Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

РОЭ и Проект Венера - критика

• Автор теми Автор теми martyshkin
  • Дата створення Дата створення
можем смотреть по имеющимся показателям (выше пост с попыткой привести пример)
Ответил постом выше.

сотрудничество не тормозит, а даже наоборот. но это никак не отменяет конкуренции
Не отменяет... но всегда ли конкуренция оказывает позитивное влияние на развитие?

ссылочку приведете - кто проводил, где проводил, отчет о результатах ? или у вас, как и все остальное, только на уровне бла бла бла...
В теме постил... и в другой.
:)

Говорил с двумя людьми, работающими в этой сфере.

ключевой момент - люди работают ,а вы только болтовней занимаетесь.

Говорю, мол будут рабоать роботы... справшивает, а что будут делать люди?

200 лет назад в Англии возникло движение луддитов - люди боялись что машины отберут у них работу. С тех пор прошло 200 лет, машин появилось немеряное количество, население тоже вроде как выросло - а работы по-прежнему хватает всем.

Не отменяет... но всегда ли конкуренция оказывает позитивное влияние на развитие?

она не оказывает влияние, конкуренция - это и есть двигатель. Нет конкуренции - нет развития. вообще нет, никакого. Как в электрической сети - нет разницы потенциалов - нет тока. совсем!

ключевой момент - люди работают ,а вы только болтовней занимаетесь.
То вы еще не видели как эти люди умеют и любят болтать.:rolleyes::rolleyes:

200 лет назад в Англии возникло движение луддитов - люди боялись что машины отберут у них работу. С тех пор прошло 200 лет, машин появилось немеряное количество, население тоже вроде как выросло - а работы по-прежнему хватает всем.
Не без ексцессов.

В теме постил... и в другой.

кроме длинных абстрактных простыней с красивыми картинками не видел от вас других ссылок. все на уровне болтовни

То вы еще не видели как эти люди умеют и любят болтать.:rolleyes::rolleyes:

ну вам то это не грозит, вы только посмотреть как другие работают да поболтать :D

Не без ексцессов.

вы не поняли смысла - они боялись что машины отберут работу и они умрут с голоду, а вы надеетесь что машины отберут работу и вы будете только бездельничать - но суть одна. Ваши надежды столь же глупы и безосновательны как и их страхи.

Останнє редагування:
она не оказывает влияние, конкуренция - это и есть двигатель. Нет конкуренции - нет развития. вообще нет, никакого. Как в электрической сети - нет разницы потенциалов - нет тока. совсем!
Как труба с водой, куда ведет труба, туда и вода бежит.:rolleyes:
Тоесть само по себе сотрудничество не развивает?:)
кроме длинных абстрактных простыней с красивыми картинками не видел от вас других ссылок. все на уровне болтовни
Правда, красивые картинки?:rolleyes:
ну вам то это не грозит, вы только посмотреть как другие работают да поболтать :D
На форуме сидит мой робот-аватар, а я сейчас вагоны разгружаю.:rolleyes:

вы не поняли смысла - они боялись что машины отберут работу и они умрут с голоду
Я это понял.:rolleyes::пиво: И что тогда случилось, когда машины отобрали у них работу?
а вы надеетесь что машины отберут работу
Не отбирают, людей не увольняют?
и вы будете только бездельничать - но суть одна.
Я же сейчас бездельничаю, зачем мне еще ждать?:D
Ваши надежды столь же глупы и безосновательны как и их страхи.
Мои страхи к этой теме не относятся и я их тут не озвучивал.:rolleyes: Вы робот-МРТ?:rolleyes:

Были эксперименты, и они показали, что если раздавтиь на шару разные вещи, то все сбыдлятся?:)

