Статус: Офлайн
Повідом.: 25424
Повідом.: 25424

а кому какое дело до народа? (хотя, имхо, такие вещи должны бы быть доступны в музеях, например... но лишь имхо, я не заработал эти миллионы, чтобы указывать тем, кто это смогли)в сейфе с микроклиматом, спрятанное от народных глаз.
жить, есть, одеваться - забросим? удовольствие мы уже обсудили, я с первого раза понимаюрезультат труда, от которого получено удовольствие.

давай измерим килограммами муки и квадратными метрами жилья. легче стало? а что тяжелее: килограмм золота или килограмм ваты?это от того, что вы их меряете деньгами.

категорически согласен! и что же, платить ему, как программисту? тогда я пойду мести улицы, если меня так "ценят". да, я буду это ненавидеть, но заниматься тем же за трешку гривен?! в приличном обществе на подобные предложения нецензурно отвечают. и не надо снова об удовольствиях: получил деньги - оплатил удовольствия, а если еще и во время работы - так двойной профит, я лично - только "за".дворник - да, беден. плохо одет.
но я никогда не буду делать его работу, ни за какие деньги.
дворник ценен по своему.
да ты и так будешь в чистом городе, потому как избыток биомассы твою работу не сделает, а кушать чета надо: подметет, не переломится. нет? за окном очередь. бабы нарожали, да.и если я сделала вклад /материальный/ в общее дело больше, то пусть дворник оденется лучше/красивее/моднее за мой лишок, а я буду в чистом городе.
жестоко? зато справедливо.
там много неправильного: содержать целые районы *******зых наркетов - это с жиру беситься, но они могут себе позволить... ВВП...в странах с высокими налогами как то так и есть.
рэкетиру-крышевателю - тоже нормально платить, все ОК?т.е. мне все равно кому заплатить за благо.

так что, полагаю, не все равно, есть, как говорится, нюансы
только скинулись по-разному.все скинулись в общий котел, все получили бесплатно.
пипец, сорри, взрослая женщина, вроде бизнес-леди (намекала

вот искренне не могу постичь твою логику: тебе же как раз при таком строе лучше, что же тебя в совок тянет? да мы бы оба сидели при совке, по пятнашке на лицо.
быт не может не волновать совсем, слишком уж фантастичноработа в удовольствие, бытовуха не волнует - лепота.

хитрость - да. я согласен, сам так часто говорю. только не путаем хитрость и вранье (не говоря уже о воровстве).Обсуждали... хитрость - разновиднсть ума.![]()
прямолинейность, пожалуй, больший грех

как раз наоборот: конкуренция есть и неслабая. стараемся...Вы вне конкуренции?![]()
брать готовое, в три горлаНикто не заставляет любить чужие семьи, вопрос в том, что легче и дешевле -кормить себя, или брать готовое?

легче - это не кормить люмпенов.
а вот не знаю, если честно... но было бы неплохоА где практикуют?
абстрактный вопрос. да, так бывает. только не у всехВопрос в том, отдают ресурсы добровольно, или нет?

ты действительно собирался перетянуть меня на темную сторону тем, что я, очевидно, никогда и сотой доли богатства Гейтса не получу и в сравнении с ним просто нищеброд? серьезно?Да это понятно, вопрос в том, что вот пишут, что уже 1% людей имеет 50% всех богатсв планеты. Верно это или нет, но к вам вопрос, как к рассуждающему, что у кого-то будут отбирать ресурсы. У кого и в каких количествах они сейчас и у кого и в каких количествах их будут отбирать?
неужели я создаю впечатление настолько жадного и тупого человека?

я не хочу "отнять и поделить". в принципе. мне не завидно, что у кого-то есть хата вдесятеро больше и т.д. я в свой карман смотрю и очень не хотел бы, чтобы в него заглядывали посторонние.
и да, я считаю, что даже таких, как я, труханули бы, будь этот абсурд реальностью.
работа такаяРассматривается метод: Вы такое наговорили, что даже собаку убедили бы отдать вам кость(С)

Останнє редагування: