Родить для себя

честно говоря я писала пост к первой ваше картинке, она была более бессмысленной, чем эта. Но этой картинкой вы как раз доказываете правоту тс - в его случае он как раз планирует ребенка. :)

Та тоже душевная былп. Но несколько не в тему, согласна
девушка-аборт-тп-айфон-849043.jpeg

дайте нам формулу счастья, из чего оно складывается и как его это самое - запланировать?

как минимум - вряд ли в эту формулу входит делать что стукнуло в голову.

иногда везет. но именно иногда. примерно так же как может повезти обезьяне нарисовать художенственную картину. очевидно что художник целенаправленными действиями добъется этого эффективнее и чаще )

"все счастливы по-разному" - универсальная общая фраза, которая как бы замазывает различия. но не затирает.
продуманные и взвешенные действия эффективнее и лучше непродуманных - статистически.

да, ваша фраза о счастье, надо думать, не универсальная.:) Как вы можете утверждать, что человек, родившийся у полноценных родителей будет счастливее того, кто родился у матери-одиночки с приходящим отцом. Кто прогарантирует, что через десять лет семья не распадется, что отец не окажется алкаголиком, что в этой семье люди будут сосредоточены не на своей карьере, а на ребенке? Никто.

Та тоже душевная былп. Но несколько не в тему, согласна
девушка-аборт-тп-айфон-849043.jpeg

в этой картинке я просто вижу какой-то нереальный стеб про айфон. Текст явно писал веселый мужик.:)

в этой картинке я просто вижу какой-то нереальный стеб про айфон. Текст явно писал веселый мужик.
Я бы .конечно, хотела в это верить. Но порой встречаются люди, которые заставляют поверить, что это - правда

Цитата:
Сообщение от белочкавколесике
Корчое,ТС, твоя инкубаторша должна быть в твоей же стадии шизы-что любови совей она не встретит никогда, плюс ее возраст должен быть близок к врачами очерченной границе.Ну и пусть печень там и органы функционируют.
(С точки зрения инвестиций проект провальный, если цинично изучать, зачем закладывать свои уникальные гены в поношенный организм, и мать с мировоззрением неудачницы.)
получается, Киркоров родил двух детей от душевно-больной украинки, Пугачева с Галкиным, Рональду, Рикки Мартин, Лолита Милявская (я так и не поняла, от кого она родила). В общем, их дети тоже ущербные от рождения. Как жалко...
Бабминка, я тут специально привела свою первую цитату из которой вы сделали очень странный ,имхо, вывод.
О какой душевной болезни речь?
Я пишу "стадия шизы , что любви своей не встретит никогда", это уверенность что больше не стоит искать своего единственного, все перегорело, как у ТС на сегодня.
При чем тут болезнь? Это то состояние, в котором должна находиться женщина, чтобы согласиться на Федино предложение. Никто не гарантирует, что Федя в 45 влюбится до смерти, а вот женщине и влюбиться никогда не поздно, только родить может уже не получиться.
А насчет Киркорова и иже с ними, зачем путать суррогатное материнство с последним шансом стать матерью, если одинокая женщина в возрасте так на процесс смотрит?Каковую Федор и ищет? Суррогатка бабки взяла, дите ей и не показали. А тут будет холить и лелеять, с рук не спускать.( в идеальном случае).

да, ваша фраза о счастье, надо думать, не универсальная. Как вы можете утверждать, что человек, родившийся у полноценных родителей будет счастливее того, кто родился у матери-одиночки с приходящим отцом. Кто прогарантирует, что через десять лет семья не распадется, что отец не окажется алкаголиком, что в этой семье люди будут сосредоточены не на своей карьере, а на ребенке? Никто.

я же сказал - статичестически (Вы наверное гуманитарий, да? :D)
например даже при хорошем соблюдении ПДД случаются смерти. Но из этого нельзя заключать вывод что соблюдать ПДД - не нужно. Статистически число аварий и пострадавших будет меньше
формулы "как воспитать хорошего человека" нет, но заведомо известно что на это влияет

я же сказал - статичестически (Вы наверное гуманитарий, да? :D)
например даже при хорошем соблюдении ПДД случаются смерти. Но из этого нельзя заключать вывод что соблюдать ПДД - не нужно. Статистически число аварий и пострадавших будет меньше
формулы "как воспитать хорошего человека" нет, но заведомо известно что на это влияет

а где вы в деле счастья людей хотите статистику приложить? Воспитать хорошего человека иногда даже семьи с древними корнями и великим прошлым не могут, бывают такие казусы, но какое влияние оказывает способ рождения ребенка на его воспитание?

а где вы в деле счастья людей хотите статистику приложить? Воспитать хорошего человека иногда даже семьи с древними корнями и великим прошлым не могут, бывают такие казусы, но какое влияние оказывает способ рождения ребенка на его воспитание?

вопрос - как эффективнее всего не пополнеть - жрать тоннами или в меру? я чур за то чтобы жрать тоннами ибо из 100 человек жравших тоннами 2 все-таки не располнели (а 98 - располнели)
это правильная логика?

Бабминка, я тут специально привела свою первую цитату из которой вы сделали очень странный ,имхо, вывод.
О какой душевной болезни речь?
Я пишу "стадия шизы , что любви своей не встретит никогда", это уверенность что больше не стоит искать своего единственного, все перегорело, как у ТС на сегодня.
я думала, шизофрения это из категории душевных болезней. Ну ладно.

При чем тут болезнь? Это то состояние, в котором должна находиться женщина, чтобы согласиться на Федино предложение. Никто не гарантирует, что Федя в 45 влюбится до смерти, а вот женщине и влюбиться никогда не поздно, только родить может уже не получиться.
не совсем поняла вашу мысль.

А насчет Киркорова и иже с ними, зачем путать суррогатное материнство с последним шансом стать матерью, если одинокая женщина в возрасте так на процесс смотрит?Каковую Федор и ищет? Суррогатка бабки взяла, дите ей и не показали. А тут будет холить и лелеять, с рук не спускать.( в идеальном случае).
а что, вы не допускаете, что суррогатная мать это женщина тоже с некоторым сдвигом по фазе и круглая неудачница, решившаяся на такой безнравственный во всех отношениях шаг?

вопрос - как эффективнее всего не пополнеть - жрать тоннами или в меру? я чур за то чтобы жрать тоннами ибо из 100 человек жравших тоннами 2 все-таки не располнели (а 98 - располнели)
это правильная логика?

что-то вы меня запутали. :) На всякий случай отвечу: в данном случае про жратву, это неправильная логика. :D

На всякий случай отвечу: в данном случае про жратву, это неправильная логика.

ну точно так же неправильно считать что раз в нормальных семьях иногда случаются фэйлы с детьми то фактор нормальности семьи роли не играет.

*дразниЦЦа*гуманитарий-гуманитарий :язик::D

я, конечно, гуманитарий, но пока мне не предоставили статистику с корреляцией не меньше единицы того, как способ зачатия и рождения влияет на счастливое состояние людей, я, извините, ваши притянутые за уши выкладки про жратву и ПДД принять ну никак не могу. Уж будьте добры, хотя бы вероятность просчитайте, когда будет человек счастлив, учтя все факторы. Непременно чтобы ВСЕ, иначе мы не сможем оценить погрешность выводов.

не совсем поняла вашу мысль.
Федя,слегка за 30-ть,симпатичный, спортивный и не нищий, утомленный изматывающими отношениями с прекрасным полом, уверенный что в душе его что-то перегорело и влюбиться он долго/никогда не сможет больше, внезапно возжелал иметь потомство.Это вводные от ТС.
Спрашивает у женщин каковы могут быть соображения , где искать согласную на контрактно договорное размножение, подводит теоретическую базу.
Женщина это я, вот и делюсь соображением (основываясь на своем опыте).
Чтобы найти подходящую партнершу для этого проекта, искать нужно в возрастной категории 35-40 (границы фертильного возраста), среди женщин "отлюбивших" по их мнению, но от идеи стать матерью для себя еще не отказавшихся.
Что касается Феди, то у него еще много шансов, и есть время на их реализацию, как в душевном так и в физическом смысле.

вы не допускаете, что суррогатная мать это женщина тоже с некоторым сдвигом по фазе и круглая неудачница, решившаяся на такой безнравственный во всех отношениях шаг?
допускаю, скорее всего так оно и есть.

ну точно так же неправильно считать что раз в нормальных семьях иногда случаются фэйлы с детьми то фактор нормальности семьи роли не играет.

если учесть, что % самих нормальных семей сильно проигрывает % семей ненормальных (неполных, неблагополучных, жестоко обращающихся с детьми, семей, где родители равнодушно относятся к ребенку и т.д.), то...как бы ну и что? Мне порадоваться за семей именно признанных нормальными и сказать, что они и есть та самая репрезентативная выборка во всей совокупности? А?

если учесть, что % самих нормальных семей сильно проигрывает % семей ненормальных (неполных, неблагополучных, жестоко обращающихся с детьми, семей, где родители равнодушно относятся к ребенку и т.д.), то...как бы ну и что?

именно что и что. это примерно что сказать "мы не можем утверждать что среди курящих онкозаболевания чаще ибо в нашем городе курящих больше" (блин, ну наверное ж для правильной выборки можно взять равное количество тех и других, кэп?)

Мне порадоваться за семей именно признанных нормальными и сказать, что они и есть та самая репрезентативная выборка во всей совокупности? А?

я не понимаю о чем спор. То что у человека в хорошей семье больше шансов стать нормальным чем среди алкоголиков - мне кажется достаточно очевидным. Нет?

я не понимаю о чем спор. То что у человека в хорошей семье больше шансов стать нормальным чем среди алкоголиков - мне кажется достаточно очевидным. Нет?

вау, куда тема забрела. А что такое нормальный человек? Почему вы думаете, что в семье алкоголиков не может вырасти человек, который сможет сделать свою судьбу перспективной и не будет похож в плохих проявлениях на своих родителей?

мне кажется, что рождение ребенка (даже от нелюбимой девушки) не пройдет так бездушно как пишет ТС. Все равно, если найдет желающую, будет видеть как она ходит с животиком и за 9 месяцев все равно будет какой то пересмотр взглядов. А когда родится, возьмет на руки, когда улыбнется и т.д...не сможет выйти из роддома и просто сказать: иди домой через месяцок встретимся, на тебе деньжат, если что - звони. Может я наивная, но ТС пишет, что он умный...Просто пока детей нет, не представляешь себе, что можно кого то так любить.

Назад
Зверху Знизу