Да. Это был как один из вариантов... ну и как пример что можно и в таких случаях не конкурировать.
можно, но не нужно, т.к. теряется бабло :)
Значит обмен ресурсами это не обязательно война?:)
обмен или перераспределение, как Фреско кажется справедливым?
я уже задавал вопрос: Эмираты свою нефть даром раздавать будут? это им незачем, они прекрасно живут продавая ее и используя результаты для своих граждан, граждане той же Украины их не интересуют.
как отнимешь у них нефть без войны? меняться хочешь - так меняйся, т.е. плати либо бартером.
А при чем здесь деньги?:)
выражено в деньгах - никто не мешает выразить в штуках, килограммах и т.д.
Вопрос стоит сколько товаров можно изготовить с сегодняшними мощностями
может быть больше, но не в разы. опять же, нормальный капиталист простаивать заводу не даст - это потери.
Но есть в интернете данные, сколько производится в год машин, велосипедов, мобильных... можно порыться поискать. 11 миллионов Фольксвагенов должно быть отозвано из-за ихнего вранья в показаниях измерителей... теперь вот новость, что еще больше нужно отозвать. 11 миллионов, Карл! Гоняли туда-сюда столько груза... столько теперь перерабатывать... РОЭ наверное тоже от этого не запстрахована, но в ней хотя бы изначально не предполагается нае.ка.
это могла быть банальная ошибка, от которой никто не застрахован. брак всегда имеется и даже нормируется.
Тема об них:D А про суды это ж вы начали... :)
я написал, что о качестве жизни в Украине можно начинать говорить хотя бы после судебной реформы, однако к Норвегии (например) мы вряд ли когда-то приблизимся, а Норвегии совершенно не интересно давать на даром свои ресурсы, обделяя собственных граждан.
Естесственно прям завтра не будет, нужно время. Даже сейчас чтобы готовый на заводе девайс попал к вам нужно время... или построить нормальную дорогу...
так как обсуждать то, чего никто не видел и на что "весь прогрессивный мир" не подписывался?
а давай представим, что у каждого есть звездолет? ну просто время нужно, не завтра... и? насколько конструктивным может быть подобное обсуждение?

Загуглите фотки бомбежек городов, это результаты конкуренции. Двигают вперед.

можно, но не нужно, т.к. теряется бабло :)
Читал недавно про какие-то тоже эксперименты, вот не помню про что, там были разные группы.. если перевести поведение в том эксперименте, то допустим есть 2 исполнителяЭ, у них шансы получить бабло 50х50. В случае сотрудничества у боих 100% есть бабло. А если исполнителей не 2 а 10? Сколько шансов у каждого получить бабло? И 1 получает, 9 не получают. И как и в первом случае при сотрудничестве, как я это называю, может нужно другое слово, каждый из них гарантированно получит бабло.
обмен или перераспределение, как Фреско кажется справедливым?
я уже задавал вопрос: Эмираты свою нефть даром раздавать будут? это им незачем, они прекрасно живут продавая ее и используя результаты для своих граждан, граждане той же Украины их не интересуют.
как отнимешь у них нефть без войны? меняться хочешь - так меняйся, т.е. плати либо бартером.
Им есть зачем, поскольку они ее продают и покупают на эти деньги то, что им нужно.
Допустим им нужно 100 единиц того-то, 10 000 единиц того-то, 1 000 000 зажигалок и т.д. Сейчас они продают нефть и покупают эти все вещи. Если мощности производства позволяют выработать столько товара, что просто так дают Эмиратам 200 единиц первого, 15 000 единиц второгно и 2 000 000 зажигалок, зачем тогда Эмиратам продавать нефть?
выражено в деньгах - никто не мешает выразить в штуках, килограммах и т.д.
Зачем выражать? Вы копаете на огороде картошку?:)
Я лично выражаю мешки картошки в мешках картошки.:D Допустим выкопал 10 мешков картошки, в том году выкопал 6 и мне их хватило там по май, значит при таких же раскладах, если вся картошка сохранится мне ее хватит надольше, или я могу часть продать. Вот и всё выражение.
может быть больше, но не в разы. опять же, нормальный капиталист простаивать заводу не даст - это потери.
Почему не в разы? Серьезно. Мне кажется, что можно... ну и мы же говорим не о капустройстве, а о технических возможностях.
это могла быть банальная ошибка, от которой никто не застрахован. брак всегда имеется и даже нормируется.
В нескольких статьях попадающихся на эту тему говритя, что спецом и что не только такое у Фолькса, он просто попал под раздачу. Так бывает, когда все делают так, а отвечает один, например все поворачивают там где нельзя, но одного гаи тормознуло и влепило штраф.
Конечно я не знаю подробностей технических и прочих но зная принцмипы капитализма больше шансов, что в статьях правда...
я написал, что о качестве жизни в Украине можно начинать говорить хотя бы после судебной реформы, однако к Норвегии (например) мы вряд ли когда-то приблизимся, а Норвегии совершенно не интересно давать на даром свои ресурсы, обделяя собственных граждан.
Не, там было о другом, ну да ладно... я тоже уже не помню конкретно о чем. А, вы говорили как суд решит, как и куда пошли ваши деньги, на дом кому-то или по закону...
А что у Норвегии за ресурсы и чего им не хватает?
так как обсуждать то, чего никто не видел и на что "весь прогрессивный мир" не подписывался?
А зачем Джобс и вообще так принято делать, обсуждает еще не вышедшую в массы техническую новинку? Имея на руках только прототип.
а давай представим, что у каждого есть звездолет? ну просто время нужно, не завтра... и? насколько конструктивным может быть подобное обсуждение?
У каждого думаю пока не реально, а вот несколько звездолетов, больше чем сейчас и соответственно больше людей могут на нем летать думаю это в ближайшем будущем реально.

