Родить для себя

а с чего Вы взяли что я так думаю? почему не может? - может.

я в очередной раз повторяю - такое возможно, но значительно менее возможно чем в нормальной семье.

окей, осталось найти эталонную нормальную семью и начать сравнивать с ней все последующие на предмет выявления нормальности. Но боюсь, тут будет не так просто как в математике, ведь жизнь представляет столько вариантов развития.:) И не сосчитаешь. :D

окей, осталось найти эталонную нормальную семью и начать сравнивать с ней все последующие на предмет выявления нормальности. Но боюсь, тут будет не так просто как в математике, ведь жизнь представляет столько вариантов развития. И не сосчитаешь.

ну выходите замуж за безработного *****а и рожайте. все равно понятие нормальности не определено а воспитание детей не детерминировано.

differenceN2, Бамбинка, break!
давайте лучше отговаривать Федю от этой затеи!
Может еще сам справится влюбится и женится :любов:

ну выходите замуж за безработного *****а и рожайте. все равно понятие нормальности не определено а воспитание детей не детерминировано.

:D зачем сразу за *****а. За принца Уильяма, не меньше.

differenceN2, Бамбинка, break!
давайте лучше отговаривать Федю от этой затеи!
Может еще сам справится влюбится и женится :любов:

смотрю на Бамбинку и понимаю что она практически готова к эксперименту.это во первых.
во вторых в жесткой борьбе растолкала конкуренток(коршунов) и вырвала стяг победителя проекта.поздравляю:rolleyes:

придется жениться ..ненадолго)), тогда не соскочит.

4.jpg

тс за, фемины против

А как же очередь в личке?:rolleyes:

В том-то и дело, женщина может родить для себя, но тогда мужчина ей будет не нужен(

ну что? процесс идет? дети будут?

а представляешь, она, скатина, не согласится? Ну, вроде договорились и все такое, а родила и грит - буду матерью-одиночкой!
Федор, неужели в качалке нет приличных девочек?:D

в тренажерке все замужние ;)

Назад
Зверху Знизу