Родить для себя

окей, я сказала двадцать лет. Но двадцать шесть это все-таки не тридцать. И по-прежнему, утверждаю, что на среднюю цифру всегда влияют как высшие пределы, так и нижние пределы. Так что я пока близка к истине.

я говорю о возрасте 27 значит я намного ближе к истине, блестяще

здоровая это рожать осознанно и в семье, все остальные случаи это девиация, хоть как бы там не говорили о стереотипах, но норма есть норма

а можно в семье, но не осознанно (ну как обычно получается)?

Если ее задача - родить во что бы то ни стало, то какие могут быть условия? Сам ей ставь условия, может, заплатит даже.
А если она ну как бы может и не против - то давай зададимся вопросом, а зачем ей вот именно что с тобой связываться?

Потому что мы встретились в нужное время в нужном месте с общими интересами , не?

окей, я сказала двадцать лет. Но двадцать шесть это все-таки не тридцать. И по-прежнему, утверждаю, что на среднюю цифру всегда влияют как высшие пределы, так и нижние пределы. Так что я пока близка к истине.
падажжи.
мне про ШИК, пажалста..пападробней.
где? в КАКОМ таком городе - сие - шиком именуется?))

Потому что мы встретились в нужное время в нужном месте с общими интересами , не?
Ну знаешь.
Это же не в такси в одном направлении прокатиться. Это у нее по дому будет лет двадцать кто-то на тебя похожий по дому шастать, оно-то и ладно бы, но ведь и ты каждый месяц будешь возникать.

Такое дело... хочу обсудить с женским, посоветуете чего толкового?
Я старый хрен, но семьи так и не нажил. Понимаю что работа мое все и семьи уже не будет. По бабам шляться надоело, неинтересно. Но потомство хочу.
Все крутится у меня мысль в голове, есть ли девушки, которые готовы родить для себя самой? План нехитрый, она рожает, а я обеспечиваю по договоренности, иногда детей вижу. как у разведенных родителей, только сразу

Где тут про влиять на воспитание? Тут только помогать материально и "видеть". Видеть можно через заборчик издалека раз в месяц. Не чаще:yahoo:

Ну знаешь.
Это же не в такси в одном направлении прокатиться. Это у нее по дому будет лет двадцать кто-то на тебя похожий по дому шастать, оно-то и ладно бы, но ведь и ты каждый месяц будешь возникать.

Ну и хорошо, всегда приятно пообщаться с умным и обаятельным человеком

Или странненькая.
Федор, готов на странненькую?

мы все странненькие. я так вообще

Тогда нафиг нафиг

значит лучше чтобы вообще потом не знаться?

Ну и хорошо, всегда приятно пообщаться с умным и обаятельным человеком

Ты ж сказал как бывший, тока сразу? Чо ж тут приятного? Чем меньше общения, тем лучше. А еще лучше - вообще никак.

Федя, говорю ж : иди в банк *****ы. Там таких надо:ги:

Назад
Зверху Знизу