:пиво:
Таким образом природа диких собак не помешает им всем поесть.
но не избавит от воровитости, хитрости, зависти..
И ему уже лет надцать:D
та, то у вас крутой.
у меня за 300 по нынешним ценам.
зато 100 раз роняла, стирала - живой.

А если исполнителей не 2 а 10?
тогда 9 останутся голодными ;)
зачем тогда Эмиратам продавать нефть?
нет, зачем им раздавать свою нефть просто так в неограниченных количествах? ну были с нефтью, а стали с нефтью и с теми мифическими бесплатными ништяками - что плохого? им меньше надо, чем у них есть нефти, им выгодно меняться, а не дарить. а вот у кого нефти нет - тому придется попотеть, чтобы заработать на нее так или иначе (например чета произвести нужное)
Зачем выражать? Вы копаете на огороде картошку?:)
конечно нет, огоорода тоже нет. а выражать затем, чтобы понять реальные возможности. так вот, если кто-то сажал огород и выкопал достаточно, то кто-то огород не сажал или его вовсе нет: тому, кто сажал, даже если ему это удовольствие принесло, нет смысла раздавать тем, кто не сажал и если вырастает многовато - проще меньше садить, именно для себя (если деньги отменены и продавать не получится) и больше отдыхать от такой работы.
вроде твоя теория: работать поменьше, не так ли? ;)
А что у Норвегии за ресурсы и чего им не хватает?
на нефти и газе сидят, ну это как минимум. чего не хватает, покупают очевидно, высокий уровень жизни... и зачем им нищие ****ы? :confused:
А зачем Джобс и вообще так принято делать, обсуждает еще не вышедшую в массы техническую новинку? Имея на руках только прототип.
потому, что обсуждаемые идеи затрагивают не какой-то продукт, а основы мироустройства, передел собственности, отмену государств и т.д.
мягко говоря, странно сравнивать с гаджетом.

зато 100 раз роняла, стирала - живой.
модель, если не секрет? обыкновенные (даже намного дороже) трубки после утопления ведут себя крайне неадекватно и недолго, ну и ронять их не стоит. защищенные трубки вряд ли возможно стирать (разве что честный стандарт IP68), но ронять более-менее допустимо.
что же у тебя за зверь такой неубиваемый и дешевый? :)

и как, любого дворника научить можно, как думаешь? ;)
думаю - не любого.
я сейчас не каждого оператора *машинного доения* могу научить две кнопки вовремя нажимать.
но каждому можно найти работу по умственным силам.
кстати, самый идеальный дворник у нас был *чуть ****** (медицински).как робот, его ничего не раздражало, он методично выполнял свою миссию.
а что им сейчас мешает подниматься? или дворникам нынче так классно платят? а что заставляет идти на кассу в супере, если есть более интересные и оплачиваемые виды деятельности? что же не растут люди-то?
ну ка расскажите про оплачиваемые виды.
и я сомневаюсь, что перечисленные виды работ, например, могут приносить удовольствие.
я тоже так думала со своей колокольни, но поговорив с народом, узнала, что могут.
вот например официант-робот мне не по душе и не потому, что робот заказ не сможет принять и доставить... будет чего-то не хватать, как по мне
а мне наоборот по душе, никто в глазки услужливо заглядывать не будет.

