Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рога.

🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Спасибо.
Ваша история поучительно, но не про меня.
Я больше всего на свете - хочу сохранить семью.
По этому и интересуюсь. как себя повести в этой ситуации и не стать при этом рогоносцем или слюнтяем. что при ближайшем рассмотрении одно и тоже, только с разными знаками.
Злобный рогоносец-ревнивец и тряпка - слюнтяй, который прячет голову в песок. подобно страусу( хотя это миф, что страусы прячут голову в песок, но все-же).

Вот я и пытаюсь найти достойный выход из сложившейся ситуации.

Как говорят в народе - и рыбку съесть и на рог не сесть.
Спасибо.
"Перейти Рубикон","Разрубить Гордеев узел"...только так.Если жена поймёт ,что ты слюнтяй и рогоносец,ты её не остановишь(я такие семьи видел где муж на кухне сидит ждёт пока жена с любовником в комнате трахается),нет,после скандала на время она притихнет,но будет знать,что ты простишь и дорожишь,а это развращает...рви,все связи ,если дороже любовник она уйдёт к нему,если дороже ты,она останется с тобой,но уже будет знать,что второго раза не будет...
Больно,я понимаю,но надо...иначе ни как.

• 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
"Перейти Рубикон","Разрубить Гордеев узел"...только так.Если жена поймёт ,что ты слюнтяй и рогоносец,ты её не остановишь(я такие семьи видел где муж на кухне сидит ждёт пока жена с любовником в комнате трахается),нет,после скандала на время она притихнет,но будет знать,что ты простишь и дорожишь,а это развращает...рви,все связи ,если дороже любовник она уйдёт к нему,если дороже ты,она останется с тобой,но уже будет знать,что второго раза не будет...
Больно,я понимаю,но надо...иначе ни как.
Поэтому то и тему создал, так как это все понимаю.

Ищу возможные варианты. Сам понимаю, что сапер ошибается один раз.
Поэтому и спросил у женщин.
Нужен неординарный ход. Семью необходимо сохранить в любом случае.
Дело не в любви всякой романтической чепухе. а исключительно в прагматичном подходе.
Вот, вариант мне понравился, предложенный вчера, и мною доработанный.
Спросить у жены, как мне поступить. чтобы все условия были соблюдены.
Это хороший психологический ход, на мой взгляд.
Именно, чтобы условия были соблюдены, а не просто, как ей будет удобней.
Спасибо.

Поэтому то и тему создал, так как это все понимаю.

Ищу возможные варианты. Сам понимаю, что сапер ошибается один раз.
Поэтому и спросил у женщин.
Нужен неординарный ход. Семью необходимо сохранить в любом случае.
Дело не в любви всякой романтической чепухе. а исключительно в прагматичном подходе.
Вот, вариант мне понравился, предложенный вчера, и мною доработанный.
Спросить у жены, как мне поступить. чтобы все условия были соблюдены.
Это хороший психологический ход, на мой взгляд.
Именно, чтобы условия были соблюдены, а не просто, как ей будет удобней.
Спасибо.
Мне кажется,что ты уже всё решил и тебе просто тяжело переступить через своё самолюбие...
Что ж,поступай так,когда нибудь расскажешь получилось или нет...

ТС, знаете у Вас очень и очень умная подпись. Полностью с ней согласна.

вот скажи! бывает же чтобы сам чел себе такую подпись подобрал!
- мож ему жена посоветовала? :D
Нет, мне посоветовали ее в теме про авы. Можете ознакомиться. На последних двух страницах.
Очень полезная тема.
Советую обратиться.

Или вы намекаете на то, что бред несу я?
Уверяю вас - это не так.
Такое впечатление у вас могло сложиться из-за непонимания самой темы.
В этом ничего страшного нет.
Это может быть связанно с тем, что я не совсем точно излагаю свои мысли.
Ну чтож, попробую еще раз.

Необходимо найти решение, при котором муж, которому изменила жена - смог бы сохранить свое лицо не разрушив семьи и не став, при этом, неуважаемым рогоносцем.
Так как рога я ассоциирую именно с неуважением и насмешками(вроде как не стать героем анекдотов, если по простому).
Нельзя также проблему перенести на будущее( просто залечив ее) и т.д.
Спасибо.

это не жена ему посоветовала,он ее с соседней темы слямзил

могу предложить рога,настоящие сьемные и ветвистые
захотел одел,захотел снял
по сходной цене-недорого
Не слямзил, а воспользовался мудрым советом.

А насчет съемных рогов, я уже заводил разговор.
Это насчет искусственных рогов.
Можно ли быть рогоносцем без физиологической составляющей.
Я считаю, что да.
Даже быстрее, чем с ней.
Такие рога, на первый взгляд. можно легко, как и нацепить. так и снять.
Но это иллюзия.
Спасибо.

Необходимо найти решение, при котором муж, которому изменила жена - смог бы сохранить свое лицо не разрушив семьи и не став, при этом, неуважаемым рогоносцем.
Так как рога я ассоциирую именно с неуважением и насмешками(вроде как не стать героем анекдотов, если по простому).
Нельзя также проблему перенести на будущее( просто залечив ее) и т.д.
Спасибо.

