Родить для себя

ну здрасти, ему потом пыхтеть, стараться! Ты вот знаешь вообще, что оргазм резко повышает шансы на зачатие?? Так шо придется вкалывать:yahoo:

постарается и возьмет.не будет криков "кругом одни ,импотенты,******!")))))

Федя,кароче,найдешь ту единственную которая поведется родить,пущай и мне родит.А то я еще хочу,а рожать уже ваще не хочется

Чёта я тоже захотел. У меня же испанские гены. А семью не хочу. Хочу, вот, выездную жену. Ну это в лучшем случае. Не хочет женой - не надо. Я буду смотреть на него раз в месяц. Сквозь стекло. Запотевшее. Стоя на морозе. "Понимаешь,сынок" - впрочем, этого сказано не будет. Я промолчал и снова ушел, чтобы снова возвратиться. Через неделю. Я не выдерживаю столько человеческого. У меня иммунодефицит на вирус людей. Нельзя мне.
12 дней до зимы:rolleyes: потом попустит:rolleyes: Сорсик, забыл значок сменить:rolleyes:

моя жена, точнее мать моего СЫНА, будет доброй и открытой. она будет искренне НЕ ПОНИМАТЬ. В этом будет ее личная трагедия. Она будет не понимать молча. Сыну будет передаваться ее рефлексия. Он будет ощущать ее фибрами души. Проект называется ДОСТОЕВСКИЙ-2. У меня и имя подходящее!

Значок поменяешь? А то палишься:D
Молодежь не поймет:D

Вот есть художественный фильм Седьмой континент Михаэля Ханеке. Там муж нашол жину и они родили рибенка. А тапом симья ришила уйти из жизьни . ребенка усыпили и погладили когда он засыпал. умер счястливым и ничево ни понял. а потомь сели и приняли йад. и пока не умерли таг и седели. чайок пили. а потом умирли. как заснули.очень спокойно и медлино. вот, ужаваю людей. очинь мужиственно.
Сорсик, ты меня озадачил:rolleyes: придется смотреть фильму:rolleyes:

В дебютном фильме режиссера Михаэля Ханеке показываются фрагменты из трёх лет жизни преуспевающей австрийской семьи, последних трёх лет.. Как и у всех она не обходится без хлопот и волнений - то у мужа проблемы на работе, то у брата жены очередной приступ депрессии, то дочь ни стого ни сего начинает прикидываться ослепшей. Ну а в целом же жизнь их настолько однообразна, сера, скучна и бессмысленна, что они понимают - больше так жить нельзя, и принимают решение всё бросить и уехать куда-нибудь подальше, например в Австралию, а может быть еще дальше?..

Останнє редагування:
Подруг, которые "рожают для себя" знавала немало. Но эти барышни использовали в качестве "производителей" парней с которыми имели какие-то отношения. Просто эти парни по тем или иным причинам не хотели или не могли стать полноценными отцами.
И я не верю, чтоб хоть одна из них позарилась на такой животноводческий подход: случка-алименты.

...а моГли - бЫ зараБотатЬ...:yahoo::yahoo::іржач:

Такое дело... хочу обсудить с женским, посоветуете чего толкового?
Я старый хрен, но семьи так и не нажил. Понимаю что работа мое все и семьи уже не будет. По бабам шляться надоело, неинтересно. Но потомство хочу.
Все крутится у меня мысль в голове, есть ли девушки, которые готовы родить для себя самой? План нехитрый, она рожает, а я обеспечиваю по договоренности, иногда детей вижу. как у разведенных родителей, только сразу

дурацкий план, скажу

изначально на провал обречен

так что работа не волк, в лес не убежит - налегай на личную жизнь

****ец...приплыли)))

Классную вы комбинашку задумали: что бы она родила ее сначала потрахать нужно, а забеременеть то не каждая сразу сможет, соответственно у вас секаса будет хоть залейся *****ой. И девок сейчас море набежит на халяву ребеночка заиметь. Здорово придумали, поддерживаю такой план.

ну ес-тес-твен-но! федя отбиться от желающих в личке не может. все молодые 18-25 лет модельной внешности дамы его закидали просьбами забацать дытынку! все с идеальным генофондом некурящие непьющие:D
все достойные дамы, с прекрасными физическими качествами, здоровые без в/п нарасхват) такие которые согласятся без семьи завести ребёнка - в чём-то ущербные

Останнє редагування:
мне вот интересно. ТСу абсолютно пофигу, Кто именно станет матерью его гипотетического ребенка? а ведь это будет главный человек в его (ребенка) жизни. а уж никак не "Федя", появляющийся раз в месяц с пропедевтикой и пачкой шекелей.

Корчое,ТС, твоя инкубаторша должна быть в твоей же стадии шизы-что любови совей она не встретит никогда, плюс ее возраст должен быть близок к врачами очерченной границе.Ну и пусть печень там и органы функционируют.
(С точки зрения инвестиций проект провальный, если цинично изучать, зачем закладывать свои уникальные гены в поношенный организм, и мать с мировоззрением неудачницы.)

получается, Киркоров родил двух детей от душевно-больной украинки, Пугачева с Галкиным, Рональду, Рикки Мартин, Лолита Милявская (я так и не поняла, от кого она родила). В общем, их дети тоже ущербные от рождения. Как жалко...

прикинь, наследник вырастит, и мать раскажет ему как она ради бабла, повелась на одного ТСЕ из харьков-форума, и шо папа у него никакой не космонавт и не геолог:D та он найдет тебя, и отключит тебе интернет убьет

скорей всего найдет в контакте и убьет в сетевой игре. Если повезет, конечно.:D

получается, Киркоров родил двух детей от душевно-больной украинки, Пугачева с Галкиным, Рональду, Рикки Мартин, Лолита Милявская (я так и не поняла, от кого она родила). В общем, их дети тоже ущербные от рождения. Как жалко...
ну да,*****асы и престарелые алкоголички.которые сами и нянчить не будут.а наймут пару сиделок для этого

Назад
Зверху Знизу