вспомнилось.:D
когда в Люксембурге оставила 10% чаевых (как у нас) думала официант от радости меня на руках вынесет, потом сказали, что у них 0,02% принято.
я не представляю, как т.о. оценить. даже одинаковая условно операция может в разные дни (в зависимости от загрузки и т.д.) принести: ничего, удовольствие, раздражение и т.д., а вот в деньгах она принесет условно одинаково.
вот: ничего, удовольствие, раздражение - и есть ваш заработок, а возьмете, что необходимо, не зависимо от прожитого дня.

модель, если не секрет?
самсунг какой то на 2 карточки.
когда падает разваливается как конструктор .
постирала - феном сразу посушила. нормально.
фонарик, правда, стал постоянно сам включаться.

Останнє редагування:
ну ка расскажите про оплачиваемые виды.
мы как раз программеров обсуждали...
я тоже так думала со своей колокольни, но поговорив с народом, узнала, что могут.
мазохисты... хотя, это - к лучшему имхо ;)
а мне наоборот по душе, никто в глазки услужливо заглядывать не будет.
дело вкуса, конечно :пиво:
вот: ничего, удовольствие, раздражение - и есть ваш заработок, а возьмете, что необходимо, не зависимо от прожитого дня.
это если дадут. ну и возвращаясь к неоднократно сказанному: работать буду меньше, сильно меньше, может даже перерыв сделаю весьма продолжительный - все же есть, а удовольствие можно получать столькими способами, что о работе можно и вовсе забыть :)
самсунг какой то на 2 карточки.
когда падает разваливается как конструктор .
постирала - феном сразу посушила. нормально.
героический телефон :) а выглядит еще не так, что в руки противно брать? все-таки изнашивается изрядно...

не спорю, но материальная составляющая все равно есть и достаточно важна: комфортное жилье или те же лекарства, удобная одежда, приятный отдых - все это не является лишь эмоциями - это вполне материальные вещи.
важна, пока ее надо заработать, когда ее можно будет просто взять -станет не важна.
специфические и достаточно жесткие требования к физическим кондициям...
так то ж в отсталых космолетах.
в продвинутых и не заметите, что от земли оторвались.
неважно в чем мы выразим предоставленное, можем в совокупности необходимых товаров и услуг, так вот на всех придется не такой большой объем, как вы с другим адептом "проекта" описываете. о каком шаровом отдыхе
ну вы прям думаете: в ладоши хлопнули и - новый мир.:D
нет, все постепенно.
где угодно можно говорить, если миллионы банально голодают?
это устроенно искусственно.
накорми всех - и у тебя просто не останется средств (ресурсов).
самый большой обман для устрашения населения.

удовольствие можно получать столькими способами, что о работе можно и вовсе забыть :)
ну, каждое удовольствие по своему удовольствие.:D
героический телефон :) а выглядит еще не так, что в руки противно брать? все-таки изнашивается изрядно...
как то так

Вкладення

• 20151021_210129.webp
    20151021_210129.webp
    116.3 КБ · Перегляди: 44
Останнє редагування:
важна, пока ее надо заработать, когда ее можно будет просто взять -станет не важна.
наличие важно - в этом смысле :)
ну вы прям думаете: в ладоши хлопнули и - новый мир.:D
нет, все постепенно.
ну тогда подождем :D
это устроенно искусственно.
а что они, эти миллионы, сделали для того, чтобы банально поесть?
самый большой обман для устрашения населения.
... и следом пачка выкладок с цифрами, да? ;)
зачем пугать кого-то, если очевидно то, что имея что-то и не имея ничего - живешь "слегка" по-разному. кому нравится раздавать - предлагаю начинать со своего, ну чтоб население не пугалось типа :D
ну, каждое удовольствие по своему удовольствие.:D
и ведь не оспоришь :D

Для Marchtomcat’а
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тогда 9 останутся голодными ;)
Ответили на свой вопрос кто у кого отбирает при конкуренции...
нет, зачем им раздавать свою нефть просто так в неограниченных количествах? ну были с нефтью, а стали с нефтью и с теми мифическими бесплатными ништяками - что плохого? им меньше надо, чем у них есть нефти, им выгодно меняться, а не дарить. а вот у кого нефти нет - тому придется попотеть, чтобы заработать на нее так или иначе (например чета произвести нужное)
Или танки, тоже например. При чем исходя из сегодняшней ситуации в мире реальный пример.
Скоро будут бесплатно предлагать.:D:rolleyes:

По поводу второй ссылки это могут быть инфовойны, а могут и не быть.
И будут Эмираты проситься:D:rolleyes:
конечно нет, огоорода тоже нет.
Копать тяжелее чем в оффисе:D
а выражать затем, чтобы понять реальные возможности.
Звучит как высчет звездолета и полета на луну.:D
так вот, если кто-то сажал огород и выкопал достаточно, то кто-то огород не сажал или его вовсе нет: тому, кто сажал, даже если ему это удовольствие принесло, нет смысла раздавать тем, кто не сажал и если вырастает многовато - проще меньше садить, именно для себя (если деньги отменены и продавать не получится) и больше отдыхать от такой работы.
вроде твоя теория: работать поменьше, не так ли? ;)
Всё верно. Четыре обджипээсяных трактора, над ними летают дроны с манипуляторами на случай лекгкой поломки, сканеры, принтеры, это всё уже есть, даже с видео на ютубе, и можно копать мегатонны картошки не выходя из дома и следя за процессом через монитор. Тут и для себя и для округи и работать меньше.
на нефти и газе сидят, ну это как минимум. чего не хватает, покупают очевидно, высокий уровень жизни... и зачем им нищие ****ы? :confused:
А зачем им предлагать ****ов, пшеницу предлагайте.:rolleyes:
На самом деле как-то вы не так всё делите... не по семейному. Проще если предствить вот страны как члены одной семьи. В семье что, есть такая фигня типа я тебе, а ты мне иначе фига тебе?
Ну и насчет того, что это семья, а то не семья, чужые, знать не знаю, так это вам с семьей повезло, а родись в такой семье, отношение к семье было бы 150% другое... не такое теплое.
потому, что обсуждаемые идеи затрагивают не какой-то продукт, а основы мироустройства, передел собственности, отмену государств и т.д.
мягко говоря, странно сравнивать с гаджетом.
Так же как интернет затронул мироустройство... а тут больше технических решений... что тоже вовлекает все страны мира...
модель, если не секрет? обыкновенные (даже намного дороже) трубки после утопления ведут себя крайне неадекватно и недолго, ну и ронять их не стоит.
Хоть и не мне вопрос...
только не дуос, падал может раз 20, а может и больше... не купался. Недавно вздулась батарея, поменял на такую же.

вспомнилось.:D
когда в Люксембурге оставила 10% чаевых (как у нас) думала официант от радости меня на руках вынесет, потом сказали, что у них 0,02% принято.
Бегали за вами, чтобы вернуть?:D