:rolleyes:А если попробовать ей спокойным тоном сказать:"Я знаю,что у тебя есть любовник,поэтому завёл себе любовницу, чтобы мы чувствовали себя на равных.И я буду с ней до тех пор,пока ты будешь поддерживать отношения со своим любовником".
:(Другого ничего придумать не могу.

:rolleyes:А если попробовать ей спокойным тоном сказать:"Я знаю,что у тебя есть любовник,поэтому завёл себе любовницу, чтобы мы чувствовали себя на равных.И я буду с ней до тех пор,пока ты будешь поддерживать отношения со своим любовником".
:(Другого ничего придумать не могу.
Этот вариант возможен.
Но по мне, так это детский сад.
Такое поведение может привести к распаду семьи и скорее всего приведет.
Решение должно быть таковым, чтобы муж проявил мудрость, а не детскую мстительность.
Спасибо.

Этот вариант возможен.
Но по мне, так это детский сад.
Такое поведение может привести к распаду семьи и скорее всего приведет.
Решение должно быть таковым, чтобы муж проявил мудрость, а не детскую мстительность.
Спасибо.

:DАга,то есть Ваша жена закатит Вам истерику, так как её самолюбие(всё-таки) будет задето...

Подскажите, как правильно себя вести, чтобы после измен жены не росли рога ( при этом не разрушая семьи).
И вообще, величина рогов зависит от количества измен и любовников? От отношения к этому мужчины или от количества людей, которые в курсе ситуации ?
Хвастаетесь ли вы перед подругами рогами мужа и ростут ли они в этот момент?

Как вы бы хотели, чтобы поступил ваш супруг, если бы узнал о ваших шалостях ?

Проблема реальная, совет требуется моему хорошему другу. Не знает как правильно поступить.

лечиться просто, на каждую измену жены три измены в ответ :) народная мудрость

:DАга,то есть Ваша жена закатит Вам истерику, так как её самолюбие(всё-таки) будет задето...
Может закатит, а может и примет правила игры. А может и закатит, пообещает, что больше этого не повториться, но будет продолжать делать по своему.
В таком случае, я вынужден буду выполнять свои угрозы, а мне этого делать не хочеться.
И все вернется на круги своя, только с той разницей, что я уже буду реальным рогоносцем, с которого можно писать анекдоты.
Спасибо.

Вы не пытайтесь поставить себя на чье либо место.
А просто ответьте на вопрос - как бы Вы хотели, чтобы повел себя в данной ситуации Ваш муж. При этом соблюдя все вышеуказанные мною условия(уважение. рога и т.д.).
И повторяю - меня интересует то, как бы Вы хотели, а не как он себя реально поведет.
Понятно, что многие женщины не совершают ошибок из-за необратимости наказания.
Но у меня другой случай.
Я не настолько свободен в нравах. чтобы пуститься во все тяжкие(свингерство, свободная любовь и т.д.).
Но и не ханжа и понимаю, что женщине иногда надо. Раз живем.
Но при этом не хочу выглядеть рогоносцем или тряпкой. Бытуют такие стереотипы.
Так как я не могу точно знать, как поведет себя жена. До этого она не проповедовала всякие такие изыски свободы нравов.

Спасибо.

Андрюша, могу Вас только разочаровать, Мудрость - это не про Вас.:(

мудрость - это дать жене пендаль и в свободное плаванье... :клас:
Спасибо, но я не спрашивал что такое мудрость и не интересовался, что мне сделать со своей женой.

Меня интересует, как-бы хотели женщины, что бы поступили их мужчины в подобной ситуации.
Но я кажется об этом уже писал.
Спасибо.

лечиться просто, на каждую измену жены три измены в ответ :) народная мудрость
Повторюсь. Я не спрашивал, как мне лечить такую ситуацию.
Мой вопрос заключается в том, чего бы хотели женщины и т.д. Читайте выше.
Спасибо.

я думал ты шутишь а тут всё серьезно, извиняй

Может закатит, а может и примет правила игры. А может и закатит, пообещает, что больше этого не повториться, но будет продолжать делать по своему.
В таком случае, я вынужден буду выполнять свои угрозы, а мне этого делать не хочеться.
И все вернется на круги своя, только с той разницей, что я уже буду реальным рогоносцем, с которого можно писать анекдоты.
Спасибо.

Вы не пытайтесь поставить себя на чье либо место.
А просто ответьте на вопрос - как бы Вы хотели, чтобы повел себя в данной ситуации Ваш муж. При этом соблюдя все вышеуказанные мною условия(уважение. рога и т.д.).
И повторяю - меня интересует то, как бы Вы хотели, а не как он себя реально поведет.
Понятно, что многие женщины не совершают ошибок из-за необратимости наказания.
Но у меня другой случай.
Я не настолько свободен в нравах. чтобы пуститься во все тяжкие(свингерство, свободная любовь и т.д.).
Но и не ханжа и понимаю, что женщине иногда надо. Раз живем.
Но при этом не хочу выглядеть рогоносцем или тряпкой. Бытуют такие стереотипы.
Так как я не могу точно знать, как поведет себя жена. До этого она не проповедовала всякие такие изыски свободы нравов.

Спасибо.

:rolleyes:ТС,на мне эта ситуация (увы) неприменима.
Не потому,что я хочу выглядеть святошей-нет, я за свою жизнь сделала немало ошибок, глупостей, шалостей-называйте это как хотите.Но есть одно "но"...Я могу (лично я) изменить человеку только лишь в том случае, когда у меня УЖЕ пропало к нему уважение (по каким бы то не было причинам) и моё уважение к нему не вернёшь,никакими мудрыми методами и это будет означать только то, что отношений далее я строить с ним не собираюсь(я сейчас говорю только о себе) .То есть "рога" будут присутствовать только лишь от одной мысли, что-да, я готова на измену.
Повторюсь:ситуация на мне неприменима, потому что моё уважение к человеку с которым я живу и строю планы на будущее-зашкаливает всё остальное.

Спасибо, но я не спрашивал что такое мудрость и не интересовался, что мне сделать со своей женой.

Меня интересует, как-бы хотели женщины, что бы поступили их мужчины в подобной ситуации.

она хотела бы продолжать и дальше, а шоп её мужчина покупал подарок за каждый отросток своег рога... шубу, камни, БМВ...:іржач:

она хотела бы продолжать и дальше, а шоп её мужчина покупал подарок за каждый отросток своег рога... шубу, камни, БМВ...:іржач:

Точно.
"осторожно, милый, шубу не порви"
"не лезь в машину, потолок порвёшь" и т.д:D
Это хотение не серьезно.
Я же писал, что требуется такое хотение при котором не росли бы рога.
А при данном варианте - рога будут расти как на дрожжах, извиняюсь.

Вопрос : возможно ли найти вообще выход из сложившейся ситуации?
Существует ли многоходовка, позволяющая выйти сухими из воды всем?
Или ответ на этот вопрос просто еще никто не предложил?

Извините, но меня не интересует, что Вас интересует.Не Ваше дело чего хотят женщины.
А какой смысл скрывать?
От куда, тогда узнают мужчины о желаниях женщин?
Я не телепат. И вообще, телепатов не существует, к счастью.

Вопрос : возможно ли найти вообще выход из сложившейся ситуации?
Существует ли многоходовка, позволяющая выйти сухими из воды всем?
Или ответ на этот вопрос просто еще никто не предложил?

:rolleyes:Не существует,в том-то и дело.
Будете молчать, как ни в чём не бывало-Вам дальше будут какать на голову и рогоносцем Вы будете в любом случае (жена ли будет посмеиваться в душе или её ебаришко).

:rolleyes:Не существует,в том-то и дело.
Будете молчать, как ни в чём не бывало-Вам дальше будут какать на голову и рогоносцем Вы будете в любом случае (жена ли будет посмеиваться в душе или её ебаришко).
Спасибо.
Я это знаю. Если бы было все так просто, то я бы не задавал своего вопроса.
Молчать нельзя. Это временная передышка перед конкретными действиями.
Но какими?
Вот в чем вопрос.
Есть конечно у меня мыслишки, но хотелось бы услышать и другие мнения по этому вопросу.
Но мнения, именно, по заданному мною вопросу, а не общими рассуждениями на тему измен и морали и других романтических и книжных глупостей.
Спасибо.

Открою Вам страшную тайну, о основном мужчины знают, что нам нужно. Мой, например точно знает, хотя и не телепат, поэтому я не хожу налево:)
Это все иллюзия, извините.
Ваше счастье, что женщины не бывают рогатыми. И Вам нет надобности делать никаких выборов и т.д.
Извините.

то есть, факт измены наступает, только если его озвучить?:)
а муж считается обманутым, только если это заметили окружающие?:)

я думаю, все женщины были бы не против, если бы могли гулять спокойно, зная, что никто им дома не станет за это трахать мозги и лишать денежного довольствия :)
Спасибо.
Вот деловой подход.
Правильно, так и обстоят дела.
И где здесь уважение и другая душевная чистота?
Да не нужна эта вся чепуха.
Это понятно.
Осталось только уточнить, как должен себя вести мужчина. чтобы не выглядеть рогоносцем в глазах жены и общества.
Как?. И гуляйте смело.
Спасибо.

Спасибо.
Вот деловой подход.
Правильно, так и обстоят дела.
И где здесь уважение и другая душевная чистота?
Да не нужна эта вся чепуха.
Это понятно.
Осталось только уточнить, как должен себя вести мужчина. чтобы не выглядеть рогоносцем в глазах жены и общества.
Как?. И гуляйте смело.
Спасибо.

:DКажется я поняла, о какой измене идёт речь...
Вы путаете, да, это у мужчин есть такое выражение:"Главное, что я в душЕ тебе не изменил"...:rolleyes:У женщин в этом плане всё обстоит иначе. имхо.

Назад
Зверху Знизу