Он в психологические игры играет
Угумс...сам себя успокаивает,что ещё уважаемый своей женой.
Заботиться от душе - что б нечистый тока туда и не пролез
Оччень смешно!Очень!..ага...
А хоть бы и так!
Посмотри на мою аватару. Внимательно.А у Вы, что думаете, Андрей?.
ТС,ты что вопще ,что ли?
Уважение жены ты потерял тогда, когда она решилась на измену...бред какой-то...
Спасибо.Угумс...сам себя успокаивает,что ещё уважаемый своей женой.
Спасибо.не шурши, барышня. Женщина тоже человек, подпоить могли или влюбилась как малолетка. Потом самой, небось, стыдно... С пониманием надо. Ей одного раза на всю оставшуюся жизнь хватит.
Кстате, статистика говорит, что 60% баб изменяют своим партнёрам. Отак.
Спасибо.Посмотри на мою аватару. Внимательно.
Ну...
и что я должен думать по этому поводу?
похоже на то, видать порчей сильно чел озабочен, хочет скроить себе шапку невидимку для больших ветвистых рогов, а когда идёт домой звонит жене и грит "дорогая я буду дома через полчаса или лучше через час?"Заботиться от душе - что б нечистый тока туда и не пролез
похоже на то, видать порчей сильно чел озабочен, хочет скроить себе шапку невидимку для больших ветвистых рогов, а когда идёт домой звонит жене и грит "дорогая я буду дома через полчаса или лучше через час?"
Спасибо.похоже на то, видать порчей сильно чел озабочен, хочет скроить себе шапку невидимку для больших ветвистых рогов, а когда идёт домой звонит жене и грит "дорогая я буду дома через полчаса или лучше через час?"
Спасибо.Эх щаз бы Новичек появилась бы: помогла развить эту тему - глобально
Но развивать в этой теме - особенно нечего.
Вопрос задан простой.
Ответ на него тоже должен быть прост.
Просто многие не правильно понимают смысл этой темы и пытаются увести ее в дебри, которые уже не раз обсуждались на этом и других форумах.
А вопрос состоит - какую бы реакцию мужа хотели увидеть женщины, (которые оступились или просто не могут без этого жить, это неважно).
Но так, чтобы не разрушилась семья и у мужа не выросли бы при этом рога.
Спасибо.
Спасибо.Вот она как дама - дала бы простые, сложные и очень сложные советы, далее дело хозяйское.
Спасибо.
Но Вы не правильно поняли. что мне нужно.
Мне не нужны советы.
Совет - это руководство к действию.
А я просто хочу знать, чтобы хотела услышать, каждая в отдельности женщина от мужа и т.д.
Я кажется уже об этом писал.
Извините, что повторяюсь.
А выводы я бы сделал сам.
Спасибо.
- Дорогая, я сегодня задержусь на работе.... до утра , ты не возражаешь?Эх щаз бы Новичек появилась бы: помогла развить эту тему - глобально
Инфа - не может помешать, конечно.Толковая инфа не может быть лишней.
Я думаю таких взаимоотношений не желают уважающие друг друга супруги.- Дорогая, я сегодня задержусь на работе.... до утра , ты не возражаешь?
- Милый, конечно, я тебя за рога не держу...
Это бородатый анекдот, хотя может и смешной, если его услышать в первый раз.- Мама, а если у жирафа есть рога, разве он не олень?
- Сынок, посмотри на папу... Рога есть, а он таки осел.
А эти анекдоты, вообще к теме не относяться.- Нашла у мужа губную помаду, чулки и женские стринги.
- Завел любовницу, бывает.
- Здесь кой-что похуже. Он это с собой берет, когда с мужиками на рыбалку ездит.
Муж - жене, по-деловому:
- Ну, ладно - ты не хочешь мириться, давай пое#емся как враги...
Спасибо.Один муж,когда я сказал ему ему,что люблю его жену и хочу с ней жить,сказал мне "если ты хочешь с ней спать,то я не против,но мне нужна баба в доме,если будешь уводить совсем ,то скажи мне заранее,что бы я подыскал у себя в институте другую на замену".Говорил с ним по телефону,но если бы был рядом,я бы его убил за его отношение к моему любимому человеку...Так ,что "рога" вещь относительная,для меня измена-это конец,а для кого то просто пересадка на другую лошадь..Люди разные.
П.С.Возмездие найдёт его...