Останнє редагування:
Ответили на свой вопрос кто у кого отбирает при конкуренции...
неа, факт отъема отсутствует: твоя услуга не понравилась, а услуга конкурента - понравилась. выбор за заказчиком. никто ни у кого ничего не отобрал: отобрать можно то, чем ты уже владеешь, а не виртуальный гешефт.
И будут Эмираты проситься:D:rolleyes:
о да... :D
Копать тяжелее чем в оффисе:D
не факт на самом деле. но копка приносит меньше, чем "офисная работа" (в моем случае)
Звучит как высчет звездолета и полета на луну.:D
все нужно рассчитывать: что рассмешило? :confused:
Всё верно. Четыре обджипээсяных трактора, над ними летают дроны с манипуляторами на случай лекгкой поломки, сканеры, принтеры, это всё уже есть, даже с видео на ютубе, и можно копать мегатонны картошки не выходя из дома и следя за процессом через монитор. Тут и для себя и для округи и работать меньше.
зачем делать для округи, если себе нужно намного меньше? вырастить для себя и отдыхать: разве ты не об этом пишешь? ну вот, для себя сделал и дальше только отдых ;)
А зачем им предлагать ****ов, пшеницу предлагайте.:rolleyes:
так предлагает Украина...
На самом деле как-то вы не так всё делите... не по семейному. Проще если предствить вот страны как члены одной семьи.
страны уже согласны? :іржач:
Так же как интернет затронул мироустройство... а тут больше технических решений... что тоже вовлекает все страны мира...
интернет уничтожил государственность, частную собственность? точно?
Хоть и не мне вопрос...
только не дуос, падал может раз 20, а может и больше... не купался. Недавно вздулась батарея, поменял на такую же.
удивительно :) если часто таскать и ронять: сколы, потертости, царапины и т.д. - не знаю, как вам обоим так везет :)

неа, факт отъема отсутствует: твоя услуга не понравилась, а услуга конкурента - понравилась. выбор за заказчиком. никто ни у кого ничего не отобрал: отобрать можно то, чем ты уже владеешь, а не виртуальный гешефт.
Тожде вариант:D
А че.:D
не факт на самом деле. но копка приносит меньше, чем "офисная работа" (в моем случае)
Кстати да... огород может давать больше прибыли чем зп секретарши там... это так, по прикидам.
все нужно рассчитывать: что рассмешило? :confused:
Хз, как у серезных фермеров, у меня как вырастет так и будет. В позатом году насажал в два раза больше картошки, половина сгнила в воде. И какой тут расчет? Но всеравно хватило до следующего урожая...
зачем делать для округи, если себе нужно намного меньше? вырастить для себя и отдыхать: разве ты не об этом пишешь? ну вот, для себя сделал и дальше только отдых ;)
Пф... это же роэ.:D Делается сколько надо, а не сколько кто решил что достаточно.:rolleyes:
так предлагает Украина...
Глупый договор, нахрена им ****ы действительно:D
страны уже согласны? :іржач:
Пока не знаю.:D Вроде сильно никто не сватался.:rolleyes: Намеки только.:D
интернет уничтожил государственность, частную собственность? точно?
Это сделал метеорит! А Вэнэра предлагает вариант обустройства после того, как случатся разные штуки.:D Которые уже запущены.
удивительно :) если часто таскать и ронять: сколы, потертости, царапины и т.д. - не знаю, как вам обоим так везет :)
Не дойдут руки купить батарейки к фотику и денех жалко. Давно хочу сфотать чек с лящем, который был по вкусу со стиральным порошком, могу и тел сфотать, не побитый, экран в норме, поколтостей нет, кнопка стерлось покрытие от ногтя, а цвет кнопик впорядке... даже не вспомню сколько ему лет.

Кстати да... огород может давать больше прибыли чем зп секретарши там... это так, по прикидам.
работа секретарши к моей каким боком?
Пф... это же роэ.:D Делается сколько надо, а не сколько кто решил что достаточно.:rolleyes:
принудительно т.е.? а как же отдых? ;)
Пока не знаю.:D Вроде сильно никто не сватался.:rolleyes: Намеки только.:D
так прежде, чем предлагать, надо бы какие-то соглашения предварительные (хотя бы) заключить. а нет даже декларации о намерениях...
Это сделал метеорит! А Вэнэра предлагает вариант обустройства после того, как случатся разные штуки.:D Которые уже запущены.
какие штуки случатся? интересненькое пошло... чего ждал так долго-то?
ну не томи, шо там на горизонте?
Не дойдут руки купить батарейки к фотику и денех жалко.
купи фотику аккумы (если он на пальчиковых батарейках), чета типа sanyo eneloop ;)

:пиво:

но не избавит от воровитости, хитрости, зависти..
Как по мне, то у всего что случается есть причина. Сами по себе эти качества не возникли и так же их можно какими-то подходами вывести.
Можно сказаь что это всё привычки, а привычки перебиваются другими привычками. Если войдет в привычку не хамить, не воровать... то поведение будет уже откоректировано. Вобщем я соглашаюсь с тем, что условия порождают поведение.

