Родить для себя

все нормально.по условиям задачи отец не претендует на тотальное внимание.
пусть она считает что только для себя))).а мужчина иногда будет разбавлять будни и финансировать рост дитя.ничего крамольного и никто ничего ни у кого не забирает
вооот:клас: и чего шум развели:незнаю: шо плохого в этой схеме:rolleyes:
абы повозмущаться:rolleyes:

пусть она считает что только для себя))).а мужчина иногда будет разбавлять будни и финансировать рост дитя.ничего крамольного и никто ничего ни у кого не забирает

грубо.не влиять и не отбирать материнское а давать отцовское внимание.

в конце концов в этом варианте для ребенка более оптимистичные прогнозы чем в случае когда разведенка в поисках добытчика будет ложиться под второго встречного.и раз в 3 мес знакомить ребенка с очередным "маминым другом"

такая схема выглядит по крайней мере честно для всех
Не не не, ***** такое внимание:рл:

грубо.не влиять и не отбирать материнское а давать отцовское внимание.

в конце концов в этом варианте для ребенка более оптимистичные прогнозы чем в случае когда разведенка в поисках добытчика будет ложиться под второго встречного.и раз в 3 мес знакомить ребенка с очередным "маминым другом"

такая схема выглядит по крайней мере честно для всех
ну и зачем это Феде?

)))))))) хорошо что у тебя хорошо.
прими что мы не в праве мешать человеку решать его вопрос доступным способом

ну и зачем это Феде?

)))))) говорит же что хочет бросить семя в благодатную почву
нет оснований не верить))

Ну шо, нашли Феде родовспоможительницу?

Я после Бабминки вторая, кто поддерживает ТС.
Но тут а) без юристов не обойтись
б) надо бы дать время потенциальному папе, как в случаях с кандидатами на перемену пола-вдруг одумается?

это получается не только для себя самой, но и для тебя. как будешь относиться к тому,что она в последствии выйдет замуж???

хм, а об этом до тебя никто и не подумал:rolleyes: и если муж захочет усыновить ребенка?
а Федя свое отцовство собирается признавать официально?

мне кажется я тебя понимаю)).тем не менее далеко не всегда наша "правда" является истиной для других.
да,я так же как и ты думаю что ребенку нужно расти в полноценной и дружной семье,с любящими и уважающими друг друга родителями,в достатке.

что то мне говорит что таких семей и такие условия для роста есть только в части случаев

хм, а об этом до тебя никто и не подумал:rolleyes: и если муж захочет усыновить ребенка?
а Федя свое отцовство собирается признавать официально?

А за границу потом с ребенком как ездить? Каждый раз этого осеменителя искать? Ну бред же полный.

это получается не только для себя самой, но и для тебя. как будешь относиться к тому,что она в последствии выйдет замуж???

И уедет в Америку с новым мужем.

семя пнятно,профит какой от этого,если он всё равно не будет его воспитывать?
Чебурашки

А за границу потом с ребенком как ездить? Каждый раз этого осеменителя искать? Ну бред же полный.

отож, как-то эти вопросы упустили из виду...фигня выходит:rolleyes:
не ну можно с него разрешение на вывоз взять, но по мелочи ж много всего другого набежит:rolleyes:

по моему сейчас дозвил_згода на вывоз ребенка может оформляться на 3 года.вместо раннешних 3 мес.может ошибаюсь

Назад
Зверху Знизу