4000 грн на місяць

родить для себя

• Автор теми Автор теми llelee
  • Дата створення Дата створення
Беременная и никак не решу нужно ли обременять такой новостью мужчину(отца ребенка) женатого и который старше моего отца! ведь у него своя семья, взрослые замужние дети. А мне 32 и у меня никак не получалось с детками, хотя очень рада этой беременности, но наверно как у каждой одинокой мамы на подсознании страх грызёт. Страшновато что я одна в чужом городе, хотя и в своей собственной квартире, правда ещё в стадии ремонта. Как вынести стойко всю ответственность материнства на своих плечах? Кто сам справился с деторождением в одиночку помогите советом ......
Молодец!
Если бог дает ребенка, даст и средства на его воспитание. Заработаешь сама, отец ребенка поможет, кто либо еще, не важно.
Сказать про ребенка нужно.

Мне тоже кажется, что сказать надо. Ничего с дядечкой не сделается, к тому же дети подросши, начинают задавать вопросы :"А где мой папа", а самые настырные начинают папочек искать. К тому же не знаю, как на Украине, а в Европе внебрачные дети имеют право на часть наследства папаши. Может и на Украине тоже такой закон скоро примут.
"Родить для себя", мне кажется, несколько эгоистичный термин.

:клас:Дает бог дитя даст и на дитя.

Беременная и никак не решу нужно ли обременять такой новостью мужчину(отца ребенка) женатого и который старше моего отца! ведь у него своя семья, взрослые замужние дети. А мне 32 и у меня никак не получалось с детками, хотя очень рада этой беременности, но наверно как у каждой одинокой мамы на подсознании страх грызёт. Страшновато что я одна в чужом городе, хотя и в своей собственной квартире, правда ещё в стадии ремонта. Как вынести стойко всю ответственность материнства на своих плечах? Кто сам справился с деторождением в одиночку помогите советом ......

Всю тему не читала...мож уже кто додумался посоветовать стать тебе на учёт в медико-генетический центр...не пугайся,чисто для перестраховки...

Мне от него ничего не нужно! Всё что можно было от него Я УЖЕ ВЗЯЛА!

Тогда к чему вся эта тема? Взять - взяли, пользуйтесь на здоровье. Как производителя использовали дяденьку - к чему теперь нагружать его Вашим решением рожать "для себя"?
А ребенку вообще просто будет объяснять, почему у него папы нету - хотела родить, использовала донора спермы. И все.

а я и не хочу с ним жить!!! Я вообще не хочу тревожить семейную идилию. Ему 61 от первого брака дочь 37 лет (внуку 15 лет), с которой он не общается, т второго брака 2-е детей старшему мальчику 29 и внуку (сына сын)3 годика и дочери 25 которая замужем и тоже беременная! и вообще он меня не беспокоит! он живёт в другом городе. Это вообще курортный роман был! Мне от него ничего не нужно! Всё что можно было от него Я УЖЕ ВЗЯЛА!
Вы сначала родите, а потом скажете, нужно вам или не нужно. Вряд ли вы будете столь категоричной) Коляски-питание-памперсы немало стоят, да и в декрете вам помощь понадобится. У дядьки дети взрослые, некоторый напряг переживёт. Откажет в помощи - ну что ж... Будете выкручиваться сами, вам ничего не обещали

Насчёт "страшновато" - фертильность после 30 снижается, не стоит об этом забывать. Это по поводу сомнений

Тогда к чему вся эта тема? Взять - взяли, пользуйтесь на здоровье. Как производителя использовали дяденьку - к чему теперь нагружать его Вашим решением рожать "для себя"?
А ребенку вообще просто будет объяснять, почему у него папы нету - хотела родить, использовала донора спермы. И все.
А пусть отец решает - есть у него ребенок или нет.

А пусть отец решает - есть у него ребенок или нет.
Интересно девки пляшут (с)
Значит, рожать для себя ТС собралась, а отец должен решать, есть у него ребенок или нет. Она уже приняла решила рожать, его мнения не спрашивала. Так почему теперь он должен что-то решать? :confused:

Интересно девки пляшут (с)
Значит, рожать для себя ТС собралась, а отец должен решать, есть у него ребенок или нет. Она уже приняла решила рожать, его мнения не спрашивала. Так почему теперь он должен что-то решать? :confused:
А в жизни не все бывает по установленным правилам. Сегодня мы есть, а завтра-нет.

А в жизни не все бывает по установленным правилам. Сегодня мы есть, а завтра-нет.

А какое отношение установленные правила имеют к ситуации ТС? Она что, придерживалась установленных правил, когда беременела от женатого мужчины?

