, что я могу прослыть рогоносцем и потерять уважение общества и жены.
Понимаете?

Кардинально менять жизнь - необходимости нет.
Меня все устраивает.
Меня в этой ситуации пугает только то, что я могу прослыть рогоносцем и потерять уважение общества и жены.
Понимаете?

Изменять и уважать это,как на мой взгляд,несовместимые понятия.А общество потолкует и забудет.

Если жена идёт в отказ и Вы видете по знакомым нормальное к себе отношение(такое как прежде), просто вые...те её как следует, чтобы она поняла, что Вы лучше всех. Поверьте, она успокоится, переосмыслет и будет вам счастье!
та ну не заливайте уважаемая....Вас...извините...еб2шь, как врагов народа, а вы всё равно ведётесь на передок, а потом золотые фразы:
дорогой, это не то, что ты думаешь;
клянусь,ничего не было;
простите нас...рога ©
:D

Рога. как я уже писал - это скорее не физиологоческое явление, а чисто моральный аспект.
Неуважение, так сказать. Общественное мнение и т.д.
Ведь у женщин не бывает рогов. И у мужчин не у всех - они вырастают, наверное.

Спасибо.
высшим пилотажем в области управления собственными рогами это когда вы сами подбираете жене любовников (без её ведома)
многие жёны в браке изменяют, почему ваша должна быть исключением?:)
это воплощение древней мудрости из серии
если процесс нельзя отменить, то его нужно возглавить:)
истинная власть всегда тайная:)

Изменять и уважать это,как на мой взгляд,несовместимые понятия.А общество потолкует и забудет.

Если жена идёт в отказ и Вы видете по знакомым нормальное к себе отношение(такое как прежде), просто вые...те её как следует, чтобы она поняла, что Вы лучше всех. Поверьте, она успокоится, переосмыслет и будет вам счастье!
Спасибо.

Но я не спрашивал, извините,чего мне ожидать от общества и что мне делать с женой, в смысле интимной жизни, тем более. что у меня нет такой возможности - доказать. что я лучше всех. Я трезво смотрю на вещи.
Мне необходимо знать, что вы бы ожидали, вернее, хотели бы увидеть за реакцию, от ваших мужей.
Понимаете?

Мне ошибаться нельзя. И полагаться на русское авось, тоже.
Выводы я сам сделать в состоянии.
Вы, пожалуйста, пишите не о том, как бы вы повели на моем месте, а о том - чего бы хотели сами от мужа - в этой ситуации. Понимаете?
Спасибо.

высшим пилотажем в области управления собственными рогами это когда вы сами подбираете жене любовников (без её ведома)
многие жёны в браке изменяют, почему ваша должна быть исключением?:)
это воплощение древней мудрости из серии
если процесс нельзя отменить, то его нужно возглавить:)
истинная власть всегда тайная:)
Спасибо.
Но я не спрашивал,( если Вы внимательно читали тему, то наверняка могли это заметить), про то как мне смириться с этим или где и как ей искать любовников.

Она женщина не молодая и не глупая. по этому сама справится с этой задачей, я думаю.
Меня интересует как мне себя вести, если уж так вышло, что я узнал про ее шалости.
Чтобы не выглядеть рогоносцем в обществе.
Чтобы не выглядеть слюнтяем.
И так далее.
И главное. чтобы не разрушить семью.
Я кажется об этом уже писал.
Спасибо.

Знаете, уж точно я бы не хотела, чтобы муж перестал меня трахать. А если он продолжает это делать "на отлично", для женщины это очень важно. Ещё раз Вам говорю, она переосмыслет, ей просто станет стыдно. Это хотели услышать?
Спасибо.
Но не совсем это.
Я не спрашивал. как мне сделать так, чтобы жена перестала мне изменять. Или почему она мне изменяет.
Я это прекрасно знаю и сам. Я не романтик. Я прагматик.
И меня интересует, чисто, практическая сторона дела.
Как-бы Вы хотели, чтобы повел Ваш муж в данной ситуации. При этом не разрушив семьи и не потеряв Вашего уважения.
Отвлекитесь, пожалуйста, от попыток - разобраться в моих проблемах.

