4000 грн на місяць

родить для себя

• Автор теми Автор теми llelee
  • Дата створення Дата створення
Беременная и никак не решу нужно ли обременять такой новостью мужчину(отца ребенка) женатого и который старше моего отца! ведь у него своя семья, взрослые замужние дети. А мне 32 и у меня никак не получалось с детками, хотя очень рада этой беременности, но наверно как у каждой одинокой мамы на подсознании страх грызёт. Страшновато что я одна в чужом городе, хотя и в своей собственной квартире, правда ещё в стадии ремонта. Как вынести стойко всю ответственность материнства на своих плечах? Кто сам справился с деторождением в одиночку помогите советом ......

Если относиться к отцу ребенка, как к быку-осеменителю, то можно не говорить, а если всё-таки как к отцу, то надо сказать, ведь ты же не в праве решать самостоятельно судьбу того, кто создан ДВУМЯ людьми в РАВНОЙ ПРОПОРЦИИ!

Меня вообще удивляет сам вопрос "а говорить ли?" - ты такого морального права не имеешь!!!!

Беременная и никак не решу нужно ли обременять такой новостью мужчину(отца ребенка) женатого и который старше моего отца! ведь у него своя семья, взрослые замужние дети. А мне 32 и у меня никак не получалось с детками, хотя очень рада этой беременности, но наверно как у каждой одинокой мамы на подсознании страх грызёт. Страшновато что я одна в чужом городе, хотя и в своей собственной квартире, правда ещё в стадии ремонта. Как вынести стойко всю ответственность материнства на своих плечах? Кто сам справился с деторождением в одиночку помогите советом ......

однозначно сказать!
а если будут вопросы по беременности, родам, малышу, спрашивайте, поможем))

мой вам совет,ничего не бойтесь,женщина это сильный пол,теперь это я точно знаю,когда осталась в чужом городе с 8 мес.ребёнком на руках,без всякой поддержки.любящая мать всегда найдёт чем накормить ребёнка,во что одеть и обуть.тем более есть своя квартира.а отцу сказать надо,хотя реакция очевидна.удачи и терпения

Назад
Зверху Знизу