Рога.

• 🟢 07:47 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 07:47 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Угумс...сам себя успокаивает,что ещё уважаемый своей женой.
Спасибо.
Но я не интересовался, уважает ли моя жена сейчас или нет.
Так-же я не интересовался, какие причины могли побудить ее к шалостям. Я с уважением отношусь к желаниям своей жены. Такова природа человеческая.
Один раз живем.

Мне интересно, как я себя должен вести теперь, чтобы не прослыть рогатым и не потерять уважение обществ вообще и уважение жены в частности.

Мне интересно знать. чтобы Вы хотели услышать от своего мужа, если бы Вы оступились.
Мне не интересно знать, как бы Вы поступили на его месте.
Понимаете?
Спасибо.

Спасибо.
Но я не считаю эти шалости изменой.
Измена - это предательство интересов и желание разрушить семью.
А так - это просто шалость, наверное.
Но не хотелось бы из этой шалости раздуть нечто негативное и неисправимое.
По этому я и интересуюсь, как мне лучше поступить.
Спасибо.

Спасибо.
Я так понял, тёзка, что Вы неправильно поступили в свое время и не сумели избежать этого бремени.
Но мне хотелось бы его избежать, поэтому ,Вы в первую очередь, и должны понять, зачем мой интерес.
Извините, что насыпал Вам соль на рану.
Спасибо.

Заботиться от душе - что б нечистый тока туда и не пролез
похоже на то, видать порчей сильно чел озабочен, хочет скроить себе шапку невидимку для больших ветвистых рогов, а когда идёт домой звонит жене и грит "дорогая я буду дома через полчаса или лучше через час?"

Эх щаз бы Новичек появилась бы: помогла развить эту тему - глобально

Спасибо.
Хоть и не посуществу моего вопроса, но Вы коснулись темы рогов, забытой совсем.
Так вы считаете, все таки, что рога вырастают в момент измены жены?
По Вашему нельзя избежать их никак? Грустно.
Если предположить, что Вы правы, то тогда я зря затеял свой опрос.
Но я все таки считаю, что это не так.
Я надеюсь на это.
Вы задумайтесь и сами найдете в моих рассуждениях здравый смысл.
Спасибо.

Спасибо.
Но развивать в этой теме - особенно нечего.
Вопрос задан простой.
Ответ на него тоже должен быть прост.
Просто многие не правильно понимают смысл этой темы и пытаются увести ее в дебри, которые уже не раз обсуждались на этом и других форумах.
А вопрос состоит - какую бы реакцию мужа хотели увидеть женщины, (которые оступились или просто не могут без этого жить, это неважно).
Но так, чтобы не разрушилась семья и у мужа не выросли бы при этом рога.

Спасибо.

Вот она как дама - дала бы простые, сложные и очень сложные советы, далее дело хозяйское.

Спасибо.
Но Вы не правильно поняли. что мне нужно.
Мне не нужны советы.
Совет - это руководство к действию.
А я просто хочу знать, чтобы хотела услышать, каждая в отдельности женщина от мужа и т.д.
Я кажется уже об этом писал.
Извините, что повторяюсь.
А выводы я бы сделал сам.
Спасибо.

Толковая инфа не может быть лишней.

- Дорогая, я сегодня задержусь на работе.... до утра , ты не возражаешь?
- Милый, конечно, я тебя за рога не держу...

Толковая инфа не может быть лишней.
Инфа - не может помешать, конечно.
А выводы - могу из этой инфы сделать только я сам.
Потому что ситуации у всех разные и шаблонные советы могут только навредить, если конечно им следовать.

Я думаю таких взаимоотношений не желают уважающие друг друга супруги.
Извините.
Это, скорее, похоже на анекдот.
Спасибо.
Смешно.
Хотя я не просил рассказывать анекдотов на тему рогатых мужей.
Их много, я сам знаю пребольшое количество последних.
Но не очень их люблю, по понятным причинам.
Хотя часто видел. как такие анекдоты, как раз, рассказывают рогатые ревнивцы,а также они активнее всего с них и смеются.
Это из области комплексов.
Спасибо.