а я и не хочу с ним жить!!! Я вообще не хочу тревожить семейную идилию. Ему 61 от первого брака дочь 37 лет (внуку 15 лет), с которой он не общается, т второго брака 2-е детей старшему мальчику 29 и внуку (сына сын)3 годика и дочери 25 которая замужем и тоже беременная! и вообще он меня не беспокоит! он живёт в другом городе. Это вообще курортный роман был! Мне от него ничего не нужно! Всё что можно было от него Я УЖЕ ВЗЯЛА!
Вот и хорошо! А самое главное нужно чётко понимать какие вы видите отношения между ребёнком и отцом, если никаких то и ладно, а если каки-то то какие? ребёнок однозначно будет спрашивать про папу, и если этот папа будет эпизодами то ребёнок будет скучать и т.д.,примеры уже наблюдались когда папы не выстраивают отношения а так появляются когда им захочется потом пропадают, а ребёнок тоскует, это ужасно, так что вот этот момент продумайте, а в остальном всё классно, носите, родите всё будет ОК!

А какое отношение установленные правила имеют к ситуации ТС? Она что, придерживалась установленных правил, когда беременела от женатого мужчины?
То есть гулять с женатым можно, а рожать от него нельзя.:D
Это правило?
Это жизнь, а в ней у каждого свои правила.

То есть гулять с женатым можно, а рожать от него нельзя.:D
Это правило?
Это жизнь, а в ней у каждого свои правила.

Это где я говорила, что с женатым гулять можно? :confused: В моей жизни есть основное правило - не трогать чужое, а то кто-нибудь так же возьмет твоё.

Это где я говорила, что с женатым гулять можно? :confused: В моей жизни есть основное правило - не трогать чужое, а то кто-нибудь так же возьмет твоё.

Я понимаю, что вы имеете ввиду и поддерживаю вашу позицию, как человек семейный.
Вы допускаете ситуацию, пусть это будет не ТС, а другая женщина. Она ответственна перед ребенком за двоих.Сегодня она есть, а завтра ее вдруг нет. Ребенок, по сути , остается один. Поэтому я и говорю, отец должен знать о его существовании,
в жизни всякое бывает. Ребенок ведь не виноват ни в чем и хорошо, если он еще кому-то будет нужен.

Она ответственна перед ребенком за двоих.Сегодня она есть, а завтра ее вдруг нет. Ребенок, по сути , остается один. Поэтому я и говорю, отец должен знать о его существовании

В этом смысле я с Вами согласна. Но не могу сказать, что понимаю ТС, ее решение родить касается не только нее и ребенка, но и отца, и его семьи. Все сложно.

Надо сказать.Но сделать это тоже нужно правильно и по времени своевременно (не рано и не поздно).Не рано что бы страстей поменьше было но и не поздно что бы времени ему дать подумать и к рождению малыша денег насобирать.Пусть помогает материально.А матери одиночки пособие получают щас не знаю какое но где то в р-не 1500.

вы с ноликом не переборщили?

:eek:ребенок же как то получился, значит отношения какие то были, и будущий отец ребенка имеет право знать об этом ребенке. Неважно захочет он или нет его, но в известность поставить нужно, я считаю.
я сама не была в подобной ситуации,но думаю что это очень-очень отвественно и тяжело, у вас даже нет права на болезнь самую легкую, потомучно элементарно некому будет сходить в аптеку, магазин.
Расскажите обязательно о ребенке мужчине, и пусь даже если он и не собирается и собирался бросать семью, елементарная помощ у вас будет.
Удачи в ой каком не легком деле - воспитать самой дитя.

Материнство - не обуза. В роддоме лежала - кушать некому было приносить, сама выходила в магазин. В первый день выписки - на базар за продуктами, сама с ребенком: в одной руке малой, в другой пакеты и по лестнице (лифты не работают). Муж уходит в 6-00 приходит в 23-00, бабушек, дедушек - никого. Я успеваю поуберать, покушать приготовить, погулять с ребенком, продукты купить и тд... Муж это только +3 часа на кухне в день, помогать ему некогда.
С единоразовым пособием будете в месяц получать, как мать одиночка 1200 грн, если не оформлены, можете повысить до 1700, если не шиковать - на двоих хватит. Многие и за меньшее выживают - у страха глаза велики! Вы справитесь - не девочка уже, а взрослая женщина, еще сильнее станите, жизнь закаляет.

:):):)это конечно самый радужный вариант, но ведь в жизни бывают разные ситуации и про них просто необходимо знать.
это еще смотря какие роды - если кесарево так сама и до туалета не дойдет не то что в магазин за продуктами, я думаю это не для кого не секрет.

Останнє редагування:
Интересно, а когда ноги раздвигала перед дедушкой, предупреждала, что в случае беременности рожать будет или сказала, что с зачатием детей у неё траблы и это невероятно? А теперь вдруг счастье свалилось! А дедушка не сторож с Малышева, не? А то такие милые овечки, правильные, думают они, как поступить... Ты приняла решение - исполняй, а в чужую семью не хуй лезть.

Ты приняла решение - исполняй, а в чужую семью не хуй лезть.

ппкс

И жену его обязательно порадуй, пусть гордится что ее козел еще на что то способен.

Гм... Некоторые жены в ответ могут так "порадовать", что муженек и ТС костей не соберут...

Назад
Зверху Знизу