Родить для себя

так что там тс, решил? против или нет???

Ошибаешься. На поездку. В лучшем случае - на год.

ок.верю))

все равно проблемы как таковой нет-хочет мама свозить дитя на отдых,и любая 100% будет рада если расходы за ребенка папа возьмет на себя
получит деньги на поездку вместе с согласием на вывоз)))

А помоему разрешение как и раньше на 3 мес

Каким образом можно на год?

В прошлом году сделали на 3 мес. И в позапрошлом. В этом году - на год. Нотариуса поменяли - и чудо:D

ок.верю))

все равно проблемы как таковой нет-хочет мама свозить дитя на отдых,и любая 100% будет рада если расходы за ребенка папа возьмет на себя
получит деньги на поездку вместе с согласием на вывоз)))

Да ******* вы с этими расходами:рл:
Он себе что, ребенка купить хочет, что ли?

Дамы, при чем тут поездки???
Да, это правда, нотариалка дается на РАЗОВУЮ поездку, или на период-если выезжает с дитем и новым мужем.
Ну чем ТС хуже папы после развода? Только тем что не проходит стадии клоунады?
Вопрос в другом, почему он не хочет играть в "семью" а отцовский инстинкт проклюнулся. Какие такие биологические часы у него? Боюсь озвучить-но был толчок?
****** близкого, авария, онкология? Ничего не бывает просто так,имхо.

Надо вашего хорошего нотариуса для подруги, она дочку уже третий год не может отвезти, муж против

Дамы, при чем тут поездки???
Да, это правда, нотариалка дается на РАЗОВУЮ поездку, или на период-если выезжает с дитем и новым мужем.
Ну чем ТС хуже папы после развода? Только тем что не проходит стадии клоунады?
Вопрос в другом, почему он не хочет играть в "семью" а отцовский инстинкт проклюнулся. Какие такие биологические часы у него? Боюсь озвучить-но был толчок?

ну чего сразу толчок:rolleyes:
в последнее время мужчины чаще задумываются об отцовстве:rolleyes:
не знаю почему:rolleyes:

Да ******* вы с этими расходами:рл:
Он себе что, ребенка купить хочет, что ли?

)))))))))никак не мог-находился в другом месте.

сдается мне,вы отрицаете обычную потребность большинства женщин найти добытчика-опекуна ребенку.а в оптимистичном варианте и себе

мне грубить не нужно

Женщины это женщины. С ними договора договаривать - дохлый номер. Тем более в таком щекотливом вопросе.

да ну, как понравится Феде в семье жить, что поганой метлой не выгонит...
еще ж и спекулировать будет, я отец, кому ты кроме меня нужна будешь, люблю нашу кровиночку...
разрешу в Египет поехать только если втроем...

)))))))))никак не мог-находился в другом месте.

сдается мне,вы отрицаете обычную потребность большинства женщин найти добытчика-опекуна ребенку.а в оптимистичном варианте и себе

мне грубить не нужно

Ну пусть бы и называл тему: куплю ребенка. Все предельно ясно.
Но ведь с претензией "для себя"? Значит, даму должен интересовать ребенок.
В таких случаях, бывает, дамы сами платят, лишь бы найти донора:D:D
А заделать ребенка в качестве источника дохода - это капец. Какие-то маргиналы и люмпены:рл:
Некоторые вон и ради копеек, вкинутых государством, детей заводят, обогащаются....

Какие такие биологические часы у него? Боюсь озвучить-но был толчок?
скучный вечер воскресенья , это очень серьезный толчок :D
главное тему "живенькую" подбросить для обсуждения

да ну, как понравится Феде в семье жить, что поганой метлой не выгонит...
еще ж и спекулировать будет, я отец, кому ты кроме меня нужна будешь, люблю нашу кровиночку...
разрешу в Египет поехать только если втроем...

о,сонечко пришло)))
имхо, больше шансов нарваться на шантаж от мамы

Ну, если по сути, то да

да,по сути да.
а принуждение к выплате алиментов(что происходит часто и густо) не является формой продажи ребенка?:)

почему? Жил-жил, хочется уюта, небесполезности жизни, стремлений и прочая. С одной не срослось, с другой, третьей. После разрыва с 10 - ааа, нахрен теток, но пусть хоть ребенок. Маленький, бла-бла, человечек, который продолжение меня. Имхо, Федор совсем не совсем понимает чего хочет. И чем это может закончится.

Но ведь с претензией "для себя"? Значит, даму должен интересовать ребенок.

для себя, это когда отец не безразличен и дамочка решает оставить плод любви

А заделать ребенка в качестве источника дохода - это капец
ой ну какой там доход, сегодня может и даст 100 грн, а потом скажет я не платежеспособен сории, выкручивайся сама для себя же рожала)))

да,по сути да.
а принуждение к выплате алиментов(что происходит часто и густо) не является формой продажи ребенка?:)

а я ж вообще вроде не осуждаю. Я за хорошего человека переживаю. Ибо, повторюсь, подозреваю, что не совсем представляет, чего же на самом деле хочет и чем это может закончится.
Опять же, разводы-аллименты - это все методы решения проблемы. А начинать всё с создания этой проблемы - довольно странно.

для себя, это когда отец не безразличен и дамочка решает оставить плод любви

ой ну какой там доход, сегодня может и даст 100 грн, а потом скажет я не платежеспособен сории, выкручивайся сама для себя же рожала)))

Так отож, лучше сразу веником. Или тапком? Как лучше?:незнаю:

а я ж вообще вроде не осуждаю. Я за хорошего человека переживаю. Ибо, повторюсь, подозреваю, что не совсем представляет, чего же на самом деле хочет и чем это может закончится.
Опять же, разводы-аллименты - это все методы решения проблемы. А начинать всё с создания этой проблемы - довольно странно.

предложенная схема это проблема?проблема-нерешаемый вопрос,здесь решений достаточно.
можно посоветоваться с юристом и заключить контракт в котором будут оговорены поведенческие условия и обязательства.то ж не гарантирую,но сдается такая возможность существует
да хоть ******** на мужика обязанность сформировать целевой депозит

Назад
Зверху Знизу