4000 грн на місяць

родить для себя

• Автор теми Автор теми llelee
  • Дата створення Дата створення
Интересно, а когда ноги раздвигала перед дедушкой, предупреждала, что в случае беременности рожать будет или сказала, что с зачатием детей у неё траблы и это невероятно? А теперь вдруг счастье свалилось! А дедушка не сторож с Малышева, не? А то такие милые овечки, правильные, думают они, как поступить... Ты приняла решение - исполняй, а в чужую семью не хуй лезть.

ты от скажи - на хуй тебе высказывать свое единственно правильное мнение, что, кому и как делать?

Какая жирная троляка :D
Это сколько ж твоему псевдоебарю годиков? Около 60 похоже :іржач:
Какую постную хуйню ты ляпнула, сказала б уже что тебе 16 лет, тогда и попиздеть было бы о чем, а так пиздежь чистой воды.

А поговорить? Ну шо так сразу:D

Не, ну попиздеть конечно можно.
Нехай ТСка похвастается, каково оно с морщинистым вялым хуем трахатсо, может еще какая дурочка надумает от пожилого человека родить больного ребенка. :D

Кончаловского вспоминали уже?

Кончаловского вспоминали уже?

Ну че вы.По моему Кочаловский ничего так выглядит.Бодрячек.Старый конь борозды не портит.Ну а детишек конешно страшновато от таких стареньких делать.Ну а ежели других вариантов небыло.На безрыбье и рак рыба.(Че то вспомнилось бабушка рассказывала как в одном селе в 44-45 г.все бабы детей порожали ,а в селе кроме деда 80 лет других мужиков и не было.И всех мужей на войне поубивало.Так этот дед по всей деревне ночами успевал бегать.)

а я и не хочу с ним жить!!! Я вообще не хочу тревожить семейную идилию. Ему 61 от первого брака дочь 37 лет (внуку 15 лет), с которой он не общается, т второго брака 2-е детей старшему мальчику 29 и внуку (сына сын)3 годика и дочери 25 которая замужем и тоже беременная! и вообще он меня не беспокоит! он живёт в другом городе. Это вообще курортный роман был! Мне от него ничего не нужно! Всё что можно было от него Я УЖЕ ВЗЯЛА!

дедулька,красавец-детей наплодил кучу.:клас:

Интересно, а когда ноги раздвигала перед дедушкой, предупреждала, что в случае беременности рожать будет или сказала, что с зачатием детей у неё траблы и это невероятно? А теперь вдруг счастье свалилось! А дедушка не сторож с Малышева, не? А то такие милые овечки, правильные, думают они, как поступить... Ты приняла решение - исполняй, а в чужую семью не хуй лезть.

ТП.

враки злой собаки :D

от 150 до 270 грн

:D моралист бля

ни 150 - 270,,,,,а можно оформить около 900,00, но правда до года.....у меня знакомая оформляла, будучи замужем ( муж по документам нигде не работал).....побегать придется - но все реально!

:eek:ребенок же как то получился, значит отношения какие то были, и будущий отец ребенка имеет право знать об этом ребенке. Неважно захочет он или нет его, но в известность поставить нужно, я считаю.
я сама не была в подобной ситуации,но думаю что это очень-очень отвественно и тяжело, у вас даже нет права на болезнь самую легкую, потомучно элементарно некому будет сходить в аптеку, магазин.
Расскажите обязательно о ребенке мужчине, и пусь даже если он и не собирается и собирался бросать семью, елементарная помощ у вас будет.
Удачи в ой каком не легком деле - воспитать самой дитя.

:):):)это конечно самый радужный вариант, но ведь в жизни бывают разные ситуации и про них просто необходимо знать.
это еще смотря какие роды - если кесарево так сама и до туалета не дойдет не то что в магазин за продуктами, я думаю это не для кого не секрет.

ну кесарево кесареву рознь.....прекрасно доходила не то что до туалета....а куда нужно.....после выписки ( на 5-й день) и коляску поднимала...и с ребенком справлялась....так что не надо....

Надо сказать.Но сделать это тоже нужно правильно и по времени своевременно (не рано и не поздно).Не рано что бы страстей поменьше было но и не поздно что бы времени ему дать подумать и к рождению малыша денег насобирать.Пусть помогает материально.А матери одиночки пособие получают щас не знаю какое но где то в р-не 1500.

Откуда такие данные??:eek:249 не хотите???

Беременная и никак не решу нужно ли обременять такой новостью мужчину(отца ребенка) женатого и который старше моего отца! ведь у него своя семья, взрослые замужние дети. А мне 32 и у меня никак не получалось с детками, хотя очень рада этой беременности, но наверно как у каждой одинокой мамы на подсознании страх грызёт. Страшновато что я одна в чужом городе, хотя и в своей собственной квартире, правда ещё в стадии ремонта. Как вынести стойко всю ответственность материнства на своих плечах? Кто сам справился с деторождением в одиночку помогите советом ......

детей нам дает Бог.раз уж у тебя под сердцем малыш,значит ты обязательно с этим справишься!держись!желаю удачи!

Назад
Зверху Знизу