- Мама, а если у жирафа есть рога, разве он не олень?
- Сынок, посмотри на папу... Рога есть, а он таки осел.

Жена нового русского заподозрила, что муж изменяет ей с горничной.
Вечером она отправила горничную в город, а сама легла спать в её комнате.
Вскоре дверь тихонько открылась и вошёл мужчина. Не включая свет он разделся
и с жаром принялся за дело.
только он кончил она как закричит:
- Ну что, паразит, ты удивлён?! - и включает свет.
- О-о-очень. . доча что ты тут делаешь???!!!!

- Сёма, ты слышал новость? У Верки муж вернулся из командировки в четверг, а должен был вернуться в субботу.
Застал её с любовником и убил его. Ужас!
- Действительно, ужас. Приехал бы во вторник, убил бы меня!

Останнє редагування:
Это бородатый анекдот, хотя может и смешной, если его услышать в первый раз.
Но я уже высказал свое мнение по поводу анекдотов на данную тематику.

Если Вы хотите таким образом поддеть меня, то это врядли у Вас получится, потому- как, я пока к числу героев таких анекдотов не отношусь. не смотря на то, что жена мне "изменяет".
И не хочу относиться в будущем.
По этому и интересуюсь мнением женщин.
Как должен себя вести мужчина, чтобы это выглядело достойно и не приводило к разрушению семьи.

- Нашла у мужа губную помаду, чулки и женские стринги.
- Завел любовницу, бывает.
- Здесь кой-что похуже. Он это с собой берет, когда с мужиками на рыбалку ездит.

Муж - жене, по-деловому:
- Ну, ладно - ты не хочешь мириться, давай пое#емся как враги...

Жена мужу:
- Я с подругами пошла в баню, есть какие-нибудь пожелания?
- Нет, конечно, ты же видеокамеру с собой все рано не возьмешь.

- Дорогой, у тебя есть мечта?
- Была...
- А теперь?
- А теперь у меня есть ты!

Сидит мужик на берегу реки, трусы стирает и приговаривает: "Никому в этой жизни доверять нельзя...никому!!!!!
Даже себе!!!! Эх...а ведь только пукнуть хотел..." (с)

встречаются два психолога
- ты что такой грустный?
- хочу купить собаку, жена не даёт...
- сочувствую, думаешь собака даст?

Останнє редагування:
А эти анекдоты, вообще к теме не относяться.
Но не все умеют подобрать анекдот в тему.
Это не страшно.
Извините.

Один муж,когда я сказал ему ему,что люблю его жену и хочу с ней жить,сказал мне "если ты хочешь с ней спать,то я не против,но мне нужна баба в доме,если будешь уводить совсем ,то скажи мне заранее,что бы я подыскал у себя в институте другую на замену".Говорил с ним по телефону,но если бы был рядом,я бы его убил за его отношение к моему любимому человеку...Так ,что "рога" вещь относительная,для меня измена-это конец,а для кого то просто пересадка на другую лошадь..Люди разные.
П.С.Возмездие найдёт его...

Спасибо.
Ваша история поучительно, но не про меня.
Я больше всего на свете - хочу сохранить семью.
По этому и интересуюсь. как себя повести в этой ситуации и не стать при этом рогоносцем или слюнтяем. что при ближайшем рассмотрении одно и тоже, только с разными знаками.
Злобный рогоносец-ревнивец и тряпка - слюнтяй, который прячет голову в песок. подобно страусу( хотя это миф, что страусы прячут голову в песок, но все-же).

Вот я и пытаюсь найти достойный выход из сложившейся ситуации.

Как говорят в народе - и рыбку съесть и на рог не сесть.
Спасибо.