Родить для себя

то ты о Ваших каких-то говоришь, то уже о о люмпенах разномастных, ты определись с аудиторией то

да я про всех говорю. Или ты сейчас будешь мне рассказывать, что тебя родили в тридцать пять лет как запланированного ребенка? Хотя если это так, то ты скорее исключение из правил. А правило одно - получилось зачать, то либо радуйся, либо горюй.

А теперь хочу, но никто не предлагает
Придется в себя влюблять, чтоб нашлась желающая :-)
За деньги такое не делается , ну еще понимаю суррогатное материнство , но за финансовое поощрение растить в любви , воспитывать и душу вкладывать в ребенка - чей то "инвестиционный проект " .....сомневаюсь

Любопытно , куда торопитесь, если Вам слегка за 30 ? какие то проблемы со здоровьем ? Времени ведь еще уйма

да я про всех говорю. Или ты сейчас будешь мне рассказывать, что тебя родили в тридцать пять лет как запланированного ребенка? Хотя если это так, то ты скорее исключение из правил. А правило одно - получилось зачать, то либо радуйся, либо горюй.

говорить обо всех это говорить ни о чем

Придется в себя влюблять, чтоб нашлась желающая :-)
За деньги такое не делается , ну еще понимаю суррогатное материнство , но за финансовое поощрение растить в любви , воспитывать и душу вкладывать в ребенка - чей то "инвестиционный проект " .....сомневаюсь

Любопытно , куда торопитесь, если Вам слегка за 30 ? какие то проблемы со здоровьем ? Времени ведь еще уйма

Хорошо, не за деньги, а по взаимному интересу. Ведь есть женщины которые хотят для себя родить? А финансирование это как приятный бонус

Тороплюсь потому что понимание пришло, и желание

Хорошо, не за деньги, а по взаимному интересу. Ведь есть женщины которые хотят для себя родить? А финансирование это как приятный бонус

Тороплюсь потому что понимание пришло, и желание

Женись на бабе с ребенком. Быстрее всего, если торопишься.

говорить обо всех это говорить ни о чем

:D слушай, ну нехорошо отрицать очевидное. И ты таки не сказала, ты была запланированным ребенком или нет? И как вообще - это у вас наследственное - рожать строго по плану? Вопреки законам природы.:D

=Федор Аабад;41203019 Ведь есть женщины которые хотят для себя родить?

даже если так, нафиг ты им сдался?

женщина хочет видеть в ребенке черты кого-то ей лично приятного, а не временного банкомата

Женись на бабе с ребенком. Быстрее всего, если торопишься.

Своего хочу. Чтоб был как я , жлоб и ******ок

от определенного мужчины , к которому чувства имеются/ интерес , а не от дяди с улицы

да, вот засада... получается осноудроп права, без любви никак

:D слушай, ну нехорошо отрицать очевидное. И ты таки не сказала, ты была запланированным ребенком или нет? И как вообще - это у вас наследственное - рожать строго по плану? Вопреки законам природы.:D

а потом начнутся качания
"ты мне не сказала и я тебе не скажу"

Назад
Зверху Знизу