У меня их нет. И поэтому, чтобы и впредь их не было, я и хочу узнать это. Я имею в виду, свой вопрос.

При чем меня не интересует, так же, как бы повел себя Ваш муж. Меня интересует - как-бы Вы хотели, чтобы он себя повел. Понимаете?
Спасибо.

И еще интересно( это как добавление), согласны ли Вы со мною в вопросе о рогах?
Я имею в виду, что их наличие не обуславливает измена, так же как и измена - не гарантирует их появление.
Речь идет только об общественном мнении и неуважении общества и жены к рогоносцу.

Женщины то рогатыми не бывают.
Но я кажется об этом уже писал.
Спасибо.

Блядь, какой-то Вы сложный. Пишешь Вам каким хочестя видеть поведение, а вам опять не так. Объясняю, когда мужик узнает об измене, первое что он делает, не еб...т женщину, ну брезгует, чтоли. Оба злятся, обижаются. Опять таки факт измены 100%? Она знает, что Вы знаете? Это важно для РОГОВ.:rolleyes:
Спасибо.
Но я не сложный.
Это Вы просто усложняете мой вопрос.
Я же не спрашиваю про то, как ведет себя мужчина, когда узнает об измене жены. Мне то лучше об этом знать. Ведь я и есть этот мужчина. а Вы мне пишите про то, что я и не спрашивал.

Жена пока не знает про то. что я знаю. Иначе бы не было и этой темы.
Я и спрашиваю - стоит ли об этом сообщать и т.д.

Вот именно, что это имеет отношение к рогам.
Каждый неверный шаг с моей стороны, может оказаться роковым и не оставить мне иного выбора, как перейти к крайностям, чтобы сохранить свое лицо.
А мне этого делать не хочеться.
Поэтому я и спрашиваю. чтобы Вы хотели от своего мужа в такой ситуации.
А Вы пишите про то, что Ваш муж, наверное, перестал бы Вас любить из брезгливости.
Но разве в этом мой вопрос?
Извините.

Если, не знает, то лучше пусть никогда не узнает (это об уважении с её стороны), ведь Вы сами сто раз уже ответили на свои вопросы. Идите ка Вы СПАТЬ, уважаемый.
Спасибо, но я сейчас на работе (устроился в ночь) и спать мне не положено. Не хочу, знаете ли, сидеть на шее у жены. Про это можно ознакомиться в ранней моей теме.

А на свой вопрос - я не ответил.
Я просто перечислял варианты.
А их у меня много.
И чтобы сделать правильный выбор - я и устроил этот опрос. И он мне уже кое-что дал.
Спасибо.

Но мне все же интересна точка зрения женщин(вернее их желание) по этому поводу.
Мне необходимо разобраться с женской логикой, в этом вопросе.

Подскажите, как правильно себя вести, чтобы после измен жены не росли рога ( при этом не разрушая семьи).
И вообще, величина рогов зависит от количества измен и любовников? От отношения к этому мужчины или от количества людей, которые в курсе ситуации ?
Хвастаетесь ли вы перед подругами рогами мужа и ростут ли они в этот момент?

Как вы бы хотели, чтобы поступил ваш супруг, если бы узнал о ваших шалостях ?

Проблема реальная, совет требуется моему хорошему другу. Не знает как правильно поступить.

005z6std

Из-за черезвычайной сложности и дороговизны развода /около $20 000 новыми деньгами/ в Англии практиковалась продажа жен. С 1780 по 1850 годы только официально зарегистрировано 300 таких сделок

Дюрен: "Обыкновенно муж приводил жену, на шею которой была накинута веревка, в день ярмарки на площадь, где продавали скот, привязывал ее к бревну и продавал в присутствии необходимого числа свидетелей тому, кто давал больше других. Судебный рассыльный или другой какой-нибудь невысокий судебный чин, а часто сам муж устанавливал цену, редко превышавшую несколько шиллингов, муж отвязывал жену и водил за веревку по площади. Народ называл такого рода торг the hornmarket (ярмарка рогатого скота). Покупателями обычно были вдовцы или холостяки. После такой продажи женщина становилась законной женой покупателя, а ее дети от этого нового брака также считались законными. Тем не менее мужья иногда после покупки настаивали на венчании в церкви".

