Родить для себя

Я смотрю, чего только не придумают, чтобы привлечь внимание.

я не скрою чтобы было бы интересно пообщаться с заинтересованными
хотя бы чтоб узнать что ожидает женщина при таком раскладе

я не скрою чтобы было бы интересно пообщаться с заинтересованными
хотя бы чтоб узнать что ожидает женщина при таком раскладе

В рамках форума развлекательно может получиться.
Что она ожидает - зависит от того, что мотивирует ее в участию в этом мероприятии.

в урбанистических условиях средней полосы Украины стредний возраст рожениц 26 лет по данным Института демографии
средний. ;)
вот я и говорю - не про те урбанистические условия нам девушка вещает.
ой, не про те. :D
ну и?)) спрашивается в задачнике: где она такой пейзаж наблюдала? :D
то то и оно.))

я обсуждаю отвлеченную тему, а не свою семью, точка.

ты обсуждаешь вполне конкретную тему конкретного человека. Если ты его еще и осуждаешь, то должна представить некие доказательства, оправдывающие твое право его осуждать. Но насчет безответственности со стороны рожающих детей ты, извини, сильно лохонулась. Если бы детей действительно планировали и любили их именно за то, что они появятся и будут счастьем для всего семейства, в Украине не было бы столько матерей-одиночек, столько разводов, столько уходов от семей к любовницам и проч, и проч.

ты обсуждаешь вполне конкретную тему конкретного человека. Если ты его еще и осуждаешь, то должна представить некие доказательства, оправдывающие твое право его осуждать. .
и доказательства? :D феерично
я осуждаю не его, а нездоровую тенденцию,
ты, извини, сильно лохонулась.

таки это Люботин

ну, про что я и говорю.

озвучивался возраст 20 лет как норма для городских жительниц

В рамках форума развлекательно может получиться.
Что она ожидает - зависит от того, что мотивирует ее в участию в этом мероприятии.

мне кажется одно из условий - она должна хотеть родить для себя
а мое предложение - это всего лишь приятное дополнение к своему желанию

Федя, эгоизм и амбиции, не те, что надо. "Хочу и всё тут", как будто не маленький человек, а экзотический зверек, которого тяжело достать, но возможно.

Слуш ну не надо. тут уже сказали про зверьков

мне кажется одно из условий - она должна хотеть родить для себя
а мое предложение - это всего лишь приятное дополнение к своему желанию
Если ее задача - родить во что бы то ни стало, то какие могут быть условия? Сам ей ставь условия, может, заплатит даже.
А если она ну как бы может и не против - то давай зададимся вопросом, а зачем ей вот именно что с тобой связываться?

и доказательства? :D феерично
я осуждаю не его, а нездоровую тенденцию,
ггг, а здоровая тенденция это какая? елки, я ж никак не могу получить от тебя этого ответа.:D

озвучивался возраст 20 лет как норма для городских жительниц
я говорила о двадцатилетних. Имея в виду не только строго возраст 20, а в его расширении от и до. И ты знаешь, на средний возраст в 26 лет влияют цифры не только больше тридцати, но и меньше двадцати.

не, милая. ты про 20 торочила.
20 - это еще универ/институт, курс третий.

:D ну как угодно девочки. Статистика не для ваших милых головок.

я говорила о двадцатилетних. Имея в виду не только строго возраст 20, а в его расширении от и до. И ты знаешь, на средний возраст в 26 лет влияют цифры не только больше тридцати, но и меньше двадцати.
не, милая. :)
ты говорила вот что:
В городе до сих пор шиком считается залететь в двадцать лет.
я, кстати, спросила - ты так и НЕ ответила:
в каком таком городе это шиком считается? ась? :)

ггг, а здоровая тенденция это какая? елки, я ж никак не могу получить от тебя этого ответа.:D

.

здоровая это рожать осознанно и в семье, все остальные случаи это девиация, хоть как бы там не говорили о стереотипах, но норма есть норма

не, милая. :)
ты говорила вот что:

окей, я сказала двадцать лет. Но двадцать шесть это все-таки не тридцать. И по-прежнему, утверждаю, что на среднюю цифру всегда влияют как высшие пределы, так и нижние пределы. Так что я пока близка к истине.

Ну так правильно сказали.

Кстати - можешь пойти в банк *****ы, есть же у нас такой наверняка? Вот и все. Пять минут - и ты отец, без всяких обязательств.

Дальнейший контакт с ребенком все-таки хотелось бы

Назад
Зверху Знизу