Збір на FPV для «Птахів Мадяра»

Родить для себя

все нормально.по условиям задачи отец не претендует на тотальное внимание.
пусть она считает что только для себя))).а мужчина иногда будет разбавлять будни и финансировать рост дитя.ничего крамольного и никто ничего ни у кого не забирает
вооот:клас: и чего шум развели:незнаю: шо плохого в этой схеме:rolleyes:
абы повозмущаться:rolleyes:

пусть она считает что только для себя))).а мужчина иногда будет разбавлять будни и финансировать рост дитя.ничего крамольного и никто ничего ни у кого не забирает

грубо.не влиять и не отбирать материнское а давать отцовское внимание.

в конце концов в этом варианте для ребенка более оптимистичные прогнозы чем в случае когда разведенка в поисках добытчика будет ложиться под второго встречного.и раз в 3 мес знакомить ребенка с очередным "маминым другом"

такая схема выглядит по крайней мере честно для всех
Не не не, нахуй такое внимание:рл:

грубо.не влиять и не отбирать материнское а давать отцовское внимание.

в конце концов в этом варианте для ребенка более оптимистичные прогнозы чем в случае когда разведенка в поисках добытчика будет ложиться под второго встречного.и раз в 3 мес знакомить ребенка с очередным "маминым другом"

такая схема выглядит по крайней мере честно для всех
ну и зачем это Феде?

)))))))) хорошо что у тебя хорошо.
прими что мы не в праве мешать человеку решать его вопрос доступным способом

ну и зачем это Феде?

)))))) говорит же что хочет бросить семя в благодатную почву
нет оснований не верить))

Я после Бабминки вторая, кто поддерживает ТС.
Но тут а) без юристов не обойтись
б) надо бы дать время потенциальному папе, как в случаях с кандидатами на перемену пола-вдруг одумается?

это получается не только для себя самой, но и для тебя. как будешь относиться к тому,что она в последствии выйдет замуж???

хм, а об этом до тебя никто и не подумал:rolleyes: и если муж захочет усыновить ребенка?
а Федя свое отцовство собирается признавать официально?

мне кажется я тебя понимаю)).тем не менее далеко не всегда наша "правда" является истиной для других.
да,я так же как и ты думаю что ребенку нужно расти в полноценной и дружной семье,с любящими и уважающими друг друга родителями,в достатке.

что то мне говорит что таких семей и такие условия для роста есть только в части случаев

хм, а об этом до тебя никто и не подумал:rolleyes: и если муж захочет усыновить ребенка?
а Федя свое отцовство собирается признавать официально?

А за границу потом с ребенком как ездить? Каждый раз этого осеменителя искать? Ну бред же полный.

это получается не только для себя самой, но и для тебя. как будешь относиться к тому,что она в последствии выйдет замуж???

И уедет в Америку с новым мужем.

семя пнятно,профит какой от этого,если он всё равно не будет его воспитывать?
Чебурашки

А за границу потом с ребенком как ездить? Каждый раз этого осеменителя искать? Ну бред же полный.

отож, как-то эти вопросы упустили из виду...фигня выходит:rolleyes:
не ну можно с него разрешение на вывоз взять, но по мелочи ж много всего другого набежит:rolleyes:

по моему сейчас дозвил_згода на вывоз ребенка может оформляться на 3 года.вместо раннешних 3 мес.может ошибаюсь

Назад
Зверху Знизу