Один из первых случаев произошел в 1733, в Бирмингеме. Самуэль Уайтхаус продал свою жену Мэри за одну гинею "со всеми ее недостатками"
в 1801 году фермер выставил свою жену на продажу за один пенни. После аукциона женщина была продана за пять шиллингов и шесть пенсов
в 1832 году фермер Джозеф Томсон решл продать жену за 50 шиллингов. Цена оказалось слишком высока и через час торговли ее сбили до 20 шиллингов и щенка ньюфаундленда в придачу.
Иногда жену продавали ее любовнику. По совместной договоренности

1797 год "The Times":
“Из-за случайного недосмотра или сознательного упущения в отделе о смитфильдской ярмарке мы лишены возможности сообщить цену на женщин. Многие выдающиеся писатели усматривают в возрастании цен на прекрасный пол верный признак развития цивилизации. В таком случае Смитфильд имеет полное право считаться очагом прогресса, так как на рынке недавно эта цена поднялась с полгинеи до трех с половиной".

Жена пока не знает про то. что я знаю. Иначе бы не было и этой темы.
Я и спрашиваю - стоит ли об этом сообщать и т.д.

Извините

Да, надо сообщить. Следует сказать:
-Дорогая, я знаю, что ты мне изменяешь. И весь форум знает. Поэтому отпираться бессмысленно. Но я хочу сохранить семью. Поэтому я больше никогда тебе ничего не скажу. Но ты должна знать, что все всё знают.
Извините.

Спасибо.
Спасибо за историческую справку и за последующий совет.
Но это не совсем то, что мне нужно.
Я не спрашивал о том, как мне поступить с женой, как ее наказать или еще чего, а также не спрашивал, как ее вывести на чистую воду.
Я интересовался тем, чтобы Вы хотели услышать от Вашего мужа или просто мужчины в случае Вашей измены.
Именно, чтобы хотели и при этом бы не стали его меньше уважать. а может даже и больше.
Спасибо.

Подскажите, как правильно себя вести, чтобы после измен жены не росли рога ( при этом не разрушая семьи).
И вообще, величина рогов зависит от количества измен и любовников? От отношения к этому мужчины или от количества людей, которые в курсе ситуации ?
Хвастаетесь ли вы перед подругами рогами мужа и ростут ли они в этот момент?

Как вы бы хотели, чтобы поступил ваш супруг, если бы узнал о ваших шалостях ?

Проблема реальная, совет требуется моему хорошему другу. Не знает как правильно поступить.
Редкостный долбоёб!!!

Редкостный долбоёб!!!
Спасибо, тёзка, за комментарий.
Но я не спрашивал, как Вы относитесь ко мне или к людям, которым наставили рога или еще что-нибудь.
Я интересовался у женщин, как-бы они хотели, чтобы к ним отнесся их муж или просто любимый, в случае их ошибки или просто шалости.

А просто для развития темы, интересовало, что вы, вообще, думаете о рогах и что это такое, вообще.

Мое предположение, что рога - это в первую очередь неуважение и огласка.
А у Вы, что думаете, Андрей?

Что Вы сделали, когда узнали. что любимая Вам изменила?
Смогли ли Вы избежать при этом рогов, не разрушив отношений?
Понимаете в чем вопрос?

А долбоибизм, извиняюсь, - это понятие растяжимое.
Спасибо.

:здивований:ТС,ты что вопще:cranky:,что ли?
Уважение жены ты потерял тогда, когда она решилась на измену...:rolleyes:бред какой-то...

Назад
Зверху Знизу