Родить для себя

ну да,*****асы и престарелые алкоголички.которые сами и нянчить не будут.а наймут пару сиделок для этого

не отвлекайтесь на сущность родителей. Давайте выясним, ущербны ли дети , родившиеся вот в таких исключительных условиях по сравнению с теми, кто родился от папы и мамы в браке (гражданском браке).

не отвлекайтесь на сущность родителей. Давайте выясним, ущербны ли дети , родившиеся вот в таких исключительных условиях по сравнению с теми, кто родился от папы и мамы в браке (гражданском браке).

для того чтобы что -то выяснять надо как минимум посмотреть на этих детей:D

кнечно ущербны,если их кнечно не отправят учиться в Англии и Америки,то здесь на них будут тыкать пальцем и постоянно язвить в след

получается, Киркоров родил двух детей от душевно-больной украинки, Пугачева с Галкиным, Рональду, Рикки Мартин, Лолита Милявская (я так и не поняла, от кого она родила). В общем, их дети тоже ущербные от рождения. Как жалко...

ну в общем да. Я считаю, что ребенок вполне ощущает отношение к себе носящей его женщины. И ничего хорошего для рожденного "инкубатором" такое отношение не несет

получается, Киркоров родил двух детей от душевно-больной украинки, Пугачева с Галкиным, Рональду, Рикки Мартин, Лолита Милявская (я так и не поняла, от кого она родила). В общем, их дети тоже ущербные от рождения. Как жалко...

да что ж вы.... за такие бабки какие платят звёзды суррогатным матерям)) я бы наверное тоже выносила дитё кому-то:D мы об конкретном случае некого Феди, который боится не оставить после себя никого:D который в свои 40 хочет найти даму для оплодотворения и чтобы она его далее воспитывала в одиночестве:)

ну в общем да. Я считаю, что ребенок вполне ощущает отношение к себе носящей его женщины. И ничего хорошего для рожденного "инкубатором" такое отношение не несет

Понравилось вам слово "инкубатор". Женщина, каким бы образом она не зачла и в каких бы обстоятельствах это не произошло, всегда была, есть и будет инкубатором. С другой стороны, не знаю, что там ощущает ребенок, но немало женщин носят детей просто потому, что залетели, так получилось, а не потому что она его безумно хотела и желала. Так что эти спекуляции на тему ранимости души эмбриона ничем не доказаны.

Такое дело... хочу обсудить с женским, посоветуете чего толкового?
Я старый хрен, но семьи так и не нажил. Понимаю что работа мое все и семьи уже не будет. По бабам шляться надоело, неинтересно. Но потомство хочу.
Все крутится у меня мысль в голове, есть ли девушки, которые готовы родить для себя самой? План нехитрый, она рожает, а я обеспечиваю по договоренности, иногда детей вижу. как у разведенных родителей, только сразу

а я кстати в этой идеи ничего плохого не вижу: все честно
есть же женщины которые замуж выходят для продолжения рода и не факт что по любви, есть семьи где разводятся и отцы не навещают детей, есть матери бросающие своих детей, а тут - все по договоренности и изначально честно, я думаю, это осуществимая затея;)

ну посмотрели на детей. Руки-ноги-голова, синдром Дауна исключен. Ну, вроде разницы нет никакой не первый и последний взгляд.:D

лет через 20 посмотреть. И провести статистику по таким и более ммм... традиционнозачатыми

кнечно ущербны,если их кнечно не отправят учиться в Англии и Америки,то здесь на них будут тыкать пальцем и постоянно язвить в след

:іржач: я валяюсь под столом. Поверьте, вот именно те, кто будет тыкать пальцем и язвить вслед и будут теми мерзопакостными ничтожествами и ущербными людьми, хоть и родившимся при естественных обстоятельствах от папы с мамой.

Понравилось вам слово "инкубатор". Женщина, каким бы образом она не зачла и в каких бы обстоятельствах это не произошло, всегда была, есть и будет инкубатором. С другой стороны, не знаю, что там ощущает ребенок, но немало женщин носят детей просто потому, что залетели, так получилось, а не потому что она его безумно хотела и желала. Так что эти спекуляции на тему ранимости души эмбриона ничем не доказаны.

Будто те, которые просто залетели - молодцы:D
288439771eb5055ece7c99616f66d33c.webp

И провести статистику по таким и более ммм... традиционнозачатыми

слишком много факторов - будет сложно обозначить влияние именно родительства. как бы не вышло что "выпили 2 литра водки и в итоге отравились печеньем"

Будто те, которые просто залетели - молодцы:D
288439771eb5055ece7c99616f66d33c.webp

не понимаю смысла в вашей картинке. Неужели вы тут будете на голубом глазу утверждать, что люди в большинстве своем "залетают" по плану, а традиционный способ - а ля натюр уже канул в небытие?:D Вы знаете, что население планеты растет. Вы будете говорить, что это все по плану делается?:D

не понимаю смысла в вашей картинке. Неужели вы тут будете на голубом глазу утверждать, что люди в большинстве своем "залетают" по плану, а традиционный способ - а ля натюр уже канул в небытие? Вы знаете, что население планеты растет. Вы будете говорить, что это все по плану делается?

все эти люди несомненно счастливы, да.

это печально. Посмотрите внимательнее. Отойдите на пару метров. Некоторым помогает посмотреть вверх ногами.

честно говоря я писала пост к первой ваше картинке, она была более бессмысленной, чем эта. Но этой картинкой вы как раз доказываете правоту тс - в его случае он как раз планирует ребенка. :)

все счастливы по-разному. А если вы такой умный, дайте нам формулу счастья, из чего оно складывается и как его это самое - запланировать?

"все счастливы по-разному" - универсальная общая фраза, которая как бы замазывает различия. но не затирает.
продуманные и взвешенные действия эффективнее и лучше непродуманных - статистически.

Назад
Зверху Знизу