Статус: Офлайн
Повідом.: 19878
Повідом.: 19878
так что там тс, решил? против или нет???
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ошибаешься. На поездку. В лучшем случае - на год.
А помоему разрешение как и раньше на 3 мес
Каким образом можно на год?

ок.верю))
все равно проблемы как таковой нет-хочет мама свозить дитя на отдых,и любая 100% будет рада если расходы за ребенка папа возьмет на себя
получит деньги на поездку вместе с согласием на вывоз)))

В прошлом году сделали на 3 мес. И в позапрошлом. В этом году - на год. Нотариуса поменяли - и чудо![]()
и я о чем)). нотариус сама предлагала сделать на большой срок
Дамы, при чем тут поездки???
Да, это правда, нотариалка дается на РАЗОВУЮ поездку, или на период-если выезжает с дитем и новым мужем.
Ну чем ТС хуже папы после развода? Только тем что не проходит стадии клоунады?
Вопрос в другом, почему он не хочет играть в "семью" а отцовский инстинкт проклюнулся. Какие такие биологические часы у него? Боюсь озвучить-но был толчок?
****** близкого, авария, онкология? Ничего не бывает просто так,имхо.

Надо вашего хорошего нотариуса для подруги, она дочку уже третий год не может отвезти, муж против

Да ******* вы с этими расходами
Он себе что, ребенка купить хочет, что ли?
Женщины это женщины. С ними договора договаривать - дохлый номер. Тем более в таком щекотливом вопросе.
вау!любая 100% будет рада
Ну, если по сути, то даОн себе что, ребенка купить хочет, что ли?
)))))))))никак не мог-находился в другом месте.
сдается мне,вы отрицаете обычную потребность большинства женщин найти добытчика-опекуна ребенку.а в оптимистичном варианте и себе
мне грубить не нужно

скучный вечер воскресенья , это очень серьезный толчокКакие такие биологические часы у него? Боюсь озвучить-но был толчок?
****** близкого, авария, онкология? Ничего не бывает просто так,имхо.
да ну, как понравится Феде в семье жить, что поганой метлой не выгонит...
еще ж и спекулировать будет, я отец, кому ты кроме меня нужна будешь, люблю нашу кровиночку...
разрешу в Египет поехать только если втроем...
Ну, если по сути, то да

почему? Жил-жил, хочется уюта, небесполезности жизни, стремлений и прочая. С одной не срослось, с другой, третьей. После разрыва с 10 - ааа, нахрен теток, но пусть хоть ребенок. Маленький, бла-бла, человечек, который продолжение меня. Имхо, Федор совсем не совсем понимает чего хочет. И чем это может закончится.****** близкого, авария, онкология? Ничего не бывает просто так,имхо.
Но ведь с претензией "для себя"? Значит, даму должен интересовать ребенок.
ой ну какой там доход, сегодня может и даст 100 грн, а потом скажет я не платежеспособен сории, выкручивайся сама для себя же рожала)))А заделать ребенка в качестве источника дохода - это капец
да,по сути да.
а принуждение к выплате алиментов(что происходит часто и густо) не является формой продажи ребенка?![]()
для себя, это когда отец не безразличен и дамочка решает оставить плод любви
ой ну какой там доход, сегодня может и даст 100 грн, а потом скажет я не платежеспособен сории, выкручивайся сама для себя же рожала)))

а я ж вообще вроде не осуждаю. Я за хорошего человека переживаю. Ибо, повторюсь, подозреваю, что не совсем представляет, чего же на самом деле хочет и чем это может закончится.
Опять же, разводы-аллименты - это все методы решения проблемы. А начинать всё с создания этой проблемы - довольно странно.