работа секретарши к моей каким боком?
Ну прост про офис.
принудительно т.е.? а как же отдых? ;)
Отдыхайте.:D Роботы всё зделают.:rolleyes:
так прежде, чем предлагать, надо бы какие-то соглашения предварительные (хотя бы) заключить. а нет даже декларации о намерениях...
А кто предлагает? Дословно, что говорит Фреско: вижу единственный путь к решению сегодняшних проблем - объединение всех ресурсов... дальше говорит - видите другие решения - предлагайте. Никто не предлагает, всё те же кидания ****ами и ракетами. Ну и конечно не без дипломатии и политики. Однако проблемы на месте.
какие штуки случатся? интересненькое пошло... чего ждал так долго-то?
ну не томи, шо там на горизонте?
Есть немалоая вероятность, что многих уволят, они не смогут платить за свои потребности... будут трясти свои правительства... не говоря о худших вариантах.
купи фотику аккумы (если он на пальчиковых батарейках), чета типа sanyo eneloop ;)
Купил один набор другой фирмы, он устраивал, купил такой же и они как-то одновременно перестали заряжаться. Санио не припомню таких, когда подбирал что купить, гляну, спасибо.

Останнє редагування:
Ну прост про офис.
в офисах разной работой занимаются ;)
Отдыхайте.:D Роботы всё зделают.:rolleyes:
их пока нет в таком количестве: если я захочу отдохнуть в процессе их программирования? ;)
А кто предлагает? Дословно, что говорит Фреско: вижу единственный путь к решению сегодняшних проблем - объединение всех ресурсов...
это я понял, вот только не вижу очереди из мировых лидеров, готовых свои ресурсы просто так отдать :D
дальше говорит - видите другие решения - предлагайте.
вижу, предлагаю: сокращение численности населения. многое другое типа роботизации, экологии и т.д. - подойдет.
Есть немалоая вероятность, что многих уволят, они не смогут платить за свои потребности... будут трясти свои правительства... не говоря о худших вариантах.
вот и специальным подразделениям станет нескучно... ;)
че там, "неуслышанные" многого добились? что так? ах да, они же - *****ы, *** (с) :D
быдлоиды уже пытались изображать из себя царей зверей... и че там у совков? ;) упс... я совсем забыл, совок же развалился четверть века тому назад :D
Санио не припомню таких, когда подбирал что купить, гляну, спасибо.
правда хорошие (не стану писать "лучшие", но таки близко, у нас тоже продают)

в офисах разной работой занимаются ;)
Нихто ж не спорит.:rolleyes: Еще в офисах можно на стульях ездить:D
их пока нет в таком количестве: если я захочу отдохнуть в процессе их программирования? ;)
Не факт... вполне может и есть... фермеры выливают молоко почему? Потому что его дофига, а правительства ведут политику ограничений.
это я понял, вот только не вижу очереди из мировых лидеров, готовых свои ресурсы просто так отдать :D
вижу, предлагаю: сокращение численности населения.
Это вам с Путиним надо поговорить... может клуб по интересам создать.
Прост эти вопросы решаются воспитанием и образованием, а так вы развязываеете войну и ничего больше. А, ну потом возрождение былых достижений... отстройка городов и прочего.
многое другое типа роботизации, экологии и т.д. - подойдет.
Кто ж спорит... :rolleyes:
вот и специальным подразделениям станет нескучно... ;)
Смотря что им предложить в замен. Диснейленд, кино З-Де, Багамы, пейнтболл по пятницам...
че там, "неуслышанные" многого добились? что так? ах да, они же - *****ы, *** (с) :D
быдлоиды уже пытались изображать из себя царей зверей... и че там у совков? ;) упс... я совсем забыл, совок же развалился четверть века тому назад :D
Про совок не понял к чему, а вообще да, власти многих стран прислушиваются к народу... демократия как никак, хоть и через таз.:rolleyes:
правда хорошие (не стану писать "лучшие", но таки близко, у нас тоже продают)
Ок, обращу внимание.:пиво:

Назад
Зверху Знизу