Родить для себя

Я думал об этом. Может и правда чтобы ребенок лучше вообще не знал

А зачем он тогда вообще?

Вообще-то я не против самой идеи, жизнь у всех складывается по-разному. И если хочется иметь ребенка (я под этим подразумеваю потребность в заботе о нем, общении), то можно родить по договоренности.

Но что у Вас подразумевается под словом "хочу" и стоит ли из-за этого разводить сыр-бор - не понимаю

Такое дело... хочу обсудить с женским, посоветуете чего толкового?
Я старый хрен, но семьи так и не нажил. Понимаю что работа мое все и семьи уже не будет. По бабам шляться надоело, неинтересно. Но потомство хочу.
Все крутится у меня мысль в голове, есть ли девушки, которые готовы родить для себя самой? План нехитрый, она рожает, а я обеспечиваю по договоренности, иногда детей вижу. как у разведенных родителей, только сразу
мир сошел с ума...

А зачем он тогда вообще?

Вообще-то я не против самой идеи, жизнь у всех складывается по-разному. И если хочется иметь ребенка (я под этим подразумеваю потребность в заботе о нем, общении), то можно родить по договоренности.

Но что у Вас подразумевается под словом "хочу" и стоит ли из-за этого разводить сыр-бор - не понимаю

Чтоб наследник был хочу

в урбанистических условиях. :D

:) девушка. вы что то очсильно путаете.
вот как раз в урбанистических - нифига.
хотя..))..я ж не просто про какой.какой город спросила))..
ежели город/условия.урбанистические типа валки - то вполне.

а потом начнутся качания
"ты мне не сказала и я тебе не скажу"

ну так тебе, конечно, нечего сказать. Более того, ты не понимаешь разницы между тем, что человек хочет родить ребенка, пусть и не в семье, а по договоренности, что уже предполагает некий обдуманный шаг и осознанное желание, и тем, что люди женятся, а потом упс - через девять месяцев (если не раньше) у них рождаются дети. :)

ок,озвучивай наследство,будем тебе ща подбирать:D

25 см ессно

ей то что от того что у тебя в штанах отбойный молоток?

Просто приятно ;)
Но мы отклонились от темы серьезной. хватит шуток

ну так тебе, конечно, нечего сказать. Более того, ты не понимаешь разницы между тем, что человек хочет родить ребенка, пусть и не в семье, а по договоренности, что уже предполагает некий обдуманный шаг и осознанное желание, и тем, что люди женятся, а потом упс - через девять месяцев (если не раньше) у них рождаются дети. :)

я обсуждаю отвлеченную тему, а не свою семью, точка.

чьи интересы удовлетворяются подобной договоренностью?

Я смотрю, чего только не придумают, чтобы привлечь внимание.

:) девушка. вы что то очсильно путаете.
вот как раз в урбанистических - нифига.
хотя..))..я ж не просто про какой.какой город спросила))..
ежели город/условия.урбанистические типа валки - то вполне.

в урбанистических условиях средней полосы Украины стредний возраст рожениц 26 лет по данным Института демографии

Назад
